Добрый день. У меня дилема. покупать сейчас или ждать 3-4 корпусов. Думаю там цены должны быть ниже. По срокам только не понятно когда их ждать( Может кто владеет информацией?
Добрый день. У меня дилема. покупать сейчас или ждать 3-4 корпусов. Думаю там цены должны быть ниже. По срокам только не понятно когда их ждать( Может кто владеет информацией?
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Строительство 3-4 корпусов, вряд ли можно назвать стартом.
Да и все ближе открытие м. ФЛ, не думаю что стоимость будет ниже чем на данный момент
*Возможно ошибаюсь*
Строительство 3-4 корпусов, вряд ли можно назвать стартом.
Да и все ближе открытие м. ФЛ, не думаю что стоимость будет ниже чем на данный момент
*Возможно ошибаюсь*
Я просто смотрю на цены на старте продаж и сейчас разница процентов 20-25( Эххх...
Я просто смотрю на цены на старте продаж и сейчас разница процентов 20-25( Эххх...
Ниже цены вряд ли будут. Во-первых, 3 и 4 корпуса дальше от Киевки, там тише. Во-вторых, они ближе к метро. В-третьих, это уже будет не плакат в чистом поле, как в декабре прошлого года, а дополнения к движущейся стройке, тогда уже наверняка и 1 и 2 корпуса пойдут этажи поднимать... В общем, едва ли цены ниже будут...
Ниже цены вряд ли будут. Во-первых, 3 и 4 корпуса дальше от Киевки, там тише. Во-вторых, они ближе к метро. В-третьих, это уже будет не плакат в чистом поле, как в декабре прошлого года, а дополнения к движущейся стройке, тогда уже наверняка и 1 и 2 корпуса пойдут этажи поднимать... В общем, едва ли цены ниже будут...
Согласна. В первых двух корпусах квартиры разбирают, соответственно популярность ЖК возрастает. И все вышеперечисленные уважаемой соседкой факторы делает последующие корпуса только дороже. Могу предположить, что стартовая цена следующих корпусов будет равна средней цене наших двух
Уважаемые! Я, далеко, далеко не москвич. А ВЫ москвичи люди знающие. Подскажите, какой вариант оплаты (из предложенных 4) наиболее выгоден.
Я могу и сразу оплатить, но рубль, он такой шалун, что это может быть и не выгодно. Если можете аргументировать то будь любезны. И еще с отделкой или без.
Уважаемые! Я, далеко, далеко не москвич. А ВЫ москвичи люди знающие. Подскажите, какой вариант оплаты (из предложенных 4) наиболее выгоден.
Я могу и сразу оплатить, но рубль, он такой шалун, что это может быть и не выгодно. Если можете аргументировать то будь любезны. И еще с отделкой или без.
Берите рассрочку на год, половину платите сразу, а вторую кладете на накопительный счет в банке.
Конор, я очень благодарен Вам за совет. А вот как быть с отделкой или без. Если с отделкой, то по получении ключей и ознакомлением с делом рук человеческих могут быть неувязки и конфликты. Если без, то не живя в Москве и не имея возможности проконтролировать работу наемных рабочих, можно получить тот еще геморой. А как поступили бы Вы. Заранее благодарен.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.