Корпус 15

• Назад
  • Страница 93 из 147
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Странно. Вроде же кто то отписывался что получил ключи без оплаты контейнера... Ук вообще все борзые.
Как они мне объяснили,что раньше выдавали,но некоторые в наглую без оплаты выбрасывают в контейнер,типа у них другого выхода нет)(камеры они онлайн установили,чтоб контролировать этот процес)но я не стала оплачивать, т к в ближайшее время не планирую ремонт,целая история была)
Объявления
Вы правильно сделали.

Да,они сразу квитанцию дают, на оплату контейнера, их не интересует когда вы планируете делать ремонт.не выдают ключи без оплаты за контейнер...
Наглости нет предела!

Вот Вы говорите, наглости нет предела, а ничего, что этими контейнерами пользуются и те, кто отказался оплачивать, это не наглость? Вы купили квартиру,  делаете ремонт, не вижу ничего плохого в том, чтобы один раз заплатить за контейнер. 

• Юрий А. это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
А за что так много, 20 тысяч? Это вперёд за 4 месяца коммуналка? Те до августа не нужно будет платить? И в квитанции расписано все по статьям? Или одной строкой, что хрен разберешь?
Конечно наглость,но мы тоже не должны за них платить,пришёл делать ремонт-плати по факту за контейнер,может,когда я буду делать ремонт этой УК вообще не будет,где я их потом искать буду...их можно понять,но с какой стороны они это все преподносят,понимание к ним пропадает!генеральный директор УК общается так, как-будто она мне купила эту квартиру,всех под одну гребенку.
Таким тоном,типа не заплатите,не получите квартиру,она кто такая,чтоб так говорить!
Обратите внимание
Никто, отношения к получению ключей от квартиры они вообще не должны иметь . Договор у вас с застройщиком, а это уже просто беспредельщики. Впрочем все они такие, по моим наблюдениям. Просто кто то готов бодаться, писать письма по инстанция, добиваясь правды. А кому то проще заплатить и все
Сегодня была в 15 корпусе!
Лифты можно вызвать с 1 этажа !
С других этажей не вызываются!
Сыро в холле !!!
На 1 этаже , Отопления нет!!!!
Сказали приказ , типа !
Техник -Лидия Георгиевна , раньше , работала в Чистом городе , толку нет от неё !!!!
Лично я не буду оплачивать вперёд коммуналку , по факту , буду платить !
За контейнер , можно не платить , если стены не ломаете , можно , фирму за 2 тысячи Вам вывезут мусор !!!!
Далее: воды горячей нет !!!!
В Ук Велес , ухмылки !!!!
Вы на осмотр и получение ключей приезжали?
Уважаемые собственники. Пожалуйста, не ограничивайтесь одной лишь квартирой при приемке, мы также принимаем и общедомовые помещения. Составляет акт претензию, в присутствии представителя застройщика, с указанием пунктов что нужно доделать. И под подпись несите застройщику в офис. Все недоделки должны исправить. Тепло должно быть, я так понимаю в квитанцию его уже включают, вода так же.
И что значит ухмылки? По существу что отвечают? Всем неравнодушным подскажу, деятельность ук подконтрольных администрации, далее жилинспекция. Пишите, и будет вам счастье.
Про отопление сказали - просили отключить те , кто уже ключи получил ( отопление в холле и на 1 этаже) сырость ужасная! Это сказал инженер !!!
С лифтами беда , с этажа не вызвать ! Что делать не знают в Ук !
Это 3 секция!
В остальных секциях так же???
Уважаемые, никому не нужен строительный козлик??? За символический вкусный торт могу отдать

Уважаемые, никому не нужен строительный козлик??? За символический вкусный торт могу отдать

:good:  Так ми-ми-ми-мииило)))))))))) 

Сегодня получили ключики 1 секция.
Ни кто нас не торопил. Все внимательно посмотрели, окно продувало, техник Лидия, вызвала мастера, нам сразу отрегулировали.
Батареи шпарят. Лифт и горячую воду включат чуток позже.
Продувает в стене стык между монолитом и блоками, техник сказала что данный недочет можно указать и нам все исправят. Но мы решили что данную проблему устраним самостоятельно.
В УК Велес все очень вежливые. Ни кто с ухмылкой на вас не смотрит! Если к ним по человечески то и к вам то же. Жкх мы заплатили только за 1 мес. И сказали что за вывоз мусора сейчас платить не будем. Нам дали заявление в котором бы обязуемся оплатить позже или предоставить договор со сторонней организацией.
Заключили договор с Велесом и благополучно получили свои ключики.

Сегодня получили ключики 1 секция.
Ни кто нас не торопил. Все внимательно посмотрели, окно продувало, техник Лидия, вызвала мастера, нам сразу отрегулировали.
Батареи шпарят. Лифт и горячую воду включат чуток позже.
Продувает в стене стык между монолитом и блоками, техник сказала что данный недочет можно указать и нам все исправят. Но мы решили что данную проблему устраним самостоятельно.
В УК Велес все очень вежливые. Ни кто с ухмылкой на вас не смотрит! Если к ним по человечески то и к вам то же. Жкх мы заплатили только за 1 мес. И сказали что за вывоз мусора сейчас платить не будем. Нам дали заявление в котором бы обязуемся оплатить позже или предоставить договор со сторонней организацией.
Заключили договор с Велесом и благополучно получили свои ключики.

а какой у вас этаж и квартира?
Интересно , лифт /не работает , воивмех секциях ???
Люди многие ремонт сделали , и собираются переезжать , воды нет , горячей ???
В Жил инспекцию отправила письмо !!!
Бардак полный !!!!

Заберу не нужные блоки.

Сегодня получили свои долгожданные ключики!!!С техником все осмотрели,все устроило,дверь балконную отрегулировали,все счетчики сфоткали и поехали в УК Велес подписывать доки и ключи получать.Все прошло в хорошей атмосфере,угощали конфетками.Подписали доки,оплатили квартплату за 1 мес,написали заявление об отсрочке оплаты за контейнер (планируем позже ремонт) и забрали свои ключики!Теперь ждём постановку на кадастр и собственность.Всем удачи и успехов в ремонте!
С февраля делаем ремонт 5 секция. Единственная проблема это вызов лифта с этажа. Все остальное бред. Особенно про сырость удивило )
  • Назад
  • Страница 93 из 147
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов