Корпус 15

• Назад
  • Страница 88 из 147
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Я единственное в шоке до сих пор что в подъезде не открываются окна

на сайте Гефеста есть запись на получение ключей)

спасибо, на сайте запишусь, а куда подъезжать за ключами и подписанием акта?
Объявления
Супонева 10 УК ВЕЛЕС, там же подписываете акт.

спасибо, на сайте запишусь, а куда подъезжать за ключами и подписанием акта?

за пару дней звонят с Гефеста и все объясняют)
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Соседи!
Гефест , нарушает закон опять, ключи будут выдаваться до 31 марта , на каждого клиента 15 минут ! Это дурдом будет !
Горячей воды нет!
На апрель записи нет !!!!
Вообщем опять нас дурят !!!!

Соседи!
Гефест , нарушает закон опять, ключи будут выдаваться до 31 марта , на каждого клиента 15 минут ! Это дурдом будет !
Горячей воды нет!
Вообщем опять нас дурят !!!!

Что вы постоянно наводите панику, никто Вас не будет ущемлять во времени, сколько Вам понадобиться времени, столько и будете осматривать и хватит уже тут говорить об обмане, дом сдан, ключи выдают, чего Вам еще нужно

Кстати поздравляю всех, кто ждал этого момента и не получал ключи, вот и мы дождались, ура соседи)))

Обратите внимание
Как там на 17 этаже,потолки текут?Кто был на той неделе,отпишитесь пожалуйста.
Интересует 1 секция,про потолки.

Соседи!
Горячей воды нет!
Вообщем опять нас дурят

мне кажется,что вам в дурдом уже пора!

• RastCole это нравится

мне кажется,что вам в дурдом уже пора!

:rofl:  

Уважаемая Юленька. Если Вы внимательно прочитаете ДДУ, то найдёте там информацию, что застройщик должен Вас письменно уведомить об окончании строительства и подписании акта приёма передачи. С момента получения письма у вас есть 2 месяца на это. Если рассылки согласно законодательству не будет, то у вас есть 6 месяцев с даты получения РВЭ, по истечении этого срока застройщик вправе подписать акт приёмки в одностороннем порядке. Вот и выбирайте, что вам милее.

ещё на полгода

Точно!

Я не зарегистрирован, поэтому фото добавить не могу. Сохранил для Вас в папочку, посмотрите

https://yadi.sk/d/qbFfjxYB3TVqeE

не открывается можете повторить

Доброго всем времени суток.
Кто нибудь уже делал альбом для закладной в банк по ипотеке?
Ели да, подскажите пожалуйста контору, которая делает хорошо и не дерёт за это большие деньги.
Вот наверно где мокрое . На последнем этаже

Вот

Прикрепленные изображения

• post-40008-0-79818800-1521493552.jpeg
Я фотограф от бога

Если заказчик захочет кинуть , он может это сделать сразу после того как мастер закончит стяжку . И месяц ждать не потребуется .

Ошибаетесь. Так он сразу в морду получит. Есть еврейская стратегия, это когда ты лучший мастер и практически друг но вон именно сейчас надо немного подождать. И так до бесконечности под любым предлогом, пока вы сами не плюнете на всё это. Так что и работодатели и рабочие разные бывают. Некоторые хозяева так на ровном месте мозг вынесут....Считают что у них не мастера работают а рабы.

Вот наверно где мокрое . На последнем этаже

Интересно, почему такое произошло и как это будут устранять? Не может ли потом получиться так, что потом и на других секциях так потечет? Кстати, что об этом Гефест говорит? Какие разъяснения дают?

Соседи! Горячая вода есть ?
  • Назад
  • Страница 88 из 147
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов