Корпус 15

• Назад
  • Страница 94 из 147
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

Уважаемые собственники. Пожалуйста, не ограничивайтесь одной лишь квартирой при приемке, мы также принимаем и общедомовые помещения. Составляет акт претензию, в присутствии представителя застройщика, с указанием пунктов что нужно доделать. И под подпись несите застройщику в офис. Все недоделки должны исправить. Тепло должно быть, я так понимаю в квитанцию его уже включают, вода так же.

Готов поддержать вас в этом начинании. Считаю необходимым собрать инициативную группу.

Запись продлена до 22 апреля2018!!!!!
Так что можно не спешить !!!!!
Объявления

Сегодня получили ключики 1 секция.
Ни кто нас не торопил. Все внимательно посмотрели, окно продувало, техник Лидия, вызвала мастера, нам сразу отрегулировали.
Батареи шпарят. Лифт и горячую воду включат чуток позже.
Продувает в стене стык между монолитом и блоками, техник сказала что данный недочет можно указать и нам все исправят. Но мы решили что данную проблему устраним самостоятельно.
В УК Велес все очень вежливые. Ни кто с ухмылкой на вас не смотрит! Если к ним по человечески то и к вам то же. Жкх мы заплатили только за 1 мес. И сказали что за вывоз мусора сейчас платить не будем. Нам дали заявление в котором бы обязуемся оплатить позже или предоставить договор со сторонней организацией.
Заключили договор с Велесом и благополучно получили свои ключики.

Хорошо бы так, логично. Готовлюсь к получению ключей, спасибо Всем за дельную информацию.

Владимир -3 секция , этаж у Вас какой?
Мы на 16 , однушка !
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Запись продлена до 22 апреля2018!!!!!
Так что можно не спешить !!!!![

До 15 апреля

До 22 запись продлена апреля!!!!!
Соседи !
Подскажите, кто уже ключи получил , балконное остекление , нормальное , или менять надо ?
Обратите внимание

До 22 запись продлена апреля!!!!!
Соседи !
Подскажите, кто уже ключи получил , балконное остекление , нормальное , или менять надо ?

Остекление только от лишней пыли и снега. Если планируете пользоваться балконом, то нужно менять.
100%
В квартире нужно менять краны, входную дверь и балконное остекление.
Окна более менее и батерии тоже.
Конечно если есть средства, то и их можно поменять.
А с кранами , что.? У меня от Гефест в другом доме 4 года стоят , норм все .
По подробнее если можно !
Спасибо !

А с кранами , что.? У меня от Гефест в другом доме 4 года стоят , норм все .
По подробнее если можно !
Спасибо !

в 15 кор. Они совсем совсем китай. Лучше поменять.
Спасибо
Остекление лоджии хорошее, на мой взгляд. В морозы делали ремонт - дверь в лоджию не закрывали - при закрытых створках температура на лоджии была +15...+18. В квартире, соответственно, +24..+26. Возможно, у кого балкон, ситуация немного другая, конечно. Но не думаю, что так повезло только мне. Корпус 14, секция 2, если что.

Привет, соседи! Краны лучше сразу поменять, они совсем никакие. А вот батареи и окна хорошие. У меня уже сделали ремонт, греет просто как в парилке если не убавлять, окна не пропускают, оконщик при приемке сразу отрегулировал.

Кстати есть бригада хорошая, работают вдвоем, сейчас свободны. Не рекламы ради, а для хороших соседей. 

Мне ещё техник при приемке сказал:лучше краны заменить!на такие вещи не нужно жалеть 2-3 тысячи..
Совсем хреновые краны,в гарантию на 5 лет?

Сниму квартиру 15 доме без ремонта. Для рабочих. На длительный срок

У нас первая секция,собираемся делать ремонт.Можете дать контакты ваших рабочих?Заранее спасибо

У нас первая секция,собираемся делать ремонт.Можете дать контакты ваших рабочих?Заранее спасибо

А какой этаж

Прикрепленные изображения

• post-51498-0-66228000-1516699671_thumb.jpg
Какая у вас цена под ключ?33 метра однушка
Соседи! Есть желающие написать письмо в прокуратуру!
Ук Велес -по поводу оплаты за мусорный контейнер ?

Какая у вас цена под ключ?33 метра однушка

У меня нет цены, я сам нанил их. Делают хорошо. Делают смету и работают по договорю
  • Назад
  • Страница 94 из 147
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов