Иногда руки опускаются знаете, когда наблюдаешь за тем, как всем все равно.
вы не расстраивайтесь, а просто привыкните к осознанию того, что мы живем в России и у кого-то есть свой план на нашу территорию
правильно тут кто-то писал, что когда у больших дядь есть цель, мы - никто
Иногда руки опускаются знаете, когда наблюдаешь за тем, как всем все равно.
Если не начнут до конца года, то признаю проблемным обьектом, если не будет ещё поддержек от государства. Сейчас насколько я знаю с октября не включают.
Если не начнут до конца года, то признаю проблемным обьектом, если не будет ещё поддержек от государства. Сейчас насколько я знаю с октября не включают.
А если не включат, то это безобразие продлится еще фиг пойми сколько, правильно я понимаю?
Продолжат закрывать глаза, а когда увеличат сроки, будут отвечать своё любимое «сроки не нарушены».
Я думаю, что в сентябре что-нибудь точно прояснится. По крайней мере сколько ещё ждать и будет ли у этого какой-то финал, мне кажется точно узнаём. Кип калм и ждите новостей, как говорится)))))
Я думаю, что в сентябре что-нибудь точно прояснится. По крайней мере сколько ещё ждать и будет ли у этого какой-то финал, мне кажется точно узнаём. Кип калм и ждите новостей, как говорится)))))
да-да, как тут кто-то писал, можно пока смотаться в отпуск, отдохнуть.
мне тоже так кажется, по крайней мере возможно каждый для себя что-то поймет
я делаю ставку на торги, потому что судебные заседания мне кажется опять перенесут
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее