Те владельцы квартир которые живут в ремонте сделали этот выбор осознанно , ибо должны были понимать на что идут . Я сам жил в ремонте , почти 2 месяца без горячей воды и не ныл по форумам и не агитировал весь дом платить за мои удобства .
Весь дом платить не будет! Ук много чего расскажет... , что весь дом платить должен , это противо законно! У меня юристы работают в этом направлении !!!
у моих рабочих проблем нет , в отличии от Ваших . Я своих рабочих обнюхивать не собираюсь . То что Вам нужна горячая вода , в таком случае , тоже Ваша проблема.Какая вода если ещё не все ключи получили ? Собирайте группу с теми некоторыми владельцами квартир и пишите по поводу горячей воды . И решайте , как будете платить несколько квартир за теплоэнергию для нужд ГВС. И распределят ли эту сумму на весь дом или на те квартиры кому нужен нагрев воды. Вода должна быть сразу в тех домах которые продаются с чистовой отделкой всех квартир. Сейчас вы просто зомбируете народ. Не делайте свои проблемы , проблемами других . В доме лифты постоянно не работают, а вы тут с водой ... И вы не думали , что есть те , кто ремонты перенесли на лето ?
Нерабочие лифты, вот это действительно глобальная проблема. Подъём материала разорит. А горячая вода что? О чём сыр -бор? Сейчас все ставят водонагреватели, как раз для таких случаев. Увеличение счета квитанции даже не заметите, ведь не будет статьи нагрева и расхода воды.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Весь дом платить не будет! Ук много чего расскажет... , что весь дом платить должен , это противо законно! У меня юристы работают в этом направлении !!!
на днях проверка будет по поводу воды горячей. ук заплатит огромный штраф до 400 т.руб
Заплатит конечно! С наших денег и заплатит. У УК Нет собственных средств. Вместо того чтобы что то во дворе сделать они будут с ниших денег штраф платить.
Мне кажется, если нарушения и есть, то они незначительные и их можно решать мирно в "досудебном" порядке, а не писать по каждому поводу в инстанции.
От себя пока могу только похвалить застройщика, в моём личном рейтинге он пока лучший с его человеческим подходом и возможностью общения тет-а-тет без бюрократических процедур большого аппарата не знающих менеджеров, агентов и прочее.
Об УК еще не сложилось окончательное мнение, но пока за те несколько встреч ничего плохого о них сказать не могу. Уже не первый дом сдают/принимают в районе и явно видно опыт есть. Все вопросы с ними удавалось решить простым диалогом, все ведь люди.
Соседи, отзовитесь кто нибудь, воду действительно дали на постоянной основе или после проверки ГЖИ ее отключат? Кто нибудь отзовитесь, а то такая тишина на форуме немного пугает
Соседи, подскажите, отопление Вам подключили в дом? Батареи горячие, в квартирах тепло? Странно, как получили ключи и затихли, видимо многие приступили к ремонту, и уже на форум времени не хватает?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р