Корпус 15

• Назад
  • Страница 74 из 147
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

Добрый день!!Кому нужны хорошие мастера,могу посоветовать .Их работы можно посмотреть наяву в Голицыно,Одинцово ( по желанию).Украинцы ,брат с сестрой из Донецка ,Артемовск..Очень аккуратно и качественно выполняют любой ремонт.

Добрый день!!Кому нужны хорошие мастера,могу посоветовать .Их работы можно посмотреть наяву в Голицыно,Одинцово ( по желанию).Украинцы ,брат с сестрой из Донецка ,Артемовск..Очень аккуратно и качественно выполняют любой ремонт.

Нас славяне, как раз интересуют.Напишите пожалуйста их контакты. Пора ремонтом заняться и находимся в поиске мастеров.

Объявления

Добрый день! кто-то раньше писал по поводу неустойки у кого 3 месяца срок. Хочу сказать, на сегодня уже имеется ряд судебных решений, в которых суд всегда выступает на стороне дольщика. Поэтому, все правильно писали раньше, кто хочет получить неустойку.. Но по суду застройщики платят больше, там еще и штраф приписать можно и моральный вред. В такой ситуации компании Гефест лучше платить неустойку добровольно! А по суду ничего хорошего,  только хуже для застройщика... , еще репутация будет подпорчена...квартиры вообще брать перестанут..

Гефест получил заключение о соответствии на 15 корпус
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Нас славяне, как раз интересуют.Напишите пожалуйста их контакты. Пора ремонтом заняться и находимся в поиске мастеров.

С радостью  - 89685336424 Галина

Вы судились когда-нибудь? Бред. Суд моралку срезает всегда до ничтожных сумм в 5-10 тыс. по таким делам. Да, штраф еще положен за неуплату неустойки в добровольном порядке. Но, всегда ответчик просит применить 333 ст ГКРФ, и ваша кругленькая сумма вдруг урезается судом до маленькой. Все зависит от судьи. Но не рассчитывайте получить неустойку в полном размере.
Обратите внимание

Вы судились когда-нибудь? Бред. Суд моралку срезает всегда до ничтожных сумм в 5-10 тыс. по таким делам. Да, штраф еще положен за неуплату неустойки в добровольном порядке. Но, всегда ответчик просит применить 333 ст ГКРФ, и ваша кругленькая сумма вдруг урезается судом до маленькой. Все зависит от судьи. Но не рассчитывайте получить неустойку в полном размере.

Вам плохо спится от того , что кто то получит неустойку ? Не слушайте ее , все вполне реально и в полном объёме .

Смешно. Мне какая разница, кто что отсудит. Отсудят и хорошо, деньги не лишние. Просто не надо настраивать людей на златые горы. У нас такая судебная система. В полном объеме не присудят. Хотя нет, могут присудить, в одном случае. Если ответчик не явился на заседание и не пришлет по факсу ходатайство о применении 333 ст. В жизни всякое бывает))

Интересно, а есть такие, кто не получает ключи и ждет ввода? Мы пока не торопимся, все равно ремонт начнем не раньше весны, поэтому пока за ключами не идем. Просто интересно мы одни такие или есть еще такие соседи? 

Добрый день. Я еще ничего не получала, вот сижу на форуме пытаюсь понять обстановку. То есть пока так и не ввели?

Добрый день. Я еще ничего не получала, вот сижу на форуме пытаюсь понять обстановку. То есть пока так и не ввели?

Если есть где жить можете еще год ждать, На форуме появляются новые соседи и наивно начинают спрашивать:" И что же творится на доме? А мне что делать ,как быть???".Поезжайте в квартиру и узнаете все и сразу

Если есть где жить можете еще год ждать, На форуме появляются новые соседи и наивно начинают спрашивать:" И что же творится на доме? А мне что делать ,как быть???". Поезжайте в квартиру и узнаете все и сразу

Мы тоже пока не получали, только потому что пока нет возможности начать делать ремонт, а за жкх плать нужно будет. Но в своей квартире были вода есть, отопление есть, лифт периодически отключают, но если кому нужно что то в квартиру завести включат. Мне все понравилось!

Про лифты врать не нужно. Они работают, но по вашему требованию их никто не включает!!! Просил несколько раз.
Знаю, что руководство стройки постоянно читает этот форум! Передаю большой привет! Ключи получили, ремонт делать без лифтов не можем.
Зато уже сделали электрику, за что отдельное спасибо Дмитрию с этого форума. Сделал качественно и не очень дорого.

Добрый вечер , а какая цена ? 

В ст. 19 Федерального закона от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» предусматривается обязанность органов государственной власти, органов местного самоуправления  ставить дома на кадастровый учет. С 1 января 2017 года.застройщики освобождены от постановки нового дома на кадастровый учет, так как данная процедура в силу вышеназванного закона возложена на орган государственной власти, местного самоуправления подписавший акт о вводе жилого дома в эксплуатацию. Но если договор заключен раньше 1января 2017 года, то на кадастр ставит застройщик ( если в договоре ДДУ так прописано было). В теме по 14 корпусу кто то отписал, что застройщик заявил им , что он теперь этим не занимается. 4 корпус так и не поставили на кадастр. Это и 15 корпус ждет?

И еще.  К документу о вводе дома в эксплуатацию должен быть приложен техплан  всего дома. Если его нет -не советуют подписывать акт приема-передачи. Есть юристы? Разьяснить кто может?

Гефест получил заключение о соответствии на 15 корпус

ЗОС был опубликован на сайте Гефеста 15 января, но ЗОС и ввод в эксплуатацию, это разные вещи, после ЗОСа подают доки на ввод, вот его все и ждут. Как я поняла, обещают, что в конце месяца дом введут в эксплуатацию 

ЗОС был опубликован на сайте Гефеста 15 января, но ЗОС и ввод в эксплуатацию, это разные вещи, после ЗОСа подают доки на ввод, вот его все и ждут. Как я поняла, обещают, что в конце месяца дом введут в эксплуатацию 

это понятно, с опозданием, но разрешение на ввод уж будет. А вот потом на кадастр кто ставить будет? 14 корпус ждал ждал кадастра -не дождался, а теперь типа не застройщик этим заниматься должен. 

У нас в стране все через одно место.Продали жилье,деньги получил застройщик и мучайтесь как хотите собственники .Хотя бы предупреждали,что кадастр ,это уже не к ним...к кому теперь обращаться,с кого спрашивать будем ,с Администрации города?

У нас в стране все через одно место.Продали жилье,деньги получил застройщик и мучайтесь как хотите собственники .Хотя бы предупреждали,что кадастр ,это уже не к ним...к кому теперь обращаться,с кого спрашивать будем ,с Администрации города?

Насколько я поняла, кадастровый паспорт на квартиру можно получить через МФЦ за 10 дней. Только надо для этого иметь тех паспорт, но его должен дать застройщик. Могу ошибаться, эту информацию нашла в интернете.

14 корпусом на постановку на кадастровый занимается Гефест , не знаете не надо говорить просто так !

это понятно, с опозданием, но разрешение на ввод уж будет. А вот потом на кадастр кто ставить будет? 14 корпус ждал ждал кадастра -не дождался, а теперь типа не застройщик этим заниматься должен.

Какой то бред,звонила в гефест сказали они подали документы и в течении 10 дней ждут ответ.кто там звонил и им сказали другую инфу не понятно,в гефесте тоже удивились
  • Назад
  • Страница 74 из 147
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов