Аренда, продажа квартир в ЖК «Мещерский лес»

• Назад
  • Страница 8 из 15
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Гоча, вы путаете студии с апартаментами :)

На студии, как и на квартиры, читай жилье, нет повышающих коэффициентов

Про цены и хотелки - слава рынку - всегда есть выбор!

Повторю, на каждый товар - свой купец.

В однухах же (даже 35-40 метровых) каждый метр на вес золота и там метраж имеет совсем другой удельный вес в оценке ТТХ той и другой квартиры. Соответственно и пожертвовать можно бОльшим, когда каждый метр на счету, а тут почти за те же деньги тебе их предлагают в 1.5 раза больше.

Совсем не факт. Потенциальному квартиросъемщику (особенно студенту!) студии/однушки вообще не нужны бОльшие метры. Зачем? Солить? Хлам складывать? Меньше метров - меньше уборки. Даже на пару тысяч если будет дешевле, выберут меньшую квартиру, 2 тысячи это почти 10%, пару походов в бар или кофейню.  

Объявления

Создается ощущение, что торгуются наниматели и арендодатели. Если никто из Вас не планирует снимать, то какая Вам разница за сколько квартиры будут сдаваться? Рынок сам расставит все по своим местам.

• Юля+Миша и Юляля это нравится

Создается ощущение, что торгуются наниматели и арендодатели. Если никто из Вас не планирует снимать, то какая Вам разница за сколько квартиры будут сдаваться? Рынок сам расставит все по своим местам.

Сорвите маску с лица первым, каков ваш интерес к ветке?

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Совсем не факт. Потенциальному квартиросъемщику (особенно студенту!) студии/однушки вообще не нужны бОльшие метры. Зачем? Солить? Хлам складывать? Меньше метров - меньше уборки. Даже на пару тысяч если будет дешевле, выберут меньшую квартиру, 2 тысячи это почти 10%, пару походов в бар или кофейню.

Студенту?))) Меньше метров - меньше уборки?))) И в этом, типа, плюс? Вы реально полагаете, что студент (ну, даже если вот с деньгами он) об уборке думает, квартиру снимая??? Студент, снимая квартиру, первым делом мысленно рассчитывает, как туда будет приводить максимальное количество девушек с «пониженной социальной ответственностью» и тусить там со своими однокашниками. А это значит, кстати, что квартира должна и показывать его «крутость» перед окружающими в некотором смысле. А не вызывать вопросы «блин, а шо маленькая-то такая?» и хихиканье девушек «ой, а я в первый раз такую вижу». Студенту надо, чтобы девушки вовремя давали, а однокашники уважали. Это возвращаясь к метрам и качеству в целом. Ну если студент ботан, то он, либо с родителями живет, либо в общаге, которую ему выделят за хорошую успеваемость.

Факт - не факт... я говорю о психологии среднестатистического потенциального клиента. А студент - это лишь частный случай, к тому же, весьма нечастый. Да и вообще, студенчество, с моей точки зрения (тут их почему-то любят в качестве примеров приводить и про МГУ вспоминать), не самая лучшая целевая аудитория для сдачи квартиры в аренду. Или что, все инвесторы прям на наше отечественное студенчество рассчитывают?? Дешевле на пару тысяч? Студенты, выгадывающие пару тысяч в месяц, снимают крупную однушку-двушку-дешевую трешку в складчину и платят не 20-22 тысячи в месяц, а по 12-15 тысяч. И тут снова студия в 23 метра в «в пролёте». Я ни в коем случае не утверждаю, что студию невозможно сдать. Каждая квартира рано или поздно находит своего клиента. Вопрос в том, насколько рано или поздно. Если цепляться вот за такие примеры, убеждая себя, ну вот я щас каааааак выставлюсь на Циане, и меня просто рвать начнут, ну я просто аукцион устрою, по фамилии прямо вызывать буду, ага... Это тупик. Брать надо среднестатистический срез и ориентироваться на него. А среднестатистический квартиросъёмщик хочет много квартиры за минимум денег, а желательно ещё и с доплатой! И на просмотр они едут с заранее заготовленными аргументами, чтобы хозяину обосновать, что район не айс, дом так себе, а квартира и вовсе - хлам, но они вот приехали, так как им по их очень перспективной работе, очень нужно и поэтому они готовы снизойти до этой холупы. И не важно, что «холупа» - двухуровневые апартаменты на Остоженке или Воробьёвых горах.
  • Давид_Зурабян и Patent это нравится

Интриги, скандалы, расследования :shok:  :shok:  :shok:

Обратите внимание

Сорвите маску с лица первым, каков ваш интерес к ветке?

Просто открываю все непрочитанные сообщения в надежде прочитать, что-нибудь полезное и информативное, а вижу "многа букаф" о торге, как на рынке.

Причем, делится "шкура не убитого медведя".

• Юляля это нравится

Просто открываю все непрочитанные сообщения в надежде прочитать, что-нибудь полезное и информативное, а вижу "многа букаф" о торге, как на рынке.

Ну дык, никто насильно читать не заставляет же, правда?

У них скоро буквы закончатся :)

Ценовые ориентиры уже заявлены и обоснованы. 

Остались только "простыни размышлизмов" великих философов. :rofl:

Ценники такие 

Прикрепленные изображения

• Цены Солнцево.jpg
  • Дриада и kopelllok это нравится
Знакомый сдает в Солнцево 3ку без мебели на улице Авиаторов.За 45тр, а до кризиса 55 было.

Купил квартиру под сдачу, а отопления нет... как теперь сдавать то? предлагаю всем писать в прокуратуру!!!

Рассмотрю вариант аренды студии до 18 000 руб.
Срок - до 11/2018
Если еще не обставлена, тем лучше.

Срок - до 11/2018

Просьба написать на форум   удалось ли снять по этой стоимости))) Спасибо!

• Дриада это нравится

Срок - до 11/2018

Отпишитесь сюда пожалуйста если снимете здесь квартиру где и почем

Ценники такие 

Средняя температура по больнице.

Срок - до 11/2018

Я тоже. Если вам будет дорого за 18, переадресуйте сдавальщика мне. Спасибо. 

• Владимировна это нравится

Знакомый сдает в Солнцево 3ку без мебели на улице Авиаторов.За 45тр, а до кризиса 55 было.

Дорогой Гильберт, где авиаторов и где мы. 

Купил квартиру под сдачу, а отопления нет... как теперь сдавать то? предлагаю всем писать в прокуратуру!!!

Почем сдаете и что?

• Назад
  • Страница 8 из 15
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов