Кореш сдает 2шку линейку в п44т на боровке 18 (где сетунь и чаботовский лес) с очень дорогим ремонтом за 25к.студия в МЛ за 18 вполне видится реальным прайс тэгом
Забыла написать-спросить!
Мы думаем снять для родителей двушку примерно в июне-июле.
Чтобы бабушка-дедушка не мотались к внучке через всю Москву..
Может кто будет сдавать?))
А зачем вам это? Жить в вечном ремонте ? Вас не Руслан зовут ?)
Алексей, привет.
Нет, меня зовут Анатолий.
Мне нужна отдельная кв., если не обставлена, можно это сделать с толком (в такую же цену), (не переношу убогую мебель) Представляю ситуацию, когда цена ок, но обстановка навевает тоску.
Сниму до 05/2018
Не, ну 15-ка это дюже круто... Метро, пока нет, конечно, но, не Желдор же с Купавной, где его никогда и не будет. Хотя, 6 годовых в среднем, но, всё равно, как-то режет глаз...
Прогибаю типа, но был бы рад конечно снять за такую цену.
Мало ли правда кв. подвиснет, а так деньги пойдут.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Доброго времени суток!
А сколько может стоить аренда трешки?
Если речь про МЛ, трешка (87-94 кв. м.) с полностью укомплектованной новой кухней, шкафами и кондёрами - 53-57 тысяч рублей в месяц. Если к квартире придаётся собственное парковочное место в закрытом паркинге - в районе 60-ти тысяч.
Забыла написать-спросить!
Мы думаем снять для родителей двушку примерно в июне-июле.
Чтобы бабушка-дедушка не мотались к внучке через всю Москву..
Может кто будет сдавать?))
Моя подруга будет сдавать однушку 34 кв.м. в высокой секции 2.2. (18 этаж) сразу после приема квартиры. Если будет актуально - пишите мне!
Если речь про МЛ, трешка (87-94 кв. м.) с полностью укомплектованной новой кухней, шкафами и кондёрами - 53-57 тысяч рублей в месяц. Если к квартире придаётся собственное парковочное место в закрытом паркинге - в районе 60-ти тысяч.
Что-то я очень сомневаюсь, что пока буду ждать ключи, смогу снять укомплектованную трешку в МЛ с машиноместом за 60 000, особенно, если к марту откроют метро.
Что-то я очень сомневаюсь, что пока буду ждать ключи, смогу снять укомплектованную трешку в МЛ с машиноместом за 60 000, особенно, если к марту откроют метро.
За минуту, я, к примеру, объявление нашёл на 60 тысяч на Главмосстроя. Только там не 87-94 метра, а 132 в нормальной отделке.
А в диапазоне 47-60 тысяч предложений трёшек уже десятки по округе. Так что, не сомневаться надо, а рынок предложений смотреть.
За минуту, я, к примеру, объявление нашёл на 60 тысяч на Главмосстроя. Только там не 87-94 метра, а 132 в нормальной отделке.
А в диапазоне 47-60 тысяч предложений трёшек уже десятки по округе. Так что, не сомневаться надо, а рынок предложений смотреть.
Посмотрим какие будут цены после открытия метро.. буду рада если за 60 сниму 132м2) буду в футбол в ней играть)))
Всем здравия! Интерес к ветке ввиду интереса именно к сдаче в аренду. Студия 34 метра. Рассчитываю на 35-40. Прочёл всю ветку, много мнений, но собственное мнение составляю сам на своём опыте. Опыт буквально вчерашнего дня - м. Проспект Вернадского, 7 минут пешком от метро. Вокруг неухоженная разруха с поднятыми трубами над землёй ввиду активной в последнее время застройки и видимо больших планов по реновации пятиэтажного фонда. Квартира - микродвушка, 38 квадратов в 9 этажной блочной хрущёбе. Сделали капремонт, создали уют - не за дорого, просто как для себя. Прощупывали рынок - за 50 тыр буквально обрывают телефон, за 55 уже поспокойнее. Договор заключили на второй день после публикации. Наверно повезло. За 30-ку в прошлом году буквально с боем брали в аренду квартиру-студию для знакомой в Реутове - 25 метров с ремонтом от застройщика.
Всем здравия! Интерес к ветке ввиду интереса именно к сдаче в аренду. Студия 34 метра. Рассчитываю на 35-40. Прочёл всю ветку, много мнений, но собственное мнение составляю сам на своём опыте. Опыт буквально вчерашнего дня - м. Проспект Вернадского, 7 минут пешком от метро. Вокруг неухоженная разруха с поднятыми трубами над землёй ввиду активной в последнее время застройки и видимо больших планов по реновации пятиэтажного фонда. Квартира - микродвушка, 38 квадратов в 9 этажной блочной хрущёбе. Сделали капремонт, создали уют - не за дорого, просто как для себя. Прощупывали рынок - за 50 тыр буквально обрывают телефон, за 55 уже поспокойнее. Договор заключили на второй день после публикации. Наверно повезло. За 30-ку в прошлом году буквально с боем брали в аренду квартиру-студию для знакомой в Реутове - 25 метров с ремонтом от застройщика.
Никто Вам не ответит точно сколько стоит, поскольку метро пока нету в Солнцево. Поэтому сравнивать с другими районами по аренде не коректно. Пока Солнцево по жизни и для аренды котируется хуже Бутово или Митино. Ну а метро пустят произойдет переоценка и цены подтянутся. Все таки ветк хоть и не до кольца, но у нас и Мичуринский и МГУ и Деловой центр. Ориетнироватся нужно на цены Северного Бутова и Митина по аренде. Ну а сравнивать нас с Проспектом Вернадского это уж совсем перебор)))
Пока не откроют метро нереально рассчитывать на 35-40. В районе полно двушек за такие деньги. 20 тыс думаю предельная цена.
На счёт метро я не сильно переживаю, так как вряд ли мне удастся привести квартиру в порядок до его открытия. У меня корпус 2.1, пока сдастся, пока то-сё. Что толку спорить о цене? Когда я мониторил рынок, а было это в сентябре-начале октября - от 20-30 тыс. по Москве сдавались квартиры в которых ещё Лениным пахнет. то есть люди без минимальных вложений сдают бабушкину квартиру "как есть". Контингент, который готов проживать в таких условиях - как правило нетребовательные средние азиаты. Не знаю кому как, а по мне - деньги пахнут. Буду ориентироваться на требовательного клиента.
Ориетнироватся нужно на цены Северного Бутова и Митина по аренде. Ну а сравнивать нас с Проспектом Вернадского это уж совсем перебор)))
Можно ориентироваться на что угодно, но арендатор лицо индивидуальное. Кто то из 5000 экономии на аренду выбирает ежедневное 1.5 часовое турне в одну сторону дом-работа-дом, а кто то может искать жильё по нашей ветке, потому что работа будет без пересадок. Каждому своё.
На счёт метро я не сильно переживаю, так как вряд ли мне удастся привести квартиру в порядок до его открытия. У меня корпус 2.1, пока сдастся, пока то-сё. Что толку спорить о цене? Когда я мониторил рынок, а было это в сентябре-начале октября - от 20-30 тыс. по Москве сдавались квартиры в которых ещё Лениным пахнет. то есть люди без минимальных вложений сдают бабушкину квартиру "как есть". Контингент, который готов проживать в таких условиях - как правило нетребовательные средние азиаты. Не знаю кому как, а по мне - деньги пахнут. Буду ориентироваться на требовательного клиента.
Можно ориентироваться на что угодно, но арендатор лицо индивидуальное. Кто то из 5000 экономии на аренду выбирает ежедневное 1.5 часовое турне в одну сторону дом-работа-дом, а кто то может искать жильё по нашей ветке, потому что работа будет без пересадок. Каждому своё.
Хотеть-то вы можете за свою однушку (коих в МЛ выскочит в предложение десятки) хоть сотку. Кстати, какая однушка-то? А то их в МЛ десятки типов. И 24 метра и 47 - всё однушки.
Посмотрите на количество предложений, внимание(!), двушек и малогабаритных трёшек до 40 тысяч.. Вы действительно на полном серьезе считаете, что ваша однушка будет интересна в эту цену??
Хотеть-то вы можете за свою однушку (коих в МЛ выскочит в предложение десятки) хоть сотку. Кстати, какая однушка-то? А то их в МЛ десятки типов. И 24 метра и 47 - всё однушки.
При всём уважении сразу оговорюсь, что знаком с Вашей манерой общения на форуме и в полемику вступать не намерен - не интересно, по этому если кратенько, то: немногим выше писал о том, что у меня 34 метра студия, немногим выше писал, в противовес Вашей картинке, что мне, не смотря на огромное предложение на рынке малогабаритных трёшек, двушек и прочих предложений не помешало как горячий пирожок сдать 2-шку 38м за 55 в крайне короткие сроки - два дня.
Я думаю надо мыслить более приземленно. Сначала надо чтобы вода была постоянная и без протечек, отопление было, интернет заработал, а метро это дальняя перспектива. Рассчитывайте на активную аренду через полгода после сдачи дома.
При всём уважении сразу оговорюсь, что знаком с Вашей манерой общения на форуме и в полемику вступать не намерен - не интересно, по этому если кратенько, то: немногим выше писал о том, что у меня 34 метра студия, немногим выше писал, в противовес Вашей картинке, что мне, не смотря на огромное предложение на рынке малогабаритных трёшек, двушек и прочих предложений не помешало как горячий пирожок сдать 2-шку 38м за 55 в крайне короткие сроки - два дня.
Вы не можете быть знакомы с моей манерой общения по той простой причине, что со мной не общались. Если прочли тему и выводы сразу делаете о незнакомом человеке, по комментариям, адресованным другим, значит - слышите звон, не зная, где он.
Но речь, то, кстати, не обо мне, правда? А речь о том, кто как видит ситуацию с арендой квартир МЛ.
Если речь о 1NM1 и иже с ней, как правило, именно такие студиями или еврооднушками называют, с кухней в комнате, то с точки зрения ТТХ рентной квартиры это такой жирный минус, что 35-40 тысяч для неё - космос. 24-28 тысяч. Не, ну всякое может быть, повторюсь, если лоха найдёте, может и уйдёт. В 35 тысяч там с натягом может только 1KL1 о 47 метрах пролезть, и то - вопрос.
И ещё: 38 квадратов за 55 на Вернадке, это вообще ни о чём в нашем вопросе не говорит. Там +/- такой ценник и есть, хотя, если действительно, 38 метров ушла за 55 - это тоже не без везения. И, как здесь правильно было сказано, сравнивать Проспект Вернадского с Солнцево это мягко говоря - перебор. Вернадского с Полежаевской или Дмитровской посравнивать можно, а не с Солнцево (Терешково).
А что там интересно, а что нет, ну оно понятно, люди, как правило (а арендодатели и продаваны, тем более), болезненно воспринимают реальность, резко отличающуюся от их хотелок.
Вы не можете быть знакомы с моей манерой общения по той простой причине, что со мной не общались. Если прочли тему и выводы сразу делаете о незнакомом человеке, по комментариям, адресованным другим, значит - слышите звон, не зная, где он.
Да, но именно в этой ветке Вы как то очень обострённо реагируете на оппонентов, которые по моему мнению достаточно деликатны с Вами. Выводы не о человеке, а о виртуальном персонаже, о котором я сужу по тем буковкам и циферкам которые он публикует в открытый доступ, по этому на личный счёт принимать не стоит.
сравнивать Проспект Вернадского с Солнцево это мягко говоря - перебор. Вернадского с Полежаевской или Дмитровской посравнивать можно, а не с Солнцево (Терешково).
Я думаю Вы сильно недооцениваете этот район. Здесь очень удобно расположены ведущие ВУЗы страны (у м.Юго-Западная на пример их большое сосредоточение) 15 минут на автобусе и студент на парах, некоторые общежития которых стоят в районе 30 тыр. Я бы на месте студента предпочёл квартиру общаге. Метро под носом откроют - вообще проблема мобильности в городе отпадёт.
ну оно понятно, люди, как правило (а арендодатели и продаваны, тем более), болезненно воспринимают реальность, резко отличающуюся от их хотелок.
Да, мои ожидания, это мои проблемы (с) Это не мой бизнес - так сложились жизненные условия что пришлось деньги вложить в недвижимость, чтобы они не пропали. У меня есть хорошая работа, стабильный доход, есть где жить и т.д. Сдастся за 30 - не в накладе останусь. За 20-25 просто сдавать для себя смысла не имею. Скажите, прав ли я? Так получилось что на основе ваших постов сложилось следующее мнение: Вам довольно долгое время приходилось скитаться по съёмным помещениям в Москве, где возможно вы считали, что за те деньги, которые Вам приходилось платить - арендодатели предоставляли не достаточно хорошие условия, по этому все арендодатели - сволочи, отсюда такая активность в этой ветке, от Вас - человека, который на сколько я понимаю не собирается сдавать в аренду квартиру в МЛ.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.