Работа движется! Месяца через два, я думаю, сдадут корпус. Видно "понагнали" дополнительно рабочих из Мордвы со славянской внешностью, но не отвечающих на вопросы о состоянии дел на стройке. Видно "твоя моя не понимает")))
Работа движется! Месяца через два, я думаю, сдадут корпус. Видно "понагнали" дополнительно рабочих из Мордвы со славянской внешностью, но не отвечающих на вопросы о состоянии дел на стройке. Видно "твоя моя не понимает")))
Два месяца это очень долго , в офисе и на площадке сказано было декабрь январь ..
Всем привет! Работы в 15м ведутся даже в воскресенье. Может не так быстро, как всем хотелось. А вчера вечером со стороны 15го хлестала вода, не очень хорошо пахнущая.
Два месяца это очень долго , в офисе и на площадке сказано было декабрь январь ..
По моему про декабрь давно пора забыть, да и про январь тоже, сейчас самое главное, чтобы до марта все успели доделать и не переносили сроки, но мне кажется слишком мало рабочих на стройке, и слишком медленно все движется, может строители уже Новый год отмечают и после праздников приступят к работам с новыми силами(или наоборот))))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
По моему про декабрь давно пора забыть, да и про январь тоже, сейчас самое главное, чтобы до марта все успели доделать и не переносили сроки, но мне кажется слишком мало рабочих на стройке, и слишком медленно все движется, может строители уже Новый год отмечают и после праздников приступят к работам с новыми силами(или наоборот))))
Что же Вы себя так "накручиваете", Полина? Вам кажется слишком медленно работают? Так они же все внутри, сколько бы их там не было. И закончить они хотят быстрее не меньше вашего. Осталось -то всего нечего.
Здравствуйте! 24 числа была рядом с корпусом несколько часов и в разное время! Видела своими глазами рабочих у дома, которые в хаотичном порядке не просто ходили, а видно по рабочей траектории из подъезда в подъезд и около дома! Их было человек 30 точно!если не больше!!!) На этажах и квартирах некоторых горит свет, по материалам оставленных у окон видно что ведутся работы! Верим, ждём и настраиваемся на позитив!
Не понимаю, работы ведутся, строители на площадке есть, времени до ключей тоже три месяца, ну не получилось у застройщика сдать дом в конце года, но ведь это не смертельно, к тому же у многих именно этот срок - март, прописан в ДДУ, тогда к чему вся эта накрутка?
Какая разница теперь уже, месяц, два, три. Больше ждали. Я спокоен, и Вас призываю к спокойствию. Живите сегодня! Радуйтесь сегодняшнему дню! Наступит момент когда дом обязательно сдадут! А пока Всех с наступающим НГ!
Только Новый год многие опять встретят в чужих домах! Гефест все корпуса сдавал красиво и досрочно. Поэтому и теплилась надежда что успеют к НГ. Не случилось. Многие своими силами будут делать ремонт. И пропадают 10 дней праздников. Теперь ни настроения предпраздничного нет. А так все запечательно
Только Новый год многие опять встретят в чужих домах! Гефест все корпуса сдавал красиво и досрочно. Поэтому и теплилась надежда что успеют к НГ. Не случилось. Многие своими силами будут делать ремонт. И пропадают 10 дней праздников. Теперь ни настроения предпраздничного нет. А так все запечательно
Все мы взрослые люди, и прежде всего должны верить не обещаниям, а срокам которые прописаны в договоре, ну да обидно, что в конце года у Гефеста не получилось сдать наш корпус, но сроки то не сорваны, так что все согласно документам, спокойно встречаем новый год и ждем марта
Не понимаю, работы ведутся, строители на площадке есть, времени до ключей тоже три месяца, ну не получилось у застройщика сдать дом в конце года, но ведь это не смертельно, к тому же у многих именно этот срок - март, прописан в ДДУ, тогда к чему вся эта накрутка?
Ну это у Вас не сорваны, а у нас сорваны.....и "уважаемый" Гефест даже не соизволил доп.соглашение переслать. (Хотя не факт, что его подписали бы)
Ну это у Вас не сорваны, а у нас сорваны.....и "уважаемый" Гефест даже не соизволил доп.соглашение переслать. (Хотя не факт, что его подписали бы)
Светлана, не обращайте внимания на тех, кто здесь говорит, что готовы ждать еще три месяца, несмотря на срыв, это Гефест отписывается, чтобы волна волнений не поднялась, а настоящие дольщики уже готовят документы в суд, чтобы взыскать с застройщика неустойку, ведь еще не известно, март-окончательный срок или нет
Все мы взрослые люди, и прежде всего должны верить не обещаниям, а срокам которые прописаны в договоре, ну да обидно, что в конце года у Гефеста не получилось сдать наш корпус, но сроки то не сорваны, так что все согласно документам, спокойно встречаем новый год и ждем марта
Вас послушать, так надо всем сидеть и ждать у моря погоды. И сроки сорваны и работы идут еле-еле. Успокаивайте себя, уважаемая, а дольщики будут делать то, что надо.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".