Корпус 15

• Назад
  • Страница 91 из 147
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Звоните , несколько раз в Ук Велес!
Дом введён в эксплуатацию!
Отопление, горячая вода все должно быть !
В 14 доме , воду дали , после приезда инспектора ГжИ , верне к ее приезду!
Пишите жалобу на Гос услугах !
Через 3 неделе в 14 дали воду ! После получения ключей ,я ключи 6 сентября получала !!!! Пишем активно в ГЖИ!

Почитала несколько последних страниц. Можно писать как -то пограмотнее, попонятнее? Ужас берет от писанины некоторых.

Почитал последние несколько страниц - все было понятно написано , но вот этот пост непонятно . Пишите пожалуйста попонятнее - на албанском ! )
Объявления

Юрий благодарю вас за бессмысленный ответ. Ремонт уже заканчиваю. Собираюсь переехать уже через неделю. Бойлер не стоит. Мне достаточно горячей воды в кране. Но ее нет. Как быть???

Юра же вам объяснил популярно, мойтесь водой из радиатора отопления)))

Юрий благодарю вас за бессмысленный ответ. Ремонт уже заканчиваю. Собираюсь переехать уже через неделю. Бойлер не стоит. Мне достаточно горячей воды в кране. Но ее нет. Как быть???

Да пожалуйста. Что на это можно сказать? Вы сами сознательно выбрали такой уровень своего комфорта. Делая ремонт с нуля, можно было и предусмотреть такое развитие событий. Теперь пользуйтесь тем что есть. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Идите в баню.

А можно без горячей воды не принимать квартиру? Мне например нужна горячая вода!
Обратите внимание

Юра же вам объяснил популярно, мойтесь водой из радиатора отопления)))

Смех смехом, но на самом деле для тех работяг кто живёт на объекте это нормальный выход из положения. И нефиг грузить работодателя всякими мелкими бытовыми проблемами, знали куда едут. Соображалку надо включать...

По поводу горячей воды!
Звоните в Ук Велес!
Опять морочат голову , что будем платить , за всех -это бред!
В 14 доме включили воду !
И каждый платил по счётчику !!!!

А можно без горячей воды не принимать квартиру? Мне например нужна горячая вода!

Мне кажется Вы имеете на это право, так как по идее, когда дольщик принимает квартиры в сданном и введенном в эксплуатацию доме, все коммуникации должны работать. Вас никто не может принудить получать квартиру в доме, где нет горячей воды.

• Юрий А. это нравится
Добрый день.
Есть счастливчики, которые уже осмотрели квартиры после ввода в эксплуатацию и подписали акт? Поделитесь пожалуйста информацией, что да как...
Сколько отдали за коммуналку авансом?
Заранее спасибо!
Добрый день! Собираюсь менять входную дверь! У той, которая стоит оторвало ручку при закрывании! Еще можно в принципе с первого раза попробывать выбить ногой)). Не успел, замерить дверной проем! Кто знает, какой дверной проем у нас в 15, 14 корпусах, размеры 86 или 96 см? Кто менял дверь?

Добрый день! Собираюсь менять входную дверь! У той, которая стоит оторвало ручку при закрывании! Еще можно в принципе с первого раза попробывать выбить ногой)). Не успел, замерить дверной проем! Кто знает, какой дверной проем у нас в 15, 14 корпусах, размеры 86 или 96 см? Кто менял дверь?

Я не менял но дверь стоит 88 плюс брус, значит надо 98. Только что ездил смотрел себе дверь, пока не нашел что мне надо

Я не менял но дверь стоит 88 плюс брус, значит надо 98. Только что ездил смотрел себе дверь, пока не нашел что мне надо

Спасибо! Почему то мне товарищи говорили 96 сейчас уже во всех новостройках.. Лучше конечно сделать замер еще раз.

Спасибо! Почему то мне товарищи говорили 96 сейчас уже во всех новостройках.. Лучше конечно сделать замер еще раз.

Согласен

Непонятно откуда они взяли 7дней..в договоре прописано 30дней после получения письма.У всех так прописано?

Получила сегодня заказное письмо от застройщика о получении ризрешения на ввод дома, а так же об обязательном принятии квартиры в течении 7 рабочих дней со дня получения письма.

Они стараются успеть до 31марта,тк далее уже считается как просрочка

Приветствую соседей по 15 корпусу! Вчера получили заветные ключи. Я за советом. Ситуация такая: во время осмотра упустили некоторый нюанс, который обнаружился спустя час после подписания акта в УК Велес. Осматривали в присутствии техника, представитель застройщика был анонсирован, но не пришел. Итак, обнаружилось, что краны на трубе с горячей водой для подключения полотенцесушителя вварены вправо, а ванна слева. Сходили снова к технику, "нашего" не было, а другая дама техник не очень вежливо "рассказала", что "это по проекту и не надо ей морочить голову". Может кто то сталкивался с такой проблемой? Переваривать трубу за свой счет не хочется((( На просьбу показать заветную часть проекта получили отказ и были посланы к Главному инженеру Велеса за разъяснениями. Может есть у кого идеи как нам поступить?

Приветствую соседей по 15 корпусу! Вчера получили заветные ключи. Я за советом. Ситуация такая: во время осмотра упустили некоторый нюанс, который обнаружился спустя час после подписания акта в УК Велес. Осматривали в присутствии техника, представитель застройщика был анонсирован, но не пришел. Итак, обнаружилось, что краны на трубе с горячей водой для подключения полотенцесушителя вварены вправо, а ванна слева. Сходили снова к технику, "нашего" не было, а другая дама техник не очень вежливо "рассказала", что "это по проекту и не надо ей морочить голову". Может кто то сталкивался с такой проблемой? Переваривать трубу за свой счет не хочется((( На просьбу показать заветную часть проекта получили отказ и были посланы к Главному инженеру Велеса за разъяснениями. Может есть у кого идеи как нам поступить?

У Вас в квартире ванна установлена?

Полотенце сушитесь не ставьте!
У меня несколько квартир в Супонево, во-первых Вода очень плохая и через пару лет начинают течь , но Самое главное , постоянно холодный !!!!
В Ук говорят Вам не так сделали и т .д., полная чушь!
Так что не советую , просто лишние деньги выкиньте , и ещё соседей можете затопить , поставьте хороший электрический вентилятор , сырости не будет ! Проверено!
Из крана горячая идёт,а полотенцесушитель холодный?
  • Назад
  • Страница 91 из 147
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов