Корпус 15

• Назад
  • Страница 81 из 147
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед

У меня однокомнатная в первой секции на 14 этаже. Мне назначили время для осмотра квартиры, со мной пошёл прораб , сантехник, электрик. Хорошая планировка, Качество стен приличное, окна в хорошем состоянии, герметика приличная. Мне понравилось. Замечаний не было. Никакого столпотворения у грузовых лифтов нет. и у подьездов. Сфоткал показания счётчиков и отправился оформлять в контору. Заплатил за квартиру по 2.500 в месяц и за мусорный контейнер.Получил ключи с кодировкой Приступил к отделке квартиры. Дом охраняется круглосуточно. Были случаи воровства, поэтому не пускают без сопровождающего. Отделка дома 15 на порядок выше чем остальные в Супонево. Коридоры широкие и Около лифтов просторно.

А вы в 14 были?там вроде тоже не тесно.А охрану скоро уберут.Она не для охраны вашего имущества,а чтоб посторонние на стройку не ходили

Всем Привет! Покупаю квартиру в этом доме.Вчера ездил смотреть, все показали.С людьми надо разговаривать,и все будет хорошо.Лифт работает грузовой, делают ремонты, все нормально.

Объявления

Проблема в постановке авто.Пишите на эти темы.

Гефест отказался от попыток постановки 14 дома на кадастр.Вопрос надо решать через Министерство Строительного Комплекса МО с помощью опытного юриста.
Нашла адвоката,который согласился помочь с проблемой 14 дома и ввода в эксплуатацию 15.Если есть желающие решить проблему-вместе шансов больше
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
При чем тут Юрист?
Кто то ещё хочет на дольщиках заработать !!!

При чем тут Юрист?
Кто то ещё хочет на дольщиках заработать !!!

Вперед,ждем решения
Обратите внимание

Читаю и не понимаю, чем люди не довольны, ключи приходи и получай, делай спокойно ремонт, пока закончите, как раз и ввод будет и на кадастр дом построят, люди радуются и занимаются ремонтами, но некоторые до сих пор панику поднимают, для чего только?

Читаю и не понимаю, чем люди не довольны, ключи приходи и получай, делай спокойно ремонт, пока закончите, как раз и ввод будет и на кадастр дом построят, люди радуются и занимаются ремонтами, но некоторые до сих пор панику поднимают, для чего только?

А паника в том что 14 корпус уже больше полугода не могут на кадастровый учет поставить. Людям приходится покупать временную регистрацию чтобы детей в школу и садик оформить.
А судя по тому что 15 корпус сдать не могут то и кадастр то же будем вечность ждать.

учитывая что есть все коммуникации, не дают документы на ввод последнего корпуса супонево-15, потому что застройщик что то не сделал из обещанного (например, обещанная многоуровневая парковка) или кто то хочет мзду. У застройщика время до конца марта: или  подпишут ввод задним числом("решив вопрос") и все кто уже получил ключи  не будут просить неустойку. Неустойка будет небольшая оставшимся (пока пошлют письмо-приглашение, пока люди получат). Если не подпишут до конца марта - за неустойкой могут уже обратиться все.  С июня могут люди уже в одностороннем порядке разрывать договора и требовать сумму за квартиру.  Застройщику, короче, или платить мзду или платить массово неустойку

Долго читала, просматривала форум, не комментируя. Спокойно ждала ввода дома, понимая, что не ввести достроенный дом - как минимум нецелесообразно для застройщика. Но и моему терпению пришел он самый...

По договору срок ввода III кв. 2017 г.

Срок передачи в течение 6 месяцев

Таким образом, срок ввода был до 1 октября 2017 г.

А срок передачи по договору истекает 1 апреля 2018 г.

Видя проблемы 14 корпуса, я начинаю дергаться, так как мастера найдены, хотелось до конца лета уже точно все отремонтировать, на запись ключей записана на 12 марта. Но получать я их не буду с пустым числом акта приема-передачи. Максимум - поеду посмотреть квартиру. Кого устраивает политика получения ключей с пустым актом - ваше право, ваши риски. Меня не устраивает.

Я предлагаю объединиться с дольщиками с такими же сроками в ДДУ, которые придерживаются моей точки зрения и не спешат - составить претензию (шаблонов в сети предостаточно) и отправить 1-2 апреля одновременно в Гефест чтобы их массово там завалило заказными письмами и они начали просчет сумм, которые им придется вернуть в качестве неустойки. А это около 800-2500 руб. в день (зависит от стоимости квартир).

Покупая квартиру в практически достроенном последнем доме в готовом м/р, я была уверена в надежности застройщика. И как мне обещали, до 31 декабря 2017 г. уже буду с ключами. Разочаровали. Остается свято верить в оставшиеся 4 недели. Но верится уже с трудом и проблемы с кадастром тоже никто не отменял...

Стычки про "чего опять паниковать", "делайте ремонт и молчите" читала здесь не раз. Даже писать сюда не хотелось...

Делайте ремонт. Покупайте регистрацию. Платите коммуналку вообще непонятно кому. Это ваше право. Мой пост для тех, кто нацелен на неустойку вплоть до полного разрыва договора. Это моя первая квартира, а не проблемный кусок... бетона.

Долго читала, просматривала форум, не комментируя. Спокойно ждала ввода дома, понимая, что не ввести достроенный дом - как минимум нецелесообразно для застройщика. Но и моему терпению пришел он самый...

По договору срок ввода III кв. 2017 г.

Срок передачи в течение 6 месяцев

Таким образом, срок ввода был до 1 октября 2017 г.

А срок передачи по договору истекает 1 апреля 2018 г.

Видя проблемы 14 корпуса, я начинаю дергаться, так как мастера найдены, хотелось до конца лета уже точно все отремонтировать, на запись ключей записана на 12 марта. Но получать я их не буду с пустым числом акта приема-передачи. Максимум - поеду посмотреть квартиру. Кого устраивает политика получения ключей с пустым актом - ваше право, ваши риски. Меня не устраивает.

Я предлагаю объединиться с дольщиками с такими же сроками в ДДУ, которые придерживаются моей точки зрения и не спешат - составить претензию (шаблонов в сети предостаточно) и отправить 1-2 апреля одновременно в Гефест чтобы их массово там завалило заказными письмами и они начали просчет сумм, которые им придется вернуть в качестве неустойки. А это около 800-2500 руб. в день (зависит от стоимости квартир).

Покупая квартиру в практически достроенном последнем доме в готовом м/р, я была уверена в надежности застройщика. И как мне обещали, до 31 декабря 2017 г. уже буду с ключами. Разочаровали. Остается свято верить в оставшиеся 4 недели. Но верится уже с трудом и проблемы с кадастром тоже никто не отменял...

Стычки про "чего опять паниковать", "делайте ремонт и молчите" читала здесь не раз. Даже писать сюда не хотелось...

Делайте ремонт. Покупайте регистрацию. Платите коммуналку вообще непонятно кому. Это ваше право. Мой пост для тех, кто нацелен на неустойку вплоть до полного разрыва договора. Это моя первая квартира, а не проблемный кусок... бетона.

полностью поддерживаю!

Поддерживаю!
Напишите на Гос Услугах, претензию в Жил инспекцию!
Или лично можно отвезти письмо в жил инспекцию!

Откуда информация про отказ Гефеста о кадастре? Вместе с 15 корпусом, оформят и 14.Закончат строительство всего жк.

Строительство не закончено!
Почему выдают ключи???
И берут квартплату?
Беспредел

вы сразу Путину пишите, не тратьте свое драгоценное время и нервы! Не выдавали ключи - ныли,выдают - опять истерика!

• Юрий А. и RastCole это нравится

Звонил сегодня для записи на получения ключей .Сказали по телефону что записи на АПРЕЛЬ не БУДЕТ!!!!! Дом собираются сдавать в марте. Потом получение ключей по факту в УК. НА сайте Гефеста инфы нет.Как то это все непонятно.Дом не сдан, а запись не продлевают?????

Дом сдается в конце марта. В дальнейшем получение ключей будет не каждый день а только тогда когда сможет и гефест и велес. На каждого неполучившего не будут бежать и открывать двери. Так было во всех сданных корпусах. Кто не торопился получать ключи, ничего страшного значит им не очень нужно. Они заняты писаниной в адрес Воробьева. С наступающим праздником НОВОСЕЛЫ!!!!!

Звонил сегодня для записи на получения ключей .Сказали по телефону что записи на АПРЕЛЬ не БУДЕТ!!!!! Дом собираются сдавать в марте. Потом получение ключей по факту в УК. НА сайте Гефеста инфы нет.Как то это все непонятно.Дом не сдан, а запись не продлевают?????

В апреле вы без записи сами набегаетесь за Гефестом и Велесом чтобы получить ключи. После ввода дома запись на ключи ЗАКРЫВАЕТСЯ.

В апреле вы без записи сами набегаетесь за Гефестом и Велесом чтобы получить ключи. После ввода дома запись на ключи ЗАКРЫВАЕТСЯ.

ничесе, у меня ремонт от Гефеста ковыряют уже полтора месяца точно, о какой приемке речь? Закроется, ну-ну, болото короче.. Не знаю как они успеют все. 

Опять ( застройщик) отписывается в 9 утра.Лучше бы информацией полезной поделился :good:!!!

• Назад
  • Страница 81 из 147
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов