Корпус 15

• Назад
  • Страница 85 из 147
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Не чего себе? У меня однушка в 3 секции , с одной стороны с трешкой граничит с другой с однушкой!
Значит это 3 комнатная граничит или двушка ?
Подробнее будте добры !
Соседи!
З Секция , кто делает ремонт ( однушка с балконом на всю квартиру ) которая с трешкой граничит !
Кто начал делать ремонт! Сыро в квартире ? Вообще 3-секция отзовитесь ! Что и как ???
Объявления

А точно между 2 и 3, может между первым и вторым? там перепад по уровню крыши.

Уважаемый гость вы только лишнего не придумывайте пожалуйста) Между 1 и 2 перепад в пол этажа специально по конструкции задуман. Если вы на глаз будете видеть, что дом просел, значит дому вообще пришел конец))))))))) Речь идет о конденсате скорее всего. Возможно нет в нужных местах утеплителя. Должна быть влагоизоляция стен. В доме тепло и топят, на улице холодно. Стена промерзает и образуется конденсат. В итоге стена мокрая. Им виднее как решить эту проблему. В любой работе случаются недочеты. Главное чтобы причину устранили и история не повторилась во время дождей или осенью - зимой. Поэтому не торопитесь получать ключи. Если по стенам поползет плесень ее никогда уже не вывести!!! А здоровье дороже всего. 

Соседи! Не получайте ключи пока дом не введут в эксплуатацию!
Лучше вообще в июне получить , и посмотреть , что с квартирой, плесень , и т.д.
Я думаю это адекватно будет!
Иначе сделаем ремонты и все !!!
Квартиры застрахованы, поэтому , с 1 апреля можем требовать возврат полной суммы !
Ну , как застройщик , кинул рабочих на зарплату -теперь получаем готовый результат !!!!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Мне вообще странно, 2 месяца нет воды горячей в 14 дали через 2 недели , ГЖИ приехала и все!
Ук -байками , что ли травит , что платить дорого будем , бред!
Жалуйтесь !!!
Хотя Дом не Сдан, теперь это сложно , ещё и аварийный !!!!
Жаль тех кто ремонт сделал ! Попали !!!!

Внимание соседи! Все 2х и 3х комнатные квартиры корпуса 15 примыкают к межподъездной стене!!!!!!!

Между секцией 2 и 3 стена мокрая.

Изучите схему дома. Внимательно осмотрите ваши квартиры на предмет протечек и влажных стен пока это можно выявить. Когда будет тепло, лето и все высохнет вы уже этого скорее всего не увидите. Но вдруг следующей зимой это повторится? Решаем проблемы по мере их поступления. Паниковать не надо. А вот обратить внимание стоит!!!!!! 

Обратите внимание
Дом не сдан, дом аварийный, получайте ключи в июне, дом просел, воды горячей нет!)))))) Это жесть, создайте отдельную тему неадекватам!
  • Юрий А. и RastCole это нравится
Ну ну, посмотрим !
Представитель Гефест, опять нам по ушам ездит !!!!
Соседи!
Пожалуйста пишите о всех не Дочетах здесь на сайте!!!!!!
Обратите Внимание!
Жалобы сейчас Жил инспекция, принимает только с Сайта Госуслуги!
Или , если самиипниедите в ГЖИ и напишите заявление!!!!!

Уважаемые содольщики корпуса 15 у нас проявилась БЕДА посерьезнее отложенных сроков сдачи дома!
ТЕЧЕТ МЕЖПОДЪЕЗДНАЯ СТЕНА НА ВСЕХ ЭТАЖАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Строители проделали дыры в бетонной стене и запенили на всех этажах в попытке скрыть дефект в строительстве. Владельцы квартир, примыкающих к стене соседнего подъезда отзовитесь. Давайте разбираться с проблемой до получения ключей и сдачи дома.

А Вы из какой квартиры? Давайте объединяться! Сходим вместе, покажете где эти дыры. Потому что пока их никто не видел кроме Вас(((если что, вместе напишем претензию в ук и гефест!
Приветствую всех. У меня двушка в 3 й секции. Одна комната и кухня примыкают ко 2 секции. Стены все сухие , даже намека на влагу нет. Вообще в квартире очень сухо. 7 этаж.
Как я помню, когда ходил выбирать квартиру. На не которых этажах был проход между секциями через квартиры. Может вот эти квартиры Плохо заделали, и у них стена мокрая.
Да...люди разделились на паникеров и адекватных...Предлагаю дождаться 31 марта ,посмотреть что к чему,а там собраться и коллективно что то решать.
Это не паникеры, это обычные тролли.
Поддерживаю !!! Скорее всего специально накаляют обстановку !!! Конкретно ничего не пишут, никаких фактов, фото... Сделали вброс и наблюдают за реакцией соседей . Где факты, уважаемые ?

Поддерживаю !!! Скорее всего специально накаляют обстановку !!! Конкретно ничего не пишут, никаких фактов, фото... Сделали вброс и наблюдают за реакцией соседей . Где факты, уважаемые ?

Я хоть и не получила пока ключи, но тоже не верю, что в доме какие то дыры, если уж человек заявляет о таком косяке и предостерегает соседей, то в первую очередь нужно было сделать фото и выложить в своем сообщении, а так получается можно все что угодно написать, остальные подхватили и понеслось. Думаю все у нас нормально, в конце марта введут дом в эксплуатацию

• Elen-53 это нравится

Всем привет!Мне тоже звонили с гефеста 13.03.Говорят что должны ввести в эксплуатацию дом 25 марта.Порекомендовали записаться на получение ключей до этого времени.А то потом ажиотаж будет.Записался на 28 марта,чтож,сьезжу посмотрю что к чему.Заодно узнаю что со вводом.Квартира в 1 секции

Я хоть и не получила пока ключи, но тоже не верю, что в доме какие то дыры, если уж человек заявляет о таком косяке и предостерегает соседей, то в первую очередь нужно было сделать фото и выложить в своем сообщении, а так получается можно все что угодно написать, Уостальные подхватили и понеслось. Думаю все у нас нормально, в конце марта введут дом в эксплуатацию

УМНИЦА !

Добрый день соседи) У меня 262 кв на 9м этаже во 2й секции. Два угла в квартире мокрые. У кого еще такая проблема?

Добрый день соседи) У меня 262 кв на 9м этаже во 2й секции. Два угла в квартире мокрые. У кого еще такая проблема?

У вас к 3 секции
  • Назад
  • Страница 85 из 147
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов