Корпус 15

• Назад
  • Страница 80 из 147
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

Скажите, пожалуйста, можно ли посмотреть свою квартиру не получая ключи?

Конечно можно приехать и посмотреть!

Конечно можно приехать и посмотреть!

. Нельзя! Все квартиры закрыли на ключ. Ключи выдают только по записи на выдачу.
Объявления
Соседи!
Пишите активно, кто получил ключи и не получил , В Г-ЖИ-на сайте Сердитый Гражданин или сразу на почту в Г-жи, дом не введён в эксплуатацию!!!
Кто не спешит !!!
Предлагаю не получать ключи !!!!
Дабы не платить квартплату !!!
Сегодня сказали не раньше конца марта введут в эксплуатацию!!!
Так что в апреле дай бог можно законно получать ключи !!!

Соседи!
Пишите активно, кто получил ключи и не получил , В Г-ЖИ-на сайте Сердитый Гражданин или сразу на почту в Г-жи, дом не введён в эксплуатацию!!!
Кто не спешит !!!

. А причину не своевременного ввода Гефест озвучил??
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Соседи,если кто писал в какие службы по поводу не ввода корп 15,подскажите ,в какие и что писать, скиньте ,плиз , образец письма на форум.

. Нельзя! Все квартиры закрыли на ключ. Ключи выдают только по записи на выдачу.

Все можно посмотреть
Обратите внимание
Пишите в свободной форме я такой то, дольщик, адрес полностью , проблему . ГЖи-наша 19 . Адрес эл.прчты в инете прсмотрите
На почту Андрея Воробьева
На Сайте Сердитый Гражданин!( они сами отправляют проблемы , простоиввьериие что Вас волнует из списка (плохая Уборка, бездействие местных органов, дом другое))!
Давайте активно будем жалобы отправлять!!!!!!!

Что значит нельзя посмотреть? Можно приехать и посмотреть, но ключи не получать и не подписывать никакие документы. Мы например ждем ввода, пока не смотрели квартиру, но при желании могла бы посмотреть. Если в конце марта не сдадут, тогда даже не знаю, что будем делать, но надеюсь на лучшее

• Анастасия Бахарева это нравится
Соседи!!!!!!
Что бы отреагировала Жил .инспекция, нужно на Гос услугах регестрироваться и оттуда подавать жалобу!!!!
Жил инспекция готова передать дело в Прокуратуру, что 15 дом не введён в эксплуатацию, но жалобы не доходят .
Так же можно , жалобу оставить в Самой ГЖи -г.Руза
г. Москва , Кулакова 20, 7 этаж .
Район Строгино!
Возможно дело сдвинется с места !!!

Соседи!
Кто не спешит !!!

Слушайте, Вы зачем покупали квартиру? Чтоб в ней жить? Сдавать? С инвестиционной позиции, думаю, не лучший вариант. Так зачем Вам ввод дома? Делайте ремонт и живите (сдавайте). Договор есть, ключи получили, какие Вы видите проблемы в обладании Вашей собственностью? Рано или поздно свидетельство полюбому получите. Выселить из нее (Вашей квартиры) оснований никаких абсолютно, да и вряд-ли кто-то захочет этого. Так зачем этот шум? Ну, разве что, срубить копейку с застройщика! И то весьма сомнительно.... На мой взгляд, весьма глупенькие амбиции.

почитайте , чем грозит получение ключей не в сданном доме!
Призываю всех , кому не срочно ключи не получать!
И срочно через госуслуги писать жалобы в Жил инспекцию!!!!
my.dom.gosuslugi.ru
Пишем жалобы сюда !!!!!!
Что дом не сдан!

Что значит нельзя посмотреть? Можно приехать и посмотреть, но ключи не получать и не подписывать никакие документы. Мы например ждем ввода, пока не смотрели квартиру, но при желании могла бы посмотреть. Если в конце марта не сдадут, тогда даже не знаю, что будем делать, но надеюсь на лучшее

Да то и значит! Ну так вы приедте и попробуйте пройти посмотреть. Мы приезжали посмотреть квартиру, чтобы сделать замеры, нас не пустили, ссылаясь на то что квартиры все закрыты, ключи привозят по записи на выдачу из центрального офиса Москвы.Те кто получил ключи и занимается отделкой действительно подтверждают ,что в последние две недели все квартиры закрыли.
А мы уже ремонт делаем. Может и поторопились(
Приезжали, нас в квартиру не пустили. Непонятные отговорки, что ключи не у них и привозят только тем, кто по записи на получение. Просто свою квартиру посмотреть нельзя. В подъезд, правда, мы попали. Дверь квартиры видели..

Подскажите пожалуйста,вопрос тем кто уже делает ремонт, на сколько кривые стены и пол в среднем в сантиметрах!? Какой перепад вообще!? (много ли надо стяжки и штукатурки)

Подскажите пожалуйста,вопрос тем кто уже делает ремонт, на сколько кривые стены и пол в среднем в сантиметрах!? Какой перепад вообще!? (много ли надо стяжки и штукатурки)

У меня стены не которые прямые, есть и кривые примерно 10 мм. Стяжка надо делать 8 см. есть перепады. Делает бригада я им доверяю и сколько ушло мешков незнаю

my.dom.gosuslugi.ru
Пишем жалобы сюда !!!!!!
Что дом не сдан!

Действительно, давайте все писать жалобы.Чем больше их будет, тем быстрее начнут шевелиться.Сколько можно ждать. От меня уже поступила жалоба. Ключи не получала.

У меня однокомнатная в первой секции на 14 этаже. Мне назначили время для осмотра квартиры, со мной пошёл прораб , сантехник, электрик. Хорошая планировка, Качество стен приличное, окна в хорошем состоянии, герметика приличная. Мне понравилось. Замечаний не было. Никакого столпотворения у грузовых лифтов нет. и у подьездов. Сфоткал показания счётчиков и отправился оформлять в контору. Заплатил за квартиру по 2.500 в месяц и за мусорный контейнер.Получил ключи с кодировкой Приступил к отделке квартиры. Дом охраняется круглосуточно. Были случаи воровства, поэтому не пускают без сопровождающего. Отделка дома 15 на порядок выше чем остальные в Супонево. Коридоры широкие и Около лифтов просторно.

Не пускают , т.к. Дом не Введён в эксплуатацию!!!!
  • Назад
  • Страница 80 из 147
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов