Корпус 15

• Назад
  • Страница 97 из 147
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед

Скажите, пожалуйста, по поводу телевиз.антенны.Она установлена (общедомовая) ?И вообще что делать дальше.

Чтобы подключить антенну, надо писать заявку в УК (можно по электронке), можно по тлф. Подключение бесплатно.

Краны купила по 270 руб в Леруа.
Вопрос сколько стоит отключить стояки?
Краны мне мои мастера поменяют
Объявления
В 3 секции , лифт то же вызвать можно с Этажа !
В квартире реально жара!
Сухо , с потолка не течёт , стены сухие !

950 рублей один кран*2 =1900
600 рублей один счётчик на воду*2=1200.Про стоимость пломбирования не сказали,там девушка сперва вообще не знала какую цену мне ставить,бардак,будто я первый такой,кто в микрорайоне краны решил заменить.Итого :услуга+материалы=7000 т.р.трудно бюджет заложить,куча таких трат...Кто-нибудь заказывал окна в 19 доме(в котором не живут),укладываются в сроки,качество?и как вам магазин сантехники во 2 корпусе ,на втором этаже?

Я там окна заказывала на балкон,их нужно постоянно контролировать,со второго раза установили)))).а по поводу сантехники(если вы имеете ввиду дельфин),то мы практически все брали у них,женщина все подскажет и покажет,и ценник нормальный))))
14 корпус
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Читаю и офигиваю !! Ремонт за 5000 кВ метр , надеюсь это без электреки и сантехники . Что сделают за такие деньги если это все входит в стоимость ?(

Приходите ко мне и посмотрите что делают за такие деньги. Или это дешево?

Я делал как раз за эту сумму

Я там окна заказывала на балкон,их нужно постоянно контролировать,со второго раза установили)))).а по поводу сантехники(если вы имеете ввиду дельфин),то мы практически все брали у них,женщина все подскажет и покажет,и ценник нормальный))))
14 корпус

Эта "добрая" женщина с "Дельфина" обдурит и глазом не моргнёт. Та ещё продуманная хохлушка.

Обратите внимание

Эта "добрая" женщина с "Дельфина" обдурит и глазом не моргнёт. Та ещё продуманная хохлушка.

Согласна.  Мы тоже в этот "Дельфин" больше ни ногой.  

Чтобы подключить антенну, надо писать заявку в УК (можно по электронке), можно по тлф. Подключение бесплатно.

Спасибо большое.

. Михаил! Эта сумма за работу?, а на материалы приблизительно сколько уходит( эконом вариант). У вас однушка? Сама совсем не представляю сколько чего надо!)))

Получили ключи. В квартире все нормально. Оплатили за 1 месяц, к этому не придираются, хотя в договоре написана и подчеркнута оплата вперед за 4 месяца. И все этот договор подписывали. С одной стороны контейнер дороговат, но количество выбрасываемого мусора за весь период ремонта ( ведь платить надо один раз) у всех будет прилично. И когда кто-то платит , а кто-то нет - тоже несправедливо. И у кого-то есть время заниматься заказом контейнера, а у кого-то его нет. 

Вопрос к "знатокам": Не ожидала такой "потрясающей звукоизоляции". После отделки слышимость не такая сильная?

И уже грязные стены в подъезде - надо требовать от своих рабочих элементарного соблюдения каких-то правил. Им совершенно все-равно, какие после них останутся стены и лифты. 

По поводу контейнера вообще не понимаю, почему поднимают тему, а тем более не понимаю, почему некоторые отказываются за него платить, но пользуются контейнером. Я считаю, раз положено платить, заплати и нечего пользоваться услугой за чужой счет

• Елена Елена это нравится
Контейнер можно за 4 , вместо 7-15 тысяч заказать

У моих рабочих цена под ключ 5 тысяч за квадрат. Дешевле вряд ли найдете. Можно прийти и посмотреть ко мне как они сделали

А можете их контакты подсказать?

Согласна.  Мы тоже в этот "Дельфин" больше ни ногой.

А в чем обман ,не качественные материалы,или чего-то лишнего в чек впишет?

Не первый год у нее покупаем и никто никого не обдуривал

Краны купила по 270 руб в Леруа.
Вопрос сколько стоит отключить стояки?
Краны мне мои мастера поменяют

Александр ! "КупилА"?

знаю не по наслышке - ремонт 8000 т косячный , стяжку снимали , электрику переделывали и тд , косячники короче. И много знаю ремонтов за 4000! Где обошлось без косяков . От мастеров зависит . Одни хотят сразу с одной квартиры поиметь , другим нужна хорошая реклама /репутация, тем в основном, кто планирует остаться в строительстве и ремонтах . Очень много тех , кто срубает куш с одной квартиры и звездует на родину.

. Михаил! Эта сумма за работу?, а на материалы приблизительно сколько уходит( эконом вариант). У вас однушка? Сама совсем не представляю сколько чего надо!)))

У меня студия. На черновые материалы ушло 75 тысяч, на чистовые около 50-60 тысяч.

Это сумма за работу, материалы конечно отдельно. Черновые обошлись в 75 тысяч, чистовые-50 кажется. Я живу в Рузе, приезжал абсолютно в любое время и работники всегда были на месте. У меня уже все готово, можно заезжать и жить

Это сумма за работу, материалы конечно отдельно. Черновые обошлись в 75 тысяч, чистовые-50 кажется. Я живу в Рузе, приезжал абсолютно в любое время и работники всегда были на месте. У меня уже все готово, можно заезжать и жить

скажите пожалуйста телефон Ваших рабочих. Заключали договор с ними? Заранее спасибо.

. Спасибо!
  • Назад
  • Страница 97 из 147
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов