Корпус 15

• Назад
  • Страница 90 из 147
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

Добрый день.Подскажите контакты хороших мастеров по черновой работе.Если есть у кого.

Есть могу фото кинуть на почту

Прикрепленные изображения

• post-51498-0-66228000-1516699671_thumb.jpg

Есть могу фото кинуть на почту

Спасибо!

Объявления

Спасибо!

У меня уже плитку они делают в ванной, будут в туалете делать. Бригадер если что помогает, если сами незнаете как и чего

Поздравляю всех со сдачей дома соседи. Вопрос - я так понимаю что теперь Минстрой МО подаёт в Россреестр запрос на присвоение кадастрового номера дома. Это должно быть сделано в течении 10 дней. Потом каждой квартире присваивается кадастровый номер и можно идти регистрировать собственность. Через сколько мы получим кадастровые номера квартир?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Поздравляю всех со сдачей дома соседи. Вопрос - я так понимаю что теперь Минстрой МО подаёт в Россреестр запрос на присвоение кадастрового номера дома. Это должно быть сделано в течении 10 дней. Потом каждой квартире присваивается кадастровый номер и можно идти регистрировать собственность. Через сколько мы получим кадастровые номера квартир?

Ну судя по тому, сколько ждет кадастр 14 корпус, мы тоже не скоро его получим. Хотя конечно может у нас и быстрее получиться. 

По поводу горячей воды, когда ее собираются дать, что хоть говорят?

Вопрос с 14ым домом был затянут из за неправильного плана я так понял из опубликованных документов. Мы будем надеяться на лучшее.

Обратите внимание

Вопрос с 14ым домом был затянут из за неправильного плана я так понял из опубликованных документов. Мы будем надеяться на лучшее.

Был затянут и остается затянутым... никакой информации о кадастре 14 корпуса нет
По поводу горячей воды , нужно письмо в Жил инспекцию написать .
С сайта Гос услуги( из практики 14 дома)

Да и лифты можно вызвать только с первого этажа, на этажах кнопки лифта не работают

Отлично!

Добрый день.Подскажите контакты хороших мастеров по черновой работе.Если есть у кого.

Написала в лс

Написала в лс

Как же мы все за Вас рады.

Получила сегодня заказное письмо от застройщика о получении ризрешения на ввод дома, а так же об обязательном принятии квартиры в течении 7 рабочих дней со дня получения письма.

Написала в лс

Не увидела ваше сообщение,можете продублировать?

Получила сегодня заказное письмо от застройщика о получении ризрешения на ввод дома, а так же об обязательном принятии квартиры в течении 7 рабочих дней со дня получения письма.

А что значит в обязательном порядке? Во первых, да мало ли у кого какие проблемы, может я вообще в отпуске за границей, тогда как быть? Разве это законно? Во вторых не понятно, а если в квартире косяки, всё равно принимать? Порядок то обязательный?

Почитала несколько последних страниц. Можно писать как -то пограмотнее, попонятнее? Ужас берет от писанины некоторых.

Скажите есть ли официальный срок когда должны дать горячую воду в 15 корпусе? От чего это зависит? Соседям из 14го дали уже?

Скажите есть ли официальный срок когда должны дать горячую воду в 15 корпусе? От чего это зависит? Соседям из 14го дали уже?

Зачем Вам сейчас нужна горячая вода? Что Вы не можете без неё сделать? Нет, я конечно понимаю что она должна быть по закону... Все смеси разводятся холодной водой. Если Вы ремонт уже закончили, то у Вас стоит бойлер. А если только начали, и рабочим надо помыться пусть подключат шланг к радиатору отопления. Мы в какой стране живём? Не будет никогда так, как оно должно быть.

В 14 корпусе давно вода горячая есть.

Зачем Вам сейчас нужна горячая вода? Что Вы не можете без неё сделать? Нет, я конечно понимаю что она должна быть по закону... Все смеси разводятся холодной водой. Если Вы ремонт уже закончили, то у Вас стоит бойлер. А если только начали, и рабочим надо помыться пусть подключат шланг к радиатору отопления. Мы в какой стране живём? Не будет никогда так, как оно должно быть.

Юрий благодарю вас за бессмысленный ответ. Ремонт уже заканчиваю. Собираюсь переехать уже через неделю. Бойлер не стоит. Мне достаточно горячей воды в кране. Но ее нет. Как быть???

• Назад
  • Страница 90 из 147
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов