Корпус 15

• Назад
  • Страница 17 из 147
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Гефест в марте может начать записывать на выдачу ключей а выдавать в мае 2018. Вообщем это ещё хорошо будет.
Куда дели наши деньги не понятно !!!
Только за !!!!
Объявления
Давайте думать о хорошем. Может все таки Гефест соберется с силами и сдаст дом к новому году?!

Вчера загорелся свет в одном стояке

59fec628cae10_photo_20171105_110133.jpg

• Elen-53 это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Отлично! Вы молодец! Я написала запрос в контролирующий застройщиков орган, описала нашу ситуацию и сказала, что застройщик на контакт не идёт, информацию адекватную не предоставляет и что мы не хотим быть в итоге обманутыми дольщиками и планируем подключать телевидение при необходимости!!! скоро должен ответ придти. Выложу сюда, как придет.

Наталья, вы молодец! Очень ждем что вам ответят. В наше время обращение в контролируемые органы и придание огласке,  намного эффективней обращения с суд.

Добрый вечер!! Вы молодцы!!! И я написала застройщику письмо,но ответа нет.

Очень жду его.Если не будет,пойду дальше к юристам.

Наталья, и вы молодцы!!! Общими усилиями, мы обязательно придем к результату.

Обратите внимание

Давайте думать о хорошем. Может все таки Гефест соберется с силами и сдаст дом к новому году?!

вот я все это время только об этом и думала, и на форум не ходила,  но уже понятно что одними мыслями мы вероятно не справимся...

• Elen-53 это нравится

Молодцы, девочки! Поддерживаю и присоединяюсь к вам всем! Как получите ответ, давайте обращаться от имени нас всех в вышестоящие организации. Ответ который прислали мне, вы наверное уже читали......какая то лапша на уши, тем более что Foxlles  живет в доме напротив  15 корпуса,  он у нее, как на ладони и что там делают и сколько рабочих, видно и можно сравнить, что было весной  и что сейчас. Уже несколько месяцев нормально работы не ведутся, это ФАКТ.

Елена Михайловна, конечно вместе мы добьемся справедливости! 

• Elen-53 это нравится

Губернатору Воробьеву на эл. Почту отправляйте письма !

Отправила

• Elen-53 это нравится

Вчера загорелся свет в одном стояке
59fec628cae10_photo_20171105_110133.jpg

Да, свет по стоякам и днем кое где стал гореть! В угловом подьезде, он третий как я понимаю установили лифты! Осталось ещё 2 подьезда ближайших к 14 корпусу.
сейчас были на стройке,работы идут. И со стороны нахабинского шоссе и со стороны пенсионного фонда где то до 6 этажа горит свет, и в квартирах и на лестницах. Лифты не стоят в первых двух подъездах
Спасибо большое активистам, молодцы. Даст бог добьёмся лучших результатов. У меня договор подписан вообще в ноябре 2015г., уже два года переживаю за свою квартиру.
  • POLINA. это нравится

Спасибо большое активистам, молодцы. Даст бог добьёмся лучших результатов. У меня договор подписан вообще в ноябре 2015г., уже два года переживаю за свою квартиру.

А у Вас какой срок передачи указан в п. 3.5 договора (3 или 6 месяцев)?
3 квартал 2017г и 6 месяцев

Отправила

И я туда отправила! Вот вот ответ должен прийти!
Все, никаких новостей по 15 корпусу?!

Все, никаких новостей по 15 корпусу?!

Проснулись? Каких новостей ждете? Почитайте назад несколько страниц, все итак ясно.

Да нет, не засыпали. Просто по русски надеемся на чудо, что дом сдадут до нового года
Читаешь этот форум и думаешь, с какими паникерами соседями придётся жить)) сами же топите застройшика, я бы как потенциальный покупателель зайдя сюда и увидев такую панику задумался покупать мне квартиру или нет, стройка же идёт по тихоньку но идёт. А от того что вы панику развели денег у застройшика больше не появится.

А у Вас какой срок передачи указан в п. 3.5 договора (3 или 6 месяцев)?

20.02.2016 заключен ДДУ с застройщиком. Срок передачи объекта в течении 3-х месяцев. Вообще интересно сколько таких ДДУ с таким сроком? Доп. соглашение застройщик тоже прислал, якобы "техническая ошибка". Так вот интересно, скорее застройщик скажет "человеческий фактор", такое бывает и наши юристы опечатались. А может имеется одна из секций многоквартирного дома, где у всех срок передачи объекта 3-месяца? Такое может быть и 214 ФЗ это позволяет.

• Назад
  • Страница 17 из 147
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов