Джими Джими Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 20 марта 2018 - 16:21 У Вас он есть? Можете показать? Он, скорее всего, только у Застройщика. Ответить ...
kirgam kirgam Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 2 346 сообщений 22 марта 2018 - 19:24 22 марта 2018 Ответить ...
Лесина Ольга Лесина Ольга Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 25 марта 2018 - 11:40 Kirgam, спасибо! Не видно пока каких-то подвижек. Хотя уже пора активизировать стройку. Ответить ...
Берестов Берестов Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 26 марта 2018 - 19:25 Ну, если снег тележками вывозить по два человека, то только к маю движение начнется, когда все само растает. Ответить ...
Лесина Ольга Лесина Ольга Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 27 марта 2018 - 20:23 Застройщик пока другими своими объектами занят. Так что ждём... Ответить ...
Берестов Берестов Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 28 марта 2018 - 19:14 Застройщик пока другими своими объектами занят. Так что ждём... Похоже на то, потому что на официальном сайте давно не было новостей касающихся "Правды". А ведь котлованные работы очень долгие, не понимаю почему они тянут, времени на самом деле не так много. Ответить ...
Джими Джими Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 29 марта 2018 - 09:57 Похоже на то, потому что на официальном сайте давно не было новостей касающихся "Правды". А ведь котлованные работы очень долгие, не понимаю почему они тянут, времени на самом деле не так много. Я уже думаю, может проблема в каких-то документах? Ответить ...
Masta Masta Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 30 марта 2018 - 11:43 Я уже думаю, может проблема в каких-то документах? Та вряд-ли дело в документах, с ними вроде бы все в порядке. Наверное ждут прибыли по другим объектам, чтоб было за что здесь строить. Ответить ...
Джими Джими Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 01 апреля 2018 - 19:30 Та вряд-ли дело в документах, с ними вроде бы все в порядке. Наверное ждут прибыли по другим объектам, чтоб было за что здесь строить. Нет, это по закону запрещено. Ответить ...
Костарика Костарика Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 02 апреля 2018 - 12:09 Я уже думаю, может проблема в каких-то документах? В тендере скорее. Но какие-то сроки на его проведение все-таки должны быть обозначены. Ответить ...
Карфакс Карфакс Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 03 апреля 2018 - 00:39 Прикольно... Так а где узнать о возобновлении строительства? Ответить ...
Лесина Ольга Лесина Ольга Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 05 апреля 2018 - 19:44 Прикольно... Так а где узнать о возобновлении строительства? В офисе продаж, где же ещё. Ответить ...
Берестов Берестов Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 08 апреля 2018 - 21:34 Я уже думаю, может проблема в каких-то документах? Вполне возможно. Поэтому и ждут, перестраховываются. Ответить ...
Лерочка30 Лерочка30 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 09 апреля 2018 - 15:38 Стройку заморозили? Ответить ...
Звук Звук Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 10 апреля 2018 - 02:41 Стройку заморозили? Якобы нет, но ничего не строится и фигня какая-то происходит. Ответить ...
Лерочка30 Лерочка30 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 11 апреля 2018 - 11:55 Якобы нет, но ничего не строится и фигня какая-то происходит. Какая? Ответить ...
Звук Звук Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 11 апреля 2018 - 21:59 Какая? Непонятная, знать бы что на самом деле творится. Ответить ...
Леся Питер Леся Питер Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 18 апреля 2018 - 14:28 А есть уже купившие здесь квартиры, что Вам менеджеры говорят? Ответить ...
Data Data Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 19 апреля 2018 - 20:05 Кстати, февральские фото на циане нашла: На официальном сайте точно такие же фото, свежих так и нет. И новости, кстати, с прошлого года не обновлялись. Ответить ...
kirgam kirgam Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 2 346 сообщений 20 апреля 2018 - 18:50 20 апреля 2018 Какие-то плиты то ли привезли, то ли, напротив, вывозят. Офис продаж, макет сфоткать не удалось, ибо было закрыто. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб