А мне не за чем болтаться по сизо и складам. Я человек приличный и в такие места ни ногой. Мне там делать нечего. Если вас привлекают такие места для прогулок, воля ваша. А меня лично не тянет специально куда-то ходить, чтобы на что-то нелицеприятное посмотреть. Мне это НЕ НУЖНО. Так что хотите экстрима, гуляйте, где хотите. Каждый волен искать приключения для себя. Мы и не на Молодцова будем жить, а на тихой Полярной. Наверное, в Матросской тишине очень интеллигентый контингент, раз из этогоо района еще никто не сбежал, а только цены бешенные. Вранье-говорить, что это соседство кому-то мешает. Если не лезть туда, оно и не мешает.
Полностью соглашусь. Соседство с СИЗО это говоря совершенно искренне - отвратительный фактор. Был крайне удивлен, увидев что кому-то это может даже нравиться.
Соседство с ТЭЦ, с Москабельметом, с Энтузиастов, с ещё много чем это супер-район Лефортово))) Кстати, один из самых грязных в Москве... Так уж случилось, я рано утром езжу от Авиамоторной в сторону области. При безоблачном небе, там моросит дождик от ТЭЦ... Я не хочу знать что в составе этих капель...
Сизо - это не тот фактор из-за которого нужно отказываться от покупки жилья. Это не хорошо, но и не плохо. Это нейтральный фактор, как, например, наличие метро. Кому-то нужно и важно, кому-то нет.. Какая печаль лично у тебя, сирус, писать в эту ветку?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А мне не за чем болтаться по сизо и складам. Я человек приличный и в такие места ни ногой. Мне там делать нечего. Если вас привлекают такие места для прогулок, воля ваша. А меня лично не тянет специально куда-то ходить, чтобы на что-то нелицеприятное посмотреть. Мне это НЕ НУЖНО. Так что хотите экстрима, гуляйте, где хотите. Каждый волен искать приключения для себя. Мы и не на Молодцова будем жить, а на тихой Полярной. Наверное, в Матросской тишине очень интеллигентый контингент, раз из этогоо района еще никто не сбежал, а только цены бешенные. Вранье-говорить, что это соседство кому-то мешает. Если не лезть туда, оно и не мешает.
Вы видимо живёте где то далеко и не понимаете о чём пишите.... СИЗО будет около Вашего подъезда и склады тоже...
что вы глупости-то говорите про шумную Полярную? обычный спальный район Москвы. В часы пик даже пробок не бывает, по сравнению с Широкой и Дежнева. Если сами не знаете - не обманывайте других. Про СИЗО за 10 лет я узнала только здесь на форуме. Его не было никогда ни видно, не слышно. Еще раз говорю нет здесь смердящих фур, вранье это всё. Относительно рядом Яуза и парки. Скажите, где лучше район с таким ценником? Может, Саларьево напротив помойки или высоковольтная линия рядом с Р-К лучше?
Не путайте людей про какие-то парки. Вы пишите про другую сторону Полярной, где старый обжитой район. Новые дома строятся в промзоне. И если вы гуляете только в сторону Яузы, то пройдитесь в район завода мостовых конструкций, это кстати действующий завод по производству бетона. И из окон будет именно этот пейзаж. Промзона там 3 остановки в одну сторону и столько же в другую, а ПИК выкупил только Лосиноостровский завод, все остальные предприятия останутся.
Мдя, гость, который собирается жить на "тихой Полярной" , а не на Молодцова, оказывается совсем не знает района. Видимо один из тех, кто пишет, что здесь хорошо жить. Ну что же такая работа))
Мдя, гость, который собирается жить на "тихой Полярной" , а не на Молодцова, оказывается совсем не знает района. Видимо один из тех, кто пишет, что здесь хорошо жить. Ну что же такая работа))
Видимо это как раз у других гостей и иже с ними работа такая... От застройки до школы, она на ремонте сейчас, двух детсадов три 3-4 минуты пешком. Это не обжитой район?? Поликлиника детская через дорогу.. С магазамии не густо.. Только перекрёсток в доме мебели.
Вопрос тем кому не нравиться. ЧТО ВЫ ТУТ ТРЕТЕСЬ??? Вы не собираетесь покупать-жить тут, так какого же болта вам здесь нужно??? Я в другие ветки даже не заглядываю, а вам какая печаль постить тут??
Промзона там 3 остановки в одну сторону и столько же в другую, а ПИК выкупил только Лосиноостровский завод, все остальные предприятия останутся.
Вот здесь вы ошибаетесь. ЖК Полярная растянется на территории от остановки "ул. Молодцова" до остановки "Поликлиника" и еще пол остановки в сторону Широкой, до перекреста с Чермянской. Согласны?
Ул Молодцова и дальше в сторону центра - старый обжитой район, дома со всех сторон, там промзоны никогда не было. О каких "3-х остановках " вы говорите?
После остановки "Поликлиника" в сторону области еще часть территории сам ЖК, а после Чермянской остается одна остановка - ул. Чермянская и по сути начинается круг разворота трамвая. Так ведь? Т.е. там в принципе нет 3-х остановок в сторону области.
Промзона за границей Чермянской (хлебзавод, склады) и в глубине после Вилюйской и в сторону Полярного пр-да, который выходит на Широкую.
Тоже не понимаю цель данных обсуждений и, тем более, преувеличений. Вы бы хоть заканчивали свою мысль, типа: здесь ужасно, лучше уж возьмите вторичку напротив или здесь ужасно, лучше уж посмотрите в сторону Римского-Корсакого /Ботанического Сада/ Кремля что ли :)
Промзона / сизо / сама Полярная - естественно не предел желаний всех москвичей. Выбирают из того что есть, кто-то берет дом 65 года с кухней 6 метров на 30% дороже, поближе к Парку и въезжает через месяц, кто-то выбирает 2 года ждать, но хорошие планировки, стоимость, но ближе к промзоне с отвратительным видом из окна на склады. Что тут обсуждать?
Конечно лучше лес, парк и хорошо бы в пределах садового и чтоб Пятерочка и Дикси были под боком. Где ж такое взять или где ж взять на такое деньги :)
3 остановки от Дома мебели до конечной трамвая и примерно 3 остановки от Дома мебели в сторону завода мостовых конструкций. Это все промзона. Вы с чем-то не согласны? По поводу кому можно писать, кому нет) нужны все же разные мнения, особенно для тех, кто не знает этот район. Чтобы покупали с открытыми глазами. Мое мнение - купить под сдачу здесь очень хороший вариант, покупать для своей семьи - надо сто раз подумать. Один вид из окна будет способен испортить все настроение.
P.S. Если выбирать из вариантов Римского-Корсакова или Полярная, то Полярная конечно лучше. Но я наверное буду ждать продажи в домах по реновации.
Какой вид из окна портит Вам настроение? У всех разные предпочтения, мне не нравиться вид из окна в окно соседнего дома, пусть соседний дом даже стоит далеко, я не очень люблю вид во двор с низких этажей да и вообще вид во двор и наоборот люблю панорамные виды, поэтому мы выбрали квартиру на последних этажах корпуса 1.2. В моем случае, с учетом моих предпочтений, низкая промзона со складами скорее плюс, т.к. хлебопекарный завод не закроет панораму и, полагаю, с высоких этажей будет красивый обзор,который не будут загораживать высокие дома, так что промка до Широкой для меня условный плюс.
Ходить гулять в те районы вряд ли кто-то додумается, вся инфраструктура со стороны Полярной, так что есть они и есть, вряд ли помешают.
По поводу сдачи - я, конечно, не эксперт, но мне кажется для сдачи нужно покупать квартиры в пешей доступности от метро, а какой это район Москвы совсем второстепенно. Думаю, можно найти и получше варианты. Ту же Амурскую, которую я смотрел - стеклянные дома-башни, 7 минут от метро, понтовые дворы и дизайнерские подъезды привлекут потенциальных жильцов куда больше, чем спальный район на Полярной в 20 минутах от метро.
Рекомендую открыть карту района и посмотреть на ближайшее окружение этого ЖК.
Жить здесь можно только если совсем сложно с деньгами, очень нужна площадь в пределах Москвы, и пока нет семьи.
Если есть дети - не стоит переезжать в подобное место. С таким соседством рядом, лишние квадратные метры они не поймут и думаю никогда не оценят.
...........................
Надоело писать, буду копировать!
Соседство с ТЭЦ, с Москабельметом, с Энтузиастов, с ещё много чем это супер-район Лефортово))) Кстати, один из самых грязных в Москве... Так уж случилось, я рано утром езжу от Авиамоторной в сторону области. При безоблачном небе, там моросит дождик от ТЭЦ... Я не хочу знать что в составе этих капель...
Рекомендую открыть карту района и посмотреть на ближайшее окружение этого ЖК.
Жить здесь можно только если совсем сложно с деньгами, очень нужна площадь в пределах Москвы, и пока нет семьи.
Если есть дети - не стоит переезжать в подобное место. С таким соседством рядом, лишние квадратные метры они не поймут и думаю никогда не оценят.
Ух.. как завоняло.. срус огрызнулся.. жги ещё . На самом деле я тебе искренне благодарен. Пока ты тут ересь пишешь ажиотаж снимая с продажи, я успею и квартиру продать и купить тут по старой цене.. так что жги ещё.. буду ждать.
На счёт по существу с тобой пытались по существу , ты или отбрехивашься или отмалчиваешься.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%