Корпус 15

• Назад
  • Страница 89 из 147
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед

Ошибаетесь. Так он сразу в морду получит. Есть еврейская стратегия, это когда ты лучший мастер и практически друг но вон именно сейчас надо немного подождать. И так до бесконечности под любым предлогом, пока вы сами не плюнете на всё это. Так что и работодатели и рабочие разные бывают. Некоторые хозяева так на ровном месте мозг вынесут....Считают что у них не мастера работают а рабы.

А мастера как хотят ? Чтоб им сразу просто так 200 штук подарили и с улыбочкой сказали :"спасибо досвидания" ? Мозг начинают выносить когда понимают насколько обнаглел мастер , насколько нагрел , что руки - крюки . Есть люди у которых з/ п 25 т в месяц и им за эти граши мозг выносят. И кстати , мастера очень любят говорить что им выносят мозг , когда не могут справится с поставленной задачей .

Интересно, почему такое произошло и как это будут устранять? Не может ли потом получиться так, что потом и на других секциях так потечет? Кстати, что об этом Гефест говорит? Какие разъяснения дают?

1000 раз извиняюсь, просто мы стены в балконе немножко убрали поетому мокрый был паталок. Мастера сказали, в балконе холодна а в комнате тепло.
Объявления

1000 раз извиняюсь, просто мы стены в балконе немножко убрали поетому мокрый был паталок. Мастера сказали, в балконе холодна а в комнате тепло.

Балкон сейчас утеплён и все хорошо. Просто когда почитала что форуме пишут, что дом аварийного состояния я понику подняла. Ещё раз извиняюсь!

. Оксана, я извиняюсь, Вы откуда родом ?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Гениально...

. Оксана, я извиняюсь, Вы откуда родом ?

Да не извиняйтесь, из Албании она.

Обратите внимание

За меня уже ответили.

А все-таки откуда? Оксана, отзовитесь!

А все-таки откуда? Оксана, отзовитесь!

Из Оренбурга
Какая разница откуда ... человек одним сообщеним поднял настроение на 100%))) я с самава утра буду четать теперь его )! Оксана спасибо !
Подскажите , горячая вода , у всех есть?

Какая разница откуда ... человек одним сообщеним поднял настроение на 100%))) я с самава утра буду четать теперь его )! Оксана спасибо !

. Соседи, спасибо. Вы -лучшие !!! ( это относится к Вам и Юрию( за Ваше - гениально))

Из Оренбурга

Никуда не пропадайте. Всегда вам рады! Пишите почаще. Знайте, у вас здесь есть подписчики.

Соседи, не ставьте пожалуйста машины у подъезда ,все мы ,кто-то позже,кто-то раньше делаем ремонт и машинам с строительными материалами трудно подъехать к подъезду !В прошлые выходные привезли мне материалы по черновым работам,водитель не знал куда встать.Спасибо за понимаю!

Соседи, не ставьте пожалуйста машины у подъезда ,все мы ,кто-то позже,кто-то раньше делаем ремонт и машинам с строительными материалами трудно подъехать к подъезду !В прошлые выходные привезли мне материалы по черновым работам,водитель не знал куда встать.Спасибо за понимаю!

а у нас или около подъезда или армянские платные парковки . Других вариантов нам застройщик не оставил . С разгрузкой материала у всех так .

Чем богат если днем пойду сделаю еще

Доброго времени суток. Знакомые 20.03 получали ключи, с них содрали 7 т. за контейнер. Что за практика такая, или это так, на кого нарвутся и вытянут деньги за услуги, которые и не оказаны? Поделитесь текущей информацией по этому поводу (то что писалось по этому вопросу ранее, читал).

Кто нибудь что нибудь знает про горячую воду?

Вода по закону должна быть !!!
Прошу соседей сообщить есть води или нет !
Буду подключать Жил Инспекцию!!
Соседи жду ответа !
Спасибо!

Добрый день.Подскажите контакты хороших мастеров по черновой работе.Если есть у кого.

Вода по закону должна быть !!!
Прошу соседей сообщить есть води или нет !
Буду подключать Жил Инспекцию!!
Соседи жду ответа !
Спасибо!

Воды горячей нет

• Назад
  • Страница 89 из 147
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов