Корпус 15

• Назад
  • Страница 95 из 147
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед

У нас первая секция,собираемся делать ремонт.Можете дать контакты ваших рабочих?Заранее спасибо

У моих рабочих цена под ключ 5 тысяч за квадрат. Дешевле вряд ли найдете. Можно прийти и посмотреть ко мне как они сделали

А какой этаж

Достал ты уже своей "Аркой" , не в первый раз рекламируешь. Наводит на определённые мысли. Ничего хорошего они не могут. А нравится тебе потому что сам не понимаешь как оно должно быть. Видел я их работу... Это они посоветовали ставить циркуляционный насос что бы полотенцесушитель лучше грел или ты сам такой умный?

Объявления
Остекление нормальное!если конечно это балкон будет,а не соединять с комнатой/кухней

Владимир -3 секция , этаж у Вас какой?
Мы на 16 , однушка !

13

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Достал ты уже своей "Аркой" , не в первый раз рекламируешь. Наводит на определённые мысли. Ничего хорошего они не могут. А нравится тебе потому что сам не понимаешь как оно должно быть. Видел я их работу... Это они посоветовали ставить циркуляционный насос что бы полотенцесушитель лучше грел или ты сам такой умный?

Я смотрю умный человек тут есть, так что же ты 1. заходишь как гость, не под силам регестрацию сделать. 2. И здесь чат для того и есть чтоб помогать друг другу, а не обсерать. 3. Можно и дальше продолжать но чат не для этого у нас.

У меня нет цены, я сам нанил их. Делают хорошо. Делают смету и работают по договорю

Коля, а вы откуда родом, из какого региона?

Обратите внимание

Коля, а вы откуда родом, из какого региона?

А это так важно от куда я.
Местный я.
Соседи , что с контейнером ?
Всмысле по оплате , 4 тысячи стоит огромный можно на 5 квартир заказать !!!
В Звенигороде полно фирм по вывозу мусора , а кто стены не ломает , вообще хватит маленького за 500 руб.

Соседи , что с контейнером ?
Всмысле по оплате , 4 тысячи стоит огромный можно на 5 квартир заказать !!!
В Звенигороде полно фирм по вывозу мусора , а кто стены не ломает , вообще хватит маленького за 500 руб.

Юля, мы бы тоже скинулись) а то за двушку выходит 12000 т р. больно дорого и стены ломать не собираеся) Мы на 17 в 4 подьезде
Доброе утро, соседи. Вчера получили ключи) - 5 секция. Нареканий по квартире никаких нет. Дверь, конечно, надо менять, батареи и окна, вроде, неплохие. В квартире ооочень жарко, но убавлять не стали, т.к.решили- пусть всё просыхает! Лифты работали! В УК Велес все адекватные, нормальные люди, если по-человечески общаться. За контейнер платить не стали, т.к.ремонт пока отложили-написали заявление, что пока оплачивать не будем. Заплатили за 4 месяца квартплату.
Всем удачи!

У меня нет цены, я сам нанил их. Делают хорошо. Делают смету и работают по договорю

Своей грамотностью ты здесь просто всех убиваешь. Пожалей людей. Иди в вечернюю школу, доучись.

Своей грамотностью ты здесь просто всех убиваешь. Пожалей людей. Иди в вечернюю школу, доучись.

Коля купил активность и желание жить полной грудью за грамотность. )))))

Своей грамотностью ты здесь просто всех убиваешь. Пожалей людей. Иди в вечернюю школу, доучись

Хорошо. Схожу. Только здесь таких людей до фига. И это не обозначает что не грамотный, а просто отвечают с телефона.

Коля купил активность и желание жить полной грудью за грамотность. )))))

Лучше бы он словарь купил. У меня мозг взрывается когда пытаюсь его прочитать и понять.

По гуглите вывоз мусора Звенигород от 450 рублей контейнер .
Я лично Велесу , платить не собираюсь . За вывоз мусора

Получили ключи. В квартире все нормально. Оплатили за 1 месяц, к этому не придираются, хотя в договоре написана и подчеркнута оплата вперед за 4 месяца. И все этот договор подписывали. С одной стороны контейнер дороговат, но количество выбрасываемого мусора за весь период ремонта ( ведь платить надо один раз) у всех будет прилично. И когда кто-то платит , а кто-то нет - тоже несправедливо. И у кого-то есть время заниматься заказом контейнера, а у кого-то его нет. 

Вопрос к "знатокам": Не ожидала такой "потрясающей звукоизоляции". После отделки слышимость не такая сильная?

И уже грязные стены в подъезде - надо требовать от своих рабочих элементарного соблюдения каких-то правил. Им совершенно все-равно, какие после них останутся стены и лифты. 

Получили ключи. В квартире все нормально. Оплатили за 1 месяц, к этому не придираются, хотя в договоре написана и подчеркнута оплата вперед за 4 месяца. И все этот договор подписывали. С одной стороны контейнер дороговат, но количество выбрасываемого мусора за весь период ремонта ( ведь платить надо один раз) у всех будет прилично. И когда кто-то платит , а кто-то нет - тоже несправедливо. И у кого-то есть время заниматься заказом контейнера, а у кого-то его нет. 
Вопрос к "знатокам": Не ожидала такой "потрясающей звукоизоляции". После отделки слышимость не такая сильная?
И уже грязные стены в подъезде - надо требовать от своих рабочих элементарного соблюдения каких-то правил. Им совершенно все-равно, какие после них останутся стены и лифты.

. Согласна с Вами....Печально смотреть на грязные стены на этажах перед лифтами! После нас, хоть потоп! На 11 этаже в 1 секции вот уже неделю лежат навалом очень много мешков со строительным мусором, грязными вёдрами и др. мусором. Это что нормально??? Ищите дешёвый контейнер и вывозите после себя грязь, если нет желания оплачивать за контейнер УК.

По гуглите вывоз мусора Звенигород от 450 рублей контейнер .
Я лично Велесу , платить не собираюсь . За вывоз мусора

Кто же не даёт нанимать контейнер не у Велеса? Только убирайте его вовремя, не захламляйте коридоры площадки перед лифтом, пожалуйста !
Тоже приняли квартиру. В целом нормально. Но все-таки очень смущают глухие окна на этажах. Как их мыть будут? Застройщик прикрывается проектом. Может кто из соседей занимается и знает, сколько стоит поменять глухую створку на распашную?

Тоже приняли квартиру. В целом нормально. Но все-таки очень смущают глухие окна на этажах. Как их мыть будут? Застройщик прикрывается проектом. Может кто из соседей занимается и знает, сколько стоит поменять глухую створку на распашную?

Вы сейчас пошутили? Нафига в незадымляемой лестничной клетке открывающиеся окна делать?!
  • Назад
  • Страница 95 из 147
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов