Корпус 15

• Назад
  • Страница 92 из 147
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Да
Странно
Объявления

Да

Не приходило в голову, что горячая вода и полотенцесушитель это одна и та-же труба стояка?

Если полотенцесушитель стоит далеко от трубы то надо ставить насос. Помогает.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Хочу поменять вводные краны,нужно воду перекрыть,за этим в 10 корпус Жкх,или техник перекрывает?кто обращался,подскажите!

Если полотенцесушитель стоит далеко от трубы то надо ставить насос. Помогает.

Госпади, что за бред вы несёте?  И ведь кто то поверит...

Обратите внимание

У Вас в квартире ванна установлена?

Ключи получили только в субботу, ванны еще нет. Видимо я не точно выразилась. Имелась в виду ванная комната. Вопрос собственно был в том, как нам поступить в дальнейшем. Полотенцесушитель нужен, но вот как его теперь установить если такие сложности с монтажом. Больше волнует как нам теперь добиться исправления такого "косяка" застройщиком.

С трубами для полотенчика - это нормальная практика. Застройщик не может угадать ваши хотелки в дизайне. Резать и разводить в нужную сторону.
Только постарайтесь это сделать вместе с заменой кранов на воду. Иначе придется два раза платить за отключение стояка

Кто знает что с мусором решили.

Полотенце сушитесь не ставьте!
У меня несколько квартир в Супонево, во-первых Вода очень плохая и через пару лет начинают течь , но Самое главное , постоянно холодный !!!!
В Ук говорят Вам не так сделали и т .д., полная чушь!
Так что не советую , просто лишние деньги выкиньте , и ещё соседей можете затопить , поставьте хороший электрический вентилятор , сырости не будет ! Проверено!

Что за бред!!?
У нас в 10 корпусе стоит полотенце сушитель. Живем 4 года, ничего не течет и всегда горячий!
Кому нужны были размеры двери.Я заказал дверь ,измерили:2100 на 1020 получилось!
А по поводу самих дверей,в Звенигороде не увидел хороших ,может они и есть конечно ,сильно не искал,заказал в Москве!

А по поводу самих дверей,в Звенигороде не увидел хороших ,может они и есть конечно ,сильно не искал,заказал в Москве!

Спасибо! А доборы к двери нужны? Или вставленная дверь пойдет и без доборов.
Доборы с готовыми дверьми в комплекте не идут.Можно попросить(за отдельную плату) у монтажников купиить доборы и наличники отдельно,напримнр на строительном рынке.Хотя не все этим занимаются и умеют делать.Правда 100% попадания в цвет внутренней панели двери небудет,но все равно красиво.Это лучше,чем штукатурить откосы или оклеивать их обоями.А если нужно полное соответствие между доборами и внутренней панелью двери,то это нужно делать дверь на заказ.А это,как правило,дороже и дольше.

Кому нужны были размеры двери.Я заказал дверь ,измерили:2100 на 1020 получилось!

Да, очень похоже... Вчера тоже мерил, проем 1060мм (ширина) на 2110мм (высота). В Звенигороде тоже не нашли ничего нормального, предлагают ставить 980 мм дверь... так как они у них есть... Думаю закажу в СТАЛ... уже был с ними опыт... не рекламы ради...

Дверь с доборами с рынка

Прикрепленные изображения

• IMG-20180301-WA0004.jpg

Дверь с доборами с рынка

Красиво ! Какая цена ? И какой рынок ?
В эти выходные получили ключи!ура!Осмотр квартиры занял мин.15.никто нас не торопил.подписали,оплатили(за все вместе с контейнером 21.000),померили стены.Общее затраченое время около 1,5часов.Окна хорошие,обогреватели тоже!!!недостаток-отсутствие горяч.воды!но пообещали в течении месяца включить.
Если я ремонт начинаю через месяц,за контейнер надо сразу платить?
Да,они сразу квитанцию дают, на оплату контейнера, их не интересует когда вы планируете делать ремонт.не выдают ключи без оплаты за контейнер...
Наглости нет предела!
  • Назад
  • Страница 92 из 147
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов