Корпус 15

• Назад
  • Страница 35 из 147
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Что нового вы сказали? Что дом не сдан? А кто этого не знает? Когда будет сдан вот вопрос?! И почему Гефест так себя ведёт?! По хамски по отношению к дольщикам. Безнаказанность и только
Я сегодня звонила Алексею( я так поняла он там главный по ремонту квартир) у нас с отделкой. Он сказал что ремонт не начали. Нет толком отопления, только в этом проблема.У нас 1 секция. И ремонт начнут в январе, после праздников. Вот так!

Я тоже звонила Алексею на днях, он сказал что отопление есть, ремонт зависит от поставок материалов, у нас тоже с ремонтом квартира и тоже 1 подьезд. Не знаешь уже кому верить, я так понимаю Алексей не владеет информацией особо, мы были там в октябре смотрели ремонт в 14 корпусе, на все вопросы о доп. работах и что сколько стоит, ответ был, не знаю, надо у рабочих спрашивать. Кто у них там что решает не понятно... Тогда он говорил, что ремонт начнут в ноябре, сейчас говорит в январе, а может даже в декабре, вобщем ждем марта

Объявления
Есть какие нибудь новости по стройке?

Я тоже звонила Алексею на днях, он сказал что отопление есть, ремонт зависит от поставок материалов, у нас тоже с ремонтом квартира и тоже 1 подьезд. Не знаешь уже кому верить, я так понимаю Алексей не владеет информацией особо, мы были там в октябре смотрели ремонт в 14 корпусе, на все вопросы о доп. работах и что сколько стоит, ответ был, не знаю, надо у рабочих спрашивать. Кто у них там что решает не понятно... Тогда он говорил, что ремонт начнут в ноябре, сейчас говорит в январе, а может даже в декабре, вобщем ждем марта

да обещали начать в ноябре, и то что работы переносят на январь, очень печально, с таким раскладом тает надежда и в марте ключи получить, ведь если ремонты начнут в середине января, неужели до конца февраля успеют всё сделать? А ведь еще дом ГК должен пройти. 

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

да обещали начать в ноябре, и то что работы переносят на январь, очень печально, с таким раскладом тает надежда и в марте ключи получить, ведь если ремонты начнут в середине января, неужели до конца февраля успеют всё сделать? А ведь еще дом ГК должен пройти.

Было бы хорошо если бы в январе начали, а то при таком раскладе не известно когда это вообще будет, если в марте ключи не получу от своей квартиры ремонтом, буду в суд подавать, кроме того по одному пункту договор уже нарушен, 3 квартал давно закончился, дом не сдан! Договор с прописанными сроками для каких целей заключается, зато там четко прописаны штрафные санкции для дольщиков в случае нарушений
Нахожусь сейчас около дома. Рабочие и с одной и с другой стороны. Активность нормальная, так что самое главное что дом не брошен!
Остекление пока не продолжают.
Обратите внимание
Заметил на балконах последнего подъезда на каждом этаже стоят оконные блоки. Так что скоро видимо будут стеклить этот пролет. Со стороны школы.
Прошу прощения. Стеклят 15 этаж, во втором подъезде. 9 линия балконов.

Прошу прощения. Стеклят 15 этаж, во втором подъезде. 9 линия балконов.

Спасибо Вам большое!!!!! За хорошие новости

Была вчера на стройке.В окнах горит свет,значит идут внутренние работы.Около дома несколько рабочих,идет какоето шевеление.Внутрь не пустили.Менеджер сказал внутри идут работы.

Новости от Гефеста.
Новости от Гефеста.

Прикрепленные изображения

• IMG_8363.PNG
Обещают в январе сдать дом!

Прикрепленные изображения

• IMG_8362.PNG

Обещают в январе сдать дом!

Главное не В Апреле!!!!! Уважаемый Гефест!!!! Иначе ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!
Если в марте начнут выдавать, 600 человек не получат ключи в марте , кто то в апреле , кто то в мае , кто успеет записаться раньше , того и тапки)
Кто нибудь был сегодня у 15 корпуса? Что нового? А то мы в другом городе находимся

Если в марте начнут выдавать, 600 человек не получат ключи в марте , кто то в апреле , кто то в мае , кто успеет записаться раньше , того и тапки)

. Если кто-то в апреле, кто-то в мае , то они имеют право судиться с застройщиком , так как по ДДУ крайний срок -март. Следовательно , все получат ключи до 31 марта.

Кто нибудь был сегодня у 15 корпуса? Что нового? А то мы в другом городе находимсяС

Снаружи ничего. А что внутри неизвестно. Год назад, и раньше, когда я оказывался в Супонево утром или в обеденный перерыв, когда на работу и с работы в свои вагончики шла толпа рабочих количеством 100 и более граждан Мордвы. Сейчас в лучшем случае человек десять. Может их и больше, 15 или 20, но я вижу одномоментно только 10 и не больше

Кто нибудь был сегодня на стройке ?
Были сейчас у корпуса. Никого не видно. Балконы не естеклены ещё полностью, как то вразброс стеклят. Что внутри неясно. В каких то квартирах горит свет. Опустение и брошенность. С таким настроением Гефест дом сдаст только к 31 Марта.
  • Назад
  • Страница 35 из 147
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов