Какой то бред,звонила в гефест сказали они подали документы и в течении 10 дней ждут ответ.кто там звонил и им сказали другую инфу не понятно,в гефесте тоже удивились
они в течении 10 дней после ввода должны были подать документы. дом сдали в сентябре и до сих по 6 месяцев ждут?
Какой то бред,звонила в гефест сказали они подали документы и в течении 10 дней ждут ответ.кто там звонил и им сказали другую инфу не понятно,в гефесте тоже удивились
Видимо про кадастровый учет люди здесь специально панику поднимают, больше то придумать нечего, а негативить то нужно, вот и выискали причину. Хотя это совершенно не так, ставит дома на кадастр застройщик, позвоните им сами узнайте, они вообще в шоке от таких слухов. И 15 корпус так же они будут ставить, поэтому прежде, чем паниковать, лучше проверять информацию
Соседи приветствую ! Завтра ключи получаю , а куда приходить не спросил , подскажите кто знает. И еще , при приемке куда смотреть ? Ну, чтоб окна не вывалились , это понятно , а еще что ? Есть какие нибудь подводные камни ? Или так , бетон , он и в африке бетон.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Соседи приветствую ! Завтра ключи получаю , а куда приходить не спросил , подскажите кто знает. И еще , при приемке куда смотреть ? Ну, чтоб окна не вывалились , это понятно , а еще что ? Есть какие нибудь подводные камни ? Или так , бетон , он и в африке бетон
Дмитрий! Немного назад полистайте, конец января, многие получали ключи и очень подробно все описывали, лучше и не скажешь!
Ребята , нужен совет. Кто знает,УК дает разрешение на установку теплого пола от отопления?
Не нужно никакого разрешения. Я спрашивал. Правда УК "Велес" Сделал в двух квартирах. Всё же идёт через счётчик. Без разницы, тёплый пол или радиаторы.
Не нужно никакого разрешения. Я спрашивал. Правда УК "Велес" Сделал в двух квартирах. Всё же идёт через счётчик. Без разницы, тёплый пол или радиаторы.
Спасибо))) А еще вопрос - сколько деньгами идет на квартиру в месяц?
Получается нет смысла ставить радиаторы ,если есть теплый пол?
Или у вас и теплый пол и радиаторы?
Нет у меня радиаторов. А тёплый пол работает на треть своей мощности. Если включу на полную, в квартире будет градусов 50. Но я видел варианты где водяной тёплый пол + радиаторы. Просто перестраховывались люди. Потом радиаторы снимали.
Нет у меня радиаторов. А тёплый пол работает на треть своей мощности. Если включу на полную, в квартире будет градусов 50. Но я видел варианты где водяной тёплый пол + радиаторы. Просто перестраховывались люди. Потом радиаторы снимали.
Класс , ключи выдают !
Буду в жил инспекцию жаловаться, почему выдают ключи, когда дом не сдан ! А уже жил инспекция в прокуратуру отнесёт дело!
Ну надо же, еще один борец за справедливость! Кто Вас услышит?! Вы вначале сделайте,а потом нам расскажите. Все храбрые на форуме. Вы то ключи получили? Наверняка нет. Те кто получил уже устали бороться с беспределом. Делают что могут понемногу. Будем ждать чем закончится ваше справедливое негодование
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".