Ход строительства

• Назад
  • Страница 46 из 85
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Есть еще же строение 3, которое приносит доход Медиа-прессе, не очень логично его сносить пока есть проблемы 

Они в аренду его сдают?

Они в аренду его сдают?

Да, и этими деньгами, насколько я знаю, расплачиваются с Дарсом. Ну и сотрудникам платят зарплату. 

Объявления

Нет смысла сейчас гадать все равно мы и половины не знаем
Кто знает что у них на уме

Насколько я понимаю, что все тормозится еще арестами. Вы не знаете, есть ли новости, как продвигаются дела по уголовному делу? Никак не могу найти по нему инфу, видимо закрытое заседание. 

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Насколько я понимаю, что все тормозится еще арестами. Вы не знаете, есть ли новости, как продвигаются дела по уголовному делу? Никак не могу найти по нему инфу, видимо закрытое заседание. 

Елена, вот что вам эта информация даст по большому счету? Вы не думали? В нашем случае меньше знаешь, лучше спишь.

Елена, вот что вам эта информация даст по большому счету? Вы не думали? В нашем случае меньше знаешь, лучше спишь.

С одной стороны я с вами согласна, а с другой, как можно не следить за новостями? Изменить я ничего не смогу, но хотя бы будет ощущение того, что я в теме

Обратите внимание

С одной стороны я с вами согласна, а с другой, как можно не следить за новостями? Изменить я ничего не смогу, но хотя бы будет ощущение того, что я в теме

https://www.kommersa.../doc/5493743?tg

Елена, я уже для себя давно понял, что это не продуктивно. Только выводит тебя из равновесия. А поменять ничего не можешь. Лучше смириться и терпеть.

Вот такие фотографии с площадки. Сделаны где-то в начале сентября:

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20220913-142947.png

выложили новую проектную декларацию на дом.рф

собственников апартаментов стало 47 

выложили новую проектную декларацию на дом.рф

собственников апартаментов стало 47 

47 всего или за август +47?

47 всего или за август +47?

осталось всего дольщиков, до этого было 51 вроде

расторжения продолжаются

расторжения продолжаются

Это они расторгаются с тем у кого расрочка была.. лучше бы с бывшими ПСНщиками разобрались и их неоплтными договорами))))

расторжения продолжаются

Понятно, спасибо. Я уже думал новые заключают))

Это они расторгаются с тем у кого расрочка была.. лучше бы с бывшими ПСНщиками разобрались и их неоплтными договорами))))

а можете поподробнее, пожалуйста? на каком основании они расторгают с ними договора? 

Мне тоже интересно раскажите пожалуйста

Мне тоже интересно раскажите пожалуйста

У меня нет никакой рассрочки,я просто вышла из проекта в августе -так как решили строить дом

У меня нет никакой рассрочки,я просто вышла из проекта в августе -так как решили строить дом

Светлана, расскажите, пожалуйста, вашу историю. Как выходили, сколько времени заняло и что в итоге строите?

Светлана, расскажите, пожалуйста, вашу историю. Как выходили, сколько времени заняло и что в итоге строите?

История очень простая,устали ждать
Нашли интересный проект для себя,купили участок за 1,7 и решили строить дом в Подмосковье.Вот и всё,я ещё летом писала,что взяла время до осени

История очень простая,устали ждать
Нашли интересный проект для себя,купили участок за 1,7 и решили строить дом в Подмосковье.Вот и всё,я ещё летом писала,что взяла время до осени

Ну как построишь выгребную яму,сообщи нам.

• Назад
  • Страница 46 из 85
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов