мне тоже так кажется, по крайней мере возможно каждый для себя что-то поймет
я делаю ставку на торги, потому что судебные заседания мне кажется опять перенесут
Там так ещё интересно суды переносят с формулировкой, «Истец поддерживал исковые требования, просил предоставить дополнительное время для предоставления дополнительных документов» истец-департамент имущества- Дело No А40-34350/22-180-191- у них там договорняк на лицо, тянут время спецом
Там так ещё интересно суды переносят с формулировкой, «Истец поддерживал исковые требования, просил предоставить дополнительное время для предоставления дополнительных документов» истец-департамент имущества- Дело No А40-34350/22-180-191- у них там договорняк на лицо, тянут время спецом
Да, затягиванию дела на лицо. Начиная от назначения даты рассмотрения дела, заканчивая постоянными переносами.
Слушайте, а можно, пожалуйста, вопрос? Я не очень понимаю какую положительную роль могут сыграть судебные заседания? Какой вердикт может помочь в такой ситуации?
Слушайте, а можно, пожалуйста, вопрос? Я не очень понимаю какую положительную роль могут сыграть судебные заседания? Какой вердикт может помочь в такой ситуации?
Я не жду никакого вердикта- понятно, что они будут обязаны заплатить за аренду и заплатят. По течению дел будет понятно как и когда они это сделают. По аналогичным судам с Пресса-1 также тянули и потом просто отказ от требований (видимо все заплатили). Арбитражи показывают как Медиа-Прессе дают отсрочки платежей, не расторгая с ними договоров - вот и все. Это же надо подать иск на 80 млн и не подготовить документов, на что попросить ещё 2 месяца. Да за эти месяцы процентов накапает огого, но они так делают- показывают, что работают, а на самом деле договорились и тянут время под какие-то сроки…. Мое мнение…
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я не жду никакого вердикта- понятно, что они будут обязаны заплатить за аренду и заплатят. По течению дел будет понятно как и когда они это сделают. По аналогичным судам с Пресса-1 также тянули и потом просто отказ от требований (видимо все заплатили). Арбитражи показывают как Медиа-Прессе дают отсрочки платежей, не расторгая с ними договоров - вот и все. Это же надо подать иск на 80 млн и не подготовить документов, на что попросить ещё 2 месяца. Да за эти месяцы процентов накапает огого, но они так делают- показывают, что работают, а на самом деле договорились и тянут время под какие-то сроки…. Мое мнение…
Короче пока видно, что тянут до конца сентября-октябрь- там видно будет….
Юлия, если вы не знали, то деньги имеют такую особенность как терять ликвидность. Поэтому их и лучше платить позже чем раньше:)
Я понимаю, просто хочется узнать и понять в чем состоит их великий план)) а как вы думаете какова вероятность, что после покупки здания газеты Правда наши площадки объединят?
Я понимаю, просто хочется узнать и понять в чем состоит их великий план)) а как вы думаете какова вероятность, что после покупки здания газеты Правда наши площадки объединят?
Поднимался этот вопрос когда-то. Считаю, что низкая вероятность. Не дадут им такое провернуть
Поднимался этот вопрос когда-то. Считаю, что низкая вероятность. Не дадут им такое провернуть
А я считаю, что могут строить два объекта просто- два строить дешевле- придумают (может уже и придумали) какаю-то концепцию, впишут в неё наш ЖК Правда, снесут здание 24 корп 3, выкупят этот корп 4- и все застроят- почти квартал получается…
А я считаю, что могут строить два объекта просто- два строить дешевле- придумают (может уже и придумали) какаю-то концепцию, впишут в неё наш ЖК Правда, снесут здание 24 корп 3, выкупят этот корп 4- и все застроят- почти квартал получается…
Не думаю, что они снесут с3, оно же вроде принадлежит медиа-прессе и сейчас это единственное средство к существованию у него (выплата зп, долгов Дарсу и тд)
По крайней мере пока все плохо
Мне кажется, что для того, чтобы думать про квартал надо ещё узнать кому в итоге перешёл наш проект. Ещё же никто не подтвердил, правильно? Не совсем я отстала от новостей?
Мне кажется, что для того, чтобы думать про квартал надо ещё узнать кому в итоге перешёл наш проект. Ещё же никто не подтвердил, правильно? Не совсем я отстала от новостей?
нет, никто не признал, хотя с момента сделки прошел год
нет, никто не признал, хотя с момента сделки прошел год
По документам ясно, что это 01 пропертиз- юфура, у которой залог долга сберу и корп 3- акционер 01 пропертиз. Подтверждать никто ничего до последнего не будет- на фига им наши письма и звонки с претензиями- уже и так понятно, что люди тухлые, отношение к обязательствам скотское. Тоже жду кто-же выкупить здание с торгов, но думаю опять по какой-то мутной схеме.
Я думаю, что тг-каналы профильные могут в тот же день написать, надо будет отслеживать
Согласен! Тоже ищу там новости, но судя по тому, как застройщик ведет дела- могут попытаться все запутать. Или все-таки если глобально решение принято, то тогда смысла прятать не будет и они наконец-то начнут понятные телодвижения. А по поводу сноса корп3- не думаю, что все усилия по покрывательству беспредела на площадке, торги, доворняки по судам для того, что бы иметь такой полудохлых объект. Думаю, что дяди как-то мыслить должны глобально и вся это подковерная игра два года - для масштабного проекта с масштабными заработками, может и жк Правда в нем - Маленькая часть, а не основа. Чисто мои мысли.
Согласен! Тоже ищу там новости, но судя по тому, как застройщик ведет дела- могут попытаться все запутать. Или все-таки если глобально решение принято, то тогда смысла прятать не будет и они наконец-то начнут понятные телодвижения. А по поводу сноса корп3- не думаю, что все усилия по покрывательству беспредела на площадке, торги, доворняки по судам для того, что бы иметь такой полудохлых объект. Думаю, что дяди как-то мыслить должны глобально и вся это подковерная игра два года - для масштабного проекта с масштабными заработками, может и жк Правда в нем - Маленькая часть, а не основа. Чисто мои мысли.
Должен же быть у этой истории какой-то итог. Не могут же они всю жизнь делать этот проект тухлым.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".