Корпус 15

• Назад
  • Страница 87 из 147
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

Вы пишите по нормальному! Вы получили ключи в квартире с мокрым потолком? Или во время ремонта он стал мокрым? Все пишут какие-то куски информации, у одних потолок, у других дом разваливается и держится на пене с 1 по 17 этаж!!! У нас был мокрый потолок, пока сохли стены, было много влаги, она ушла только недели через две, если не больше, пока все не просохло! Окна тоже все в воде были! Все просохло и сейчас двигаемся дальше с ремонтом. А так на форуме разводится паника, что дом аварийный и разрушается! Давайте писать или конкретику или вообще не писать! И ещё, в первую очередь надо ставить в извесность Ук и гефест! Они несут ответственность за недочеты в течении 5 лет! Что сюда писать «караул»??? Тут кто-то чем поможет??? Одни просто прочитают, другие за корвалолом побегут! Внутри 3 подъезда всё сухо, были вчера! Если снаружи какие-то проблемы,то не обратили внимание, потому что смотрели именно внутри, сам подъезд. Если у кого-то что-то не впорядке звоните в ук, вызывайте их и представителей гефест, главного инжерена и тд!

Если вас раздражает общение людей на данном форуме можете сюда не заходить, не читать и не отвечать! Люди делятся информацией. Если кто-то что-то видел , почему об этом не написать? Большинство живет не в пешей доступности до корп 15. Люди хотят владеть информацией и выражают просьбы с уточнением тех или иных проблем. В моей лично квартире подтеков нет, все сухо в 1 корпусе, но если я вижу , что у владельцев верхних этажей 2 и 3 корпусов есть проблемы ,то почему я не могу сообщить об этом на форум? Не я же буду писать в ГЕФЕСТ о мокрых стенах квартир находящихся от моей далеко, я предупреждаю, пусть пишут те , к  кому относятся эти квартиры. Предупрежден- значит вооружен!

Мне только что сказали что дом сдали
Объявления

Мне только что сказали что дом сдали

Кто сказал?На сайте Гефеста РВЭ нет
Знакомые ходили получать ключи и ук Велес сказали что дом сегодня сдали
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Тоже сейчас зашла на сайт и тоже нет никакой инфо о сдаче.может просто сказали-успокоить

сегодня в 14-45 звонили из гефеста,сказали что дом сдан 15.03.2018!!!

Обратите внимание

С кем у вас заключен ДДУ?
ООО Гефест-ЛТД
ООО Гефест-Инвест
ООО Гефест-Групп
ООО Гефест-Строй

у меня гефест-инвест в 15 корпусе,а

когда в 2014 покупал в 9 корпусе,то был гефест-лтд

Мне тоже звонили и сказали, что дом сдан 15.03.2018

Ура,ура! на сайте застройщика появилась инфа о вводе в эксплуатацию 15 корпуса! значит дом сдан и почтовый адрес присвоен,и скоро начнет ставится на кадастровый учет! всех поздравляю!!!   :yahoo:   :yahoo:   :yahoo:   :yahoo:   :yahoo:

https://gefestholdin...e-15-korpus.pdf

• Elen-53 это нравится
Да. РВЭ есть. Всех поздравляю. Застройщик молодец-успел)
На сайте Гефест в новостях информация по вводу. Документ прилагается. Ввод от 15.03.2018

Вы пишите по нормальному! Вы получили ключи в квартире с мокрым потолком? Или во время ремонта он стал мокрым? Все пишут какие-то куски информации, у одних потолок, у других дом разваливается и держится на пене с 1 по 17 этаж!!! У нас был мокрый потолок, пока сохли стены, было много влаги, она ушла только недели через две, если не больше, пока все не просохло! Окна тоже все в воде были! Все просохло и сейчас двигаемся дальше с ремонтом. А так на форуме разводится паника, что дом аварийный и разрушается! Давайте писать или конкретику или вообще не писать! И ещё, в первую очередь надо ставить в извесность Ук и гефест! Они несут ответственность за недочеты в течении 5 лет! Что сюда писать «караул»??? Тут кто-то чем поможет??? Одни просто прочитают, другие за корвалолом побегут! Внутри 3 подъезда всё сухо, были вчера! Если снаружи какие-то проблемы,то не обратили внимание, потому что смотрели именно внутри, сам подъезд. Если у кого-то что-то не впорядке звоните в ук, вызывайте их и представителей гефест, главного инжерена и тд!

Поддерживаю Вас, Наталья полностью!

Поздравляю всех соседей!!! Скажите пожалуйста, ключи где выдают, в офисе в супонево?
Спасибо Гефест!!!! Отличная новость! Дом сдан!!! Вы молодцы!!!! Очень рады! !!! Все по закону!!!! Теперь за ключами поеду!!! Следующий шаг- кадастровый номер!!!!

Наныли называется,дом сдан!

Поздравляю всех соседей!!! Скажите пожалуйста, ключи где выдают, в офисе в супонево?

на сайте Гефеста есть запись на получение ключей)

Спасибо Гефест!!!! Отличная новость! Дом сдан!!! Вы молодцы!!!! Очень рады! !!! Все по закону!!!! Теперь за ключами поеду!!! Следующий шаг- кадастровый номер!!!!

ещё на полгода

Всех поздравляю с вводом дома!

Я уже ремонт сделал и моя бригада (2 человека) освободилась. Хорошие мужики, тесть и зять, сделали под ключ.

Не реклама, просто хорошим людям нужно помогать. Могу показать фото или если хотите, приходите ко мне, сами посмотрите.

А можете Михаил фото скинуть

А можете Михаил фото скинуть

Я не зарегистрирован, поэтому фото добавить не могу. Сохранил для Вас в папочку, посмотрите

https://yadi.sk/d/qbFfjxYB3TVqeE

• Назад
  • Страница 87 из 147
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов