Аренда, продажа квартир в ЖК «Мещерский лес»

• Назад
  • Страница 13 из 15
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Ага, спасибо... Ценник конечно пипец... :80:

Меня удивляет даже не ценник. Торг никто не отменял. А вот «чем» люди комплектуют квартиры перед сдачей, это просто капец. Но, разумеется, это вопрос сугубо их.
  • Аир и 4.1 это нравится

Соседи, :hi: 

Сниму 1-ку в корпусах с 1.1 - 2.2 с ремонтом!

Обязательным условием является наличие кухни, холодильника и стиралки!

Семья из двух человек в ожидании заселения 4-го корпуса (как минимум год), хотим уже поскорее переехать в будущем родной район и потихоньку начать адаптироваться!

Рассмотрим также студии или двушку по приемлемой цене (до 30 к!).

Предложения скидывайте в личку или на почту. :hi:

Объявления

Добрый день, соседи. Кто то принял уже квартиру нашей планировки. Как качество, нет ли фотографий, какие размеры ванной комнаты, планируете оставить так или перегораживать? Может с первых корпусов кто-то уже как нибудь благоустроился? :smile:

У меня такая же 1 NM1 в кормусе 3.1
Особенно интересует ванная S 4,9 кв.м.
можно ли туда вместить стиралку
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Двушку просторную сдаёт кто-нибудь из первой или второй очереди?
У меня вопрос, зачем вам, купившем жильё в новом доме, снимать квартиру в таком же новом доме, но по соседству? Вы понимаете, что будет шум от ремонтов, отключение воды, отопления, да и просто новый дом это куча левых людей каждый день возле вашего жилья (те же ремонтники, мастера по сборки мебели, грузчики и т. п). Общая неблагоустроенность, первый блин всегда комом, пока все наладится, пройдёт не один год. Вы добровольно хотите это пережить дважды? Сначала в чужом доме, затем в собственном?
  • Алексей_Лопатин и Боголюбов_Дмитрий это нравится
Обратите внимание

У меня вопрос, зачем вам, купившем жильё в новом доме, снимать квартиру в таком же новом доме, но по соседству? Вы понимаете, что будет шум от ремонтов, отключение воды, отопления, да и просто новый дом это куча левых людей каждый день возле вашего жилья (те же ремонтники, мастера по сборки мебели, грузчики и т. п). Общая неблагоустроенность, первый блин всегда комом, пока все наладится, пройдёт не один год. Вы добровольно хотите это пережить дважды? Сначала в чужом доме, затем в собственном?

Все проще. Друзьям ищу квартиру...

может, уже нашли работу поблизости или хотят утрясти вопрос с садом/ школой до переезда, если ребенку сейчас в первый класс идти. 

Если кого-то интересует аренда большой однушки-студии в 2.1 с двумя окнами и балконом, пишите в личку или по эл.почте oxana.gord@gmail.com

Срок сдачи - с конца февраля.

Имеется спрос на 2-х комнатную квартиру! Есть кто из собственников кто сдаёт сам?

https://podolsk.cian...gest_28-02-2018

Прикрепленные изображения

• Аренда2.jpg
  • KaterinaML и Наталия363 это нравится
Добрый день, соседи! При заселении нам выдавали промокоды мвидео на крупные покупки. Сегодня хотели сделать заказ, оказалось что наши промокоды только до 1 марта и уже не работают...(( Есть у кого лишние действующие? В идеале нужно пару штук действующих, поделитесь если не нужны в личку номером.

Мой совет: посмотрите сперва то, что собираетесь покупать на  https://market.yandex.ru. 99% что будет дешевле или, как минимум, такая же цена, что и в МВидео с купоном. 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Тоже самое хотел написать...в небрендовых магазинах купите всё тоже самое, но дешевле, чем по купонам, скидкам, бонусам, подаркам итп...я всё брал премьер техно или техно премьер, как-то так...

У Пика такая политика. Нам в октябре месяце дали купон на скидку в ОБИ, которая действовала до конца сентября.

У Пика такая политика. Нам в октябре месяце дали купон на скидку в ОБИ, которая действовала до конца сентября.

Нее, пику скорее всего на это вообще фиолетово, это не их бизнес, тут оби платит пику за рекламу и возможность раздавать свои купоны, что им дали, то и раздали, а вообще в Оби всем новоселам дают эту скидку
  • Боголюбов_Дмитрий это нравится
Здравствуйте! Требуется в долгосрочную аренду 1-,2-комнатная квартира.

Добрый день. Сниму квартиру-студию в ЖК Мещерский лес.

Пишите в личку пожалуйста

Соседи, добрый день!

У нас евродвушка с отделкой корпус, 2.1, хотим установить стиральную машину в ванной комнате, кто это уже сделал поделитесь опытом, советом, фото.

Спасибо

Соседи ставили, но по моему им пришлось  вертеть унитазом, иначе не влезало.

• jerry это нравится
  • Назад
  • Страница 13 из 15
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов