Иногда руки опускаются знаете, когда наблюдаешь за тем, как всем все равно.
вы не расстраивайтесь, а просто привыкните к осознанию того, что мы живем в России и у кого-то есть свой план на нашу территорию
правильно тут кто-то писал, что когда у больших дядь есть цель, мы - никто
Иногда руки опускаются знаете, когда наблюдаешь за тем, как всем все равно.
Если не начнут до конца года, то признаю проблемным обьектом, если не будет ещё поддержек от государства. Сейчас насколько я знаю с октября не включают.
Если не начнут до конца года, то признаю проблемным обьектом, если не будет ещё поддержек от государства. Сейчас насколько я знаю с октября не включают.
А если не включат, то это безобразие продлится еще фиг пойми сколько, правильно я понимаю?
Продолжат закрывать глаза, а когда увеличат сроки, будут отвечать своё любимое «сроки не нарушены».
Я думаю, что в сентябре что-нибудь точно прояснится. По крайней мере сколько ещё ждать и будет ли у этого какой-то финал, мне кажется точно узнаём. Кип калм и ждите новостей, как говорится)))))
Я думаю, что в сентябре что-нибудь точно прояснится. По крайней мере сколько ещё ждать и будет ли у этого какой-то финал, мне кажется точно узнаём. Кип калм и ждите новостей, как говорится)))))
да-да, как тут кто-то писал, можно пока смотаться в отпуск, отдохнуть.
мне тоже так кажется, по крайней мере возможно каждый для себя что-то поймет
я делаю ставку на торги, потому что судебные заседания мне кажется опять перенесут
Левел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
Подробнее