Корпус 15

• Назад
  • Страница 77 из 147
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

СОСЕДИ!!!! Лифты работают???

Если , правда , то заслуга Жил Инспекции!
Объявления
Почему удалили мой вопрос????((((
Жалко что ли ((((

Скажите кто понижал процент по ипотеке сб. Долго ждали решение????

Почему удалили мой вопрос????((((
Жалко что ли ((((
Скажите кто понижал процент по ипотеке сб. Долго ждали решение????

Создали отдельную тему! Ипотека!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Спасибо большое!Буду иметь ввиду!А не подскажите норм.компанию окон в З
венигороде ?

Добрый день.я заказал окон для балкона 72мм в Звенигороде и не дорого.если хотите могу посоветовать..

Добрый день.я заказал окон для балкона 72мм в Звенигороде и не дорого.если хотите могу посоветовать..

посоветуйте пож-та. Не подскажите где в Звенигороде дверь входную купить? 

Обратите внимание

Добрый день! Можно мне инфо по окнам?

Соседи, собираюсь в субботу завозить стройматериалы, скажите в 4 секции в 15 корпусе, лифты работают постоянно или пускают на несколько часов? Не хотелось бы весь стройматериал поднимать пешком. И еще вопрос, в квартирах тепло?

Соседи, собираюсь в субботу завозить стройматериалы, скажите в 4 секции в 15 корпусе, лифты работают постоянно или пускают на несколько часов? Не хотелось бы весь стройматериал поднимать пешком. И еще вопрос, в квартирах тепло?

В квартирах тепло, а лифты можно заказать для перевозки стройматериалов. А вообщем не работают. И никто не дает ответ когда их включат, так что потом вы будете ходить пешком вниз-вверх.

Добрый день! Можно мне инфо по окнам?

Конечно позвоните по этому номеру 89167399589.
Там хорошие входные двери тоже есть.

спасибо

А что за магазин
89264180369 Владислав.окна и двери. Можете позвонить и просчитать. У меня недорого вышло.

89264180369 Владислав.окна и двери. Можете позвонить и просчитать. У меня недорого вышло.

Спасибо.

Странно , в нэте два сайта Гефеста, с разными номерами телефонов  и информацией предоставляемой по телефону  о дате сдачи кор 15:

http://gefestholding.com/ -по тел отвечают , что сдача в конце февраля

https://gefestholding.ru/-по тел отвечают , что сдача в середине марта

Кстати, стоимость квартир, к примеру однушки на http://gefestholding.com/ =58000р за 1м2, а на https://gefestholding.ru/=62000 за 1м2.

Старый сайт!
И новый сайт!!!!
Соседи!
Подскажите от Ук ключи выдаёт :Надежда Павловна, или в этот раз другой человек!!!
Я про 15 корпус!!!
Чем грозит ситуация, когда дольщику предлагают ключи до официального ввода дома в эксплуатацию?

По нашему мнению, это может грозить следующим:
1. Подписанный "промежуточный" акт приема-передачи не имеет юридической силы, поскольку составлен в нарушение требований закона - до получения разрешения на ввод. В последствии застройщик после получения разрешения на ввод предложит подписать другой акт от другой даты, который и будет передан в ФРС для регистрации прав.
2. Дольщик должен понимать, что с технический точки зрения получает ключи от квартиры, техническое состояние которой (как и всего дома в целом) государство в лице соответствующих специалистов не проверило со всеми вытекающими последствиями.
3. Нахождение дольщика в квартире, которая в этот момент по ЕГРП принадлежит застройщику, вызывает много вопросов. Получается застройщик пустил дольщика пожить на неопределенный срок в до сих пор принадлежащую ему квартиру, при этом не заключив никакого договора аренды. Никакого нормативного или договорного регулирования между сторонами в момент проживания нет. Хаос.
4. Дольщик может пожить в квартире пару месяцев, внести изменения в помещение и если ему что-то не понравится - отказаться в одностороннем порядке от договора долевого участия до получения уведомления о готовности. Если срок по дду наступил - застройщик обязан вернуть деньги без суда. Как быть с изменениями в этом случае? Застройщику это явно не понравится и он опять будет все стрелки переводить на дольщика. Опять искусственно рожденный спор.
5. Кто должен платить за коммуналку в этот период? Правильно - собственник, то есть застройщик. Договора аренды нет, а неосновательное обогащение еще нужно потрудиться доказать. Суд при взыскании коммунальных расходов с дольщика по нашему убеждению не сможет опереться на незаконный акт и взыскать расходы за этот период только лишь на этом основании.
6. Если дольщик в момент не вполне законного проживания затопил соседей, возникает вопрос - кто должен отвечать? Формально отвечать должен собственник, то есть застройщик. Но застройщик с этим опять же будет не согласен - он же якобы все передал, как и не согласен застройщик с начислением неустойки за просрочку передачи за этот период.
7. Нахождение дольщика на стройплощадке незаконно, за это полагается штраф. С юридической точки зрения это именно стройплощадка и если на голову упадет кирпич, скорее всего застройщик заявит что дольщик находился там незаконно.

Вместе с тем, неустойка за просрочку по таким нелегальным проживаниям (периодам) начисляется и подлежит взысканию несмотря на наличие незаконного "промежуточного" акта приема-передачи. Проверено на практике.

Мы против подписания "промежуточных" актов приема-передачи, предостерегаем от этого и дольщиков и застройщиков. В первую очередь застройщик должен понимать, что какими бы с его слов благородными не были его намерения (на наш взгляд, часто это просто желание уйти от ответственности - не платить неустойку) предлагая подписать такой псевдоакт и получить ключи - застройщик нарушает Федеральный закон (!), и будет нести ответственность в виде неблагоприятных последствий для себя!

А мы получили ключи и делаем ремонт! А вы желчью исходите, защитники нашлись....

И Мы получим!
Лифты будут работать !!!
Все будет по закону!
А Если дом не будет введён в эксплуатацию , то с1 апреля , передам документы в прокуратуру!!!

А мы получили ключи и делаем ремонт! А вы желчью исходите, защитники нашлись....

Ольга, при чем тут желчь? Посмотрите на ситуацию в 14 корпусе, его до сих пор не поставили на кадастр, кстати 14 корпус ввели в эксплуатацию через пол месяца после того, как начали выдавать ключи, здесь же ситуация затягивается, говорили, что в 20 числах февраля его введут, потом перенесли на середину марта, теперь только в конце марта обещают, и вы считаете это нормальным? 

• Alexander K это нравится
  • Назад
  • Страница 77 из 147
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов