Корпус 15

• Назад
  • Страница 18 из 147
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

20.02.2016 заключен ДДУ с застройщиком. Срок передачи объекта в течении 3-х месяцев. Вообще интересно сколько таких ДДУ с таким сроком? Доп. соглашение застройщик тоже прислал, якобы "техническая ошибка". Так вот интересно, скорее застройщик скажет "человеческий фактор", такое бывает и наши юристы опечатались. А может имеется одна из секций многоквартирного дома, где у всех срок передачи объекта 3-месяца? Такое может быть и 214 ФЗ это позволяет.

У меня договор заключен в январе 2016 года и тоже 3квартал 2017 года и 3месяца на выдачу ключей. Ответ пришел от застройщика только о том, что ведутся работы и все. Доп. соглашения не было.

Читаешь этот форум и думаешь, с какими паникерами соседями придётся жить)) сами же топите застройшика, я бы как потенциальный покупателель зайдя сюда и увидев такую панику задумался покупать мне квартиру или нет, стройка же идёт по тихоньку но идёт. А от того что вы панику развели денег у застройшика больше не появится.

А Вы что предлагаете сидеть на форуме и писать, как у нас все хорошо и что стройка кипит? Люди заплатили свои личные деньги, многие ипотеку взяли и мы имеем право знать истинное положение на стройке. Да народ волнуется и тому есть основания, срок сдачи уже сорван, у многих по ДДУ скоро нарушится срок выдачи ключей, и Вы предлагаете нам тут петь хвалебные оды? Может от этого у застройщика денег прибавится? 

• Elen-53 это нравится
Объявления

Читаешь этот форум и думаешь, с какими паникерами соседями придётся жить)) сами же топите застройшика, я бы как потенциальный покупателель зайдя сюда и увидев такую панику задумался покупать мне квартиру или нет, стройка же идёт по тихоньку но идёт. А от того что вы панику развели денег у застройшика больше не появится.

Гость! А где паника???? Разве сейчас май месяц, а мы застройщики неправомерно поднимаем вопросы? Сегодня УЖЕ ноябрь месяц ! А дел на доме еще очень много......И похоже, что вы совсем не будущий житель....

Оценку то сделать можно и раньше, этого никто не запрещает. Но, необходимо учитывать, что оценочный альбом действителен в течении 6 месяцев. Оценочный альбом нужен банку для составления закладной, а потом уже с закладной и всеми необходимыми документами надо подавать документы в россреестр для оформления право собственности. Право собственности можно оформить только тогда, когда дом поставят на кадастровый учет! Соответственно, если дом поставят на кадастровый учет после 6 месяцев (когда оценочный альбом уже не будет действовать), документы банк и россреестр не примет и необходимо будет заказывать оценку заново! Зачем платить дважды? По крайнее мере у Сбербанка такие требования! Не знаю, может у других банков по другому как то...

Да,у оценочного альбома есть срок 6 месяцев.Но если закладная в банке сделана,повторно делать оценку не нужно.Специально поинтересовалась в банке.Мы сделали оценку и сделали закладную в Сбербанке,наш дом на кадастровом учете не стоит.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Да,у оценочного альбома есть срок 6 месяцев.Но если закладная в банке сделана,повторно делать оценку не нужно.Специально поинтересовалась в банке.Мы сделали оценку и сделали закладную в Сбербанке,наш дом на кадастровом учете не стоит.

Все понятно, значит сотрудник Сбербанка вводит в заблуждение.  Мне сказали совершенно противоположное, что я написал выше. (сбербанк просил людей делать оценочный альбом еще раз). А в Росреестр когда будете документы подавать? Уже подали? Или Когда дом поставят на кадастровый учет?

Уважаемые участники долевого строительства! Тем участникам, которым застройщик прислал дополнительное соглашение об обнаружении "технической ошибки" в части срока передачи объекта в течении 3-месяцев на срок передачи объекта 6 месяцев! Вы вправе не подписывать данное соглашение! Законодательство РФ нас не обязывает это делать. Это вина застройщика. Застройщик несет ответственность, установленную законодательством РФ.

• Василий_Нескажу это нравится
Обратите внимание
Ну не подпишем доп соглашение,и что дальше? Дом быстрее сдадут?

Все понятно, значит сотрудник Сбербанка вводит в заблуждение.  Мне сказали совершенно противоположное, что я написал выше. (сбербанк просил людей делать оценочный альбом еще раз). А в Росреестр когда будете документы подавать? Уже подали? Или Когда дом поставят на кадастровый учет?
Конечно когда дом поставят на кадастровый учёт,по другому не как)))Может быть у людей была другая ситуация,оценку сделали,а доки на закладную не подавали ждали когда дом поставят на учёт,срок оценочного альбома истёк и банк попросил сделать еще раз.Вообщем надо ещё раз сходить в банк и все узнать.

Ну не подпишем доп соглашение,и что дальше? Дом быстрее сдадут?

Дом быстрее не сдадут, даже если Вы подпишите соглашение. Речь о неустойке, подпишите соглашение, не будете иметь право требовать неустойку, поскольку согласитесь с новым сроком передачи обьекта.

Ну подпишем мы  до соглашение и потом  входа и выхода не найдешь . Деньги мы платили по первому соглашению и в суд надо идти с ним , а не не с допами ..  А для них  только зацепка будет лишняя и вопросы , потом сам виноват и останешься .. Думаю допы это ловушка .. 

Кто нибудь знает, что нового на 15 корпусе? Кто там был?
Уважаемые будущие соседи,всем доброго времени суток!Договор заключил в сентябре 2017,по ДДУ срок передачи 3 месяца,сегодня получил письмо с доп соглашением на пересмотр пункта 3.5 на срок 6 месяцев.Почитав форум понял что я не один с таким сроком передачи.Интересно услышать мнения
В июне ключи

Уважаемые будущие соседи,всем доброго времени суток!Договор заключил в сентябре 2017,по ДДУ срок передачи 3 месяца,сегодня получил письмо с доп соглашением на пересмотр пункта 3.5 на срок 6 месяцев.Почитав форум понял что я не один с таким сроком передачи.Интересно услышать мнения

Я сегодня тоже получила такое письмо от застройщика в 3х экз. с дополнительным соглашением. В интернете по этому вопросу очень много советов, я  сегодня читала рекомендации. Подписывать никто не рекомендует.

Подписывать не хочу,это понятно,непонятны дальнейшие действия,связаться с ними или ждать когда они выйдут на связь

Сегодня сняли с должности министра строительного комплекса московской области, а также его зама занимавшегося вопросами обманутых дольщиков. так что гефесту при сдаче придется уже новому министру откат готовить (а за него пока Фомин М.А.) торопитесь пока аппетиты невыросли или еще кого не поменяли.

А соседям у кого в договоре срок передачи 3 месяца стойте на своем будет больше стимула гефесту ускорить работы (раньше сдали меньше штрафов, красивее репутация)

Подписывать не хочу,это понятно,непонятны дальнейшие действия,связаться с ними или ждать когда они выйдут на связь

Это уже решает каждый сам индивидуально, вступать в переписку с застройщиком или нет! Можно например сжечь данное письмо и доп. соглашения, заснять все это на видео и отправить на e-mail  застройщику :unknw: или выложить в ютуб)))"шутка"

Можно предложить им свой проект доп. соглашения и вписать туда свои условия (требования), попросить денежную компенсацию, но в этом случае также врятли, что то положительного для себя можно добиться, потому что застройщик пока еще успевает передать объект в срок по договору.

Пока просто Сохраните данное письмо от застройщика и доп. соглашения к нему. А дальше будет видно, вдруг  каким то чудом застройщик передаст до 31.12.2017 г. объект)))) :nea:

• Юрий А. и Elen-53 это нравится

Это уже решает каждый сам индивидуально, вступать в переписку с застройщиком или нет! Можно например сжечь данное письмо и доп. соглашения, заснять все это на видео и отправить на e-mail  застройщику :unknw: или выложить в ютуб)))"шутка"
Можно предложить им свой проект доп. соглашения и вписать туда свои условия (требования), попросить денежную компенсацию, но в этом случае также врятли, что то положительного для себя можно добиться, потому что застройщик пока еще успевает передать объект в срок по договору.
Пока просто Сохраните данное письмо от застройщика и доп. соглашения к нему. А дальше будет видно, вдруг  каким то чудом застройщик передаст до 31.12.2017 г. объект)))) :nea:

Спасибо!

Добрый день , а что за туман на веб камерах 15 и 14 корпусов  с утра ?  Кто знает ?  Пожар что ли ? 

• Назад
  • Страница 18 из 147
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов