Вообще мне я думаю, что проект с такой уже подмоченной и испорченной репутацией будет очень сложно реализовать. Я посмотрел самые известные отзовики и везде самые низкие рейтинги. Вряд ли кто-то захочет с таким проектом связываться.
Согласна, репутация очень важна. Пару лет назад ПСН тоже невозможно было назвать ненадежным застройщиком. Сколько они наград выигрывали....
Спасибо! А вообще процедура сложная? Я все не могу решиться на самом деле идти на этот шаг или нет. Может кто-то может посоветовать?
да нет не очень сложная, а насчет выгодно или нет, тут решать вам
у меня просто за время строительство родилось двое детей и мы решили купить квартиру, чтобы вложить туда деньги мат. капитала, да и вообще у квартиры, конечно, больше преимуществ
Спасибо! А вообще процедура сложная? Я все не могу решиться на самом деле идти на этот шаг или нет. Может кто-то может посоветовать?
вот инструкция:
1. Подписываете соглашение о расторжении ДДУ (СОР)
2. СОР подается на регистрацию в Росреестр - по объектам с ипотекой Росреестр выдает уведомление о приостановке
3. Далее вы с подтверждением направления на регистрацию расторжения, а также с уведомлением о приостановке обращаетесь в банк, где открыт эскроу-счет с заявлением на возврат средств со счета эскроу, то есть в Сбер
4. Сбер направляет средства с эскроу на ваш счет (он указан в соглашении об открытии счета эскроу, счет возврата средств)
5. Далее взаимодействия заемщика с банком, выдавшим ипотеку регулируются банком-кредитором самостоятельно
6. После погашения остатка задолженности по ипотеке в Сбере, через сутки автоматически снимается обременение на имущественные права в Росреестре
7. Потом возобновляется регистрация расторжения ДДУ
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.