Не, ну 15-ка это дюже круто... Метро, пока нет, конечно, но, не Желдор же с Купавной, где его никогда и не будет. Хотя, 6 годовых в среднем, но, всё равно, как-то режет глаз...
Забыла написать-спросить!
Мы думаем снять для родителей двушку примерно в июне-июле.
Чтобы бабушка-дедушка не мотались к внучке через всю Москву..
Может кто будет сдавать?))
Скорее всего мы будем сдавать: 2.1, двушка 2kl2 (это которая с тремя окнами в большой комнате), 8 этаж, окна на лес
Соседи просьба посмотреть у кого идет сейчас ремонт. У меня увели лестницу раскладную. Подозреваю что кому из рабочих понадобилось встать. Просьба вернуть, к1.2 5 подъезд 4 этаж 383 кв.
Всем привет! Прошло немного времени и я думаю что всё уже мало мальски устаканилось... Поэтому подниму свой вопрос о необходимости жилья в аренду... Необходима 2-х комнатная квартира в к.1.1 или 1.2, для порядочной семьи из трёх человек. Славяне, маленьких детей нет, животных тоже.Порядочные и аккуратные во всех смыслах слова. Сдача на длительный срок, предоплата минимум на пол года. Прошу откликнуться тех кто решил сдаться ))) Заранее благодарен!
Всем привет! Прошло немного времени и я думаю что всё уже мало мальски устаканилось... Поэтому подниму свой вопрос о необходимости жилья в аренду... Необходима 2-х комнатная квартира в к.1.1 или 1.2, для порядочной семьи из трёх человек. Славяне, маленьких детей нет, животных тоже.Порядочные и аккуратные во всех смыслах слова. Сдача на длительный срок, предоплата минимум на пол года. Прошу откликнуться тех кто решил сдаться ))) Заранее благодарен!
Всем привет. Хотел бы снять однокомнатную квартиру в Мещерском лесу сроком на год (примерно) для семьи из двух человек. Наличие кухни и техники обязательно, отсутствие мебели для спальни не критично.
Сами купили квартиру в корпусе 4.2 и до выдачи ключей( весна 2019) и хотели бы пожить недалеко. Переехать хотелось бы с марта 2018
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 13%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.