Ход строительства

• Назад
  • Страница 43 из 85
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Там прислали фотки. Слушайте, какое же жалкое зрелище, такой стильный был офис продаж, прям суперский, а сейчас все заброшено и уныло.

Прикрепленные изображения

• IMG_6444.JPG
  • IMG_6445.JPG
  • IMG_6446.JPG

Да, я тоже недавно проезжал. Зато вокруг движуха, все строится. У Stone вообще очень реактивно. 

Объявления

В проектной декларации можно отследить, вроде зимой еще было 75, а сейчас 51

51 спартанец остался))

Дамы и господа, подскажите, когда будут торги по продаже соседнего участка? Я потерял ссылку. Заранее спасибо!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Дамы и господа, подскажите, когда будут торги по продаже соседнего участка? Я потерял ссылку. Заранее спасибо!

https://дом.рф/land/...ions/?id=387403
23 сентября

51 спартанец остался))

49 похоже осталось

Обратите внимание

49 похоже осталось

Вы в реестре посмотрели?

49 похоже осталось

49 спартанцев ждут 23 сентября! хахахаха

49 спартанцев ждут 23 сентября! хахахаха

И судов)) но что-то мне подсказывает, что эти события ничего не изменят в нашей ситуации, вряд ли стройка сдвинется с места

И судов)) но что-то мне подсказывает, что эти события ничего не изменят в нашей ситуации, вряд ли стройка сдвинется с места

Неправильный у Вас настрой. С таким настроем лучше расторгнуть договор. 

Вы в реестре посмотрели?

Да

Посмотрим! Я более оптимистично настроена на этот счет)

Неправильный у Вас настрой. С таким настроем лучше расторгнуть договор.

Иногда руки опускаются знаете, когда наблюдаешь за тем, как всем все равно.

вы не расстраивайтесь, а просто привыкните к осознанию того, что мы живем в России и у кого-то есть свой план на нашу территорию
правильно тут кто-то писал, что когда у больших дядь есть цель, мы - никто

Если не начнут до конца года, то признаю проблемным обьектом, если не будет ещё поддержек от государства. Сейчас насколько я знаю с октября не включают.

Если не начнут до конца года, то признаю проблемным обьектом, если не будет ещё поддержек от государства. Сейчас насколько я знаю с октября не включают.

А если не включат, то это безобразие продлится еще фиг пойми сколько, правильно я понимаю?

А если не включат, то это безобразие продлится еще фиг пойми сколько, правильно я понимаю?

Продолжат закрывать глаза, а когда увеличат сроки, будут отвечать своё любимое «сроки не нарушены».

Продолжат закрывать глаза, а когда увеличат сроки, будут отвечать своё любимое «сроки не нарушены».

Я думаю, что в сентябре что-нибудь точно прояснится. По крайней мере сколько ещё ждать и будет ли у этого какой-то финал, мне кажется точно узнаём. Кип калм и ждите новостей, как говорится)))))

Я думаю, что в сентябре что-нибудь точно прояснится. По крайней мере сколько ещё ждать и будет ли у этого какой-то финал, мне кажется точно узнаём. Кип калм и ждите новостей, как говорится)))))

да-да, как тут кто-то писал, можно пока смотаться в отпуск, отдохнуть. 

мне тоже так кажется, по крайней мере возможно каждый для себя что-то поймет

я делаю ставку на торги, потому что судебные заседания мне кажется опять перенесут

• Назад
  • Страница 43 из 85
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов