Волочковский Волочковский Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 31 января 2018 - 16:29 А рассрочка есть какая-то? Интересно, стали ли об этом заморачиваться Ответить ... Жалоба
Ирина Волкова Ирина Волкова Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 01 февраля 2018 - 20:03 А рассрочка есть какая-то? Интересно, стали ли об этом заморачиваться Не знаю о рассрочке, но ведь она всего на несколько месяцев дается? Ответить ... Жалоба
Лули Лули Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 05 февраля 2018 - 18:00 Не знаю о рассрочке, но ведь она всего на несколько месяцев дается? Бывает и на год, от застройщика зависит. Ответить ... Жалоба
Masta Masta Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 08 февраля 2018 - 18:53 Не знаю о рассрочке, но ведь она всего на несколько месяцев дается? Нет конечно, как вам будет удобно - от нескольких месяцев и до нескольких лет. Ответить ... Жалоба
Barny Barny Пользователи Пользователь Пользователи 73 сообщений 09 февраля 2018 - 12:30 Не знаю о рассрочке, но ведь она всего на несколько месяцев дается? чаще всего до конца строительства дома и пара месяцев после Ответить ... Жалоба
Волочковский Волочковский Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 14 февраля 2018 - 16:46 чаще всего до конца строительства дома и пара месяцев после Вот тоже такая интересует. На пару месяцев - это скорее просто отсрочка платежа Ответить ... Жалоба
Лули Лули Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 15 февраля 2018 - 17:29 Нет конечно, как вам будет удобно - от нескольких месяцев и до нескольких лет. Кто эти сроки устанавливает? Ответить ... Жалоба
Иллоночка Иллоночка Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 17 февраля 2018 - 14:55 Кто эти сроки устанавливает? Застройщик. Ответить ... Жалоба
Александрит Александрит Модераторы Модераторы 2 308 сообщений 21 июня 2021 - 10:18 Здравствуйте. Уважаемые пользователи! Просим Вас пройти короткий опрос на тему льготной ипотеки! Это займет 2 минуты https://docs.google....20YYOA/viewform Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее