Светлана, расскажите, пожалуйста, вашу историю. Как выходили, сколько времени заняло и что в итоге строите?
Расторжение заняло у нас 3 недели,Сбербанк долго тянул время,попросила Екатерину отправить письмо в Сбер с подтверждением и на следующий день увидела деньги на счету
О, опять началась песня про расторжение)))) только была тишина, видимо открылось второе дыхание у ботов застройщика🤣🤣🤣
Я могу сказать номер своих(бывших) апартаментов,а вы ?)
Хрень не несите.
При чем тут боты?
Вы и сами в проектной декларации можете видеть,что количество дольщиков уменьшается,люди устали ждать у моря погоды
Не боты же это расторгаются,а дольщики
Я могу сказать номер своих(бывших) апартаментов,а вы ?)
Хрень не несите.
При чем тут боты?
Вы и сами в проектной декларации можете видеть,что количество дольщиков уменьшается,люди устали ждать у моря погоды
Не боты же это расторгаются,а дольщики
Светлана, на сколько уменьшилось кол-во дольщиков? Вы смотрели в проектной декларации?
Может ничего и не планировалось? Это же были просто философские разговоры
Я тоже так думаю
Ничего не планировалось и не будет
Этот объект к нам никакого отношения и не имел и ситуацию никак бы не изменил
Будем ждать ещё несколько лет своих апартаментов
Может надо деньги вытаскивать пока война не началась ?Как думаете ??
Я тоже так думаю
Ничего не планировалось и не будет
Этот объект к нам никакого отношения и не имел и ситуацию никак бы не изменил
Будем ждать ещё несколько лет своих апартаментов
Может надо деньги вытаскивать пока война не началась ?Как думаете ?
По поводу денег, решать только вам. Тут совет никто не даст. Я лично посмотрю еще неделю за происходящим и приму решение.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб