Да,и мне интересно )) в ДДУ есть пункт о том что я обязан проинформировать исполнителя о том что прошла регистрация. Я этот пункт не понял и менеджера пытал... Он так толком и не признался мне что этот пункт позволяет мне с экономить 20 с чем то т.р.
Так у него, наверное, деньги из кармана уплывали - шок был)
1. Оформляете Договор ДДУ и договор на услуги регистрации
2. Оформляете в банке кредитный договор (если ипотека) и размещаете деньги на аккредитив
3. Отвозите в офиса ПИКа оригиналы кредитного договора и подтверждение размещения денежных средств на аккредетиве (т.е. подтверждаете, что с вашей стороны договоренности выполнены) + передаете нотариально заверенные доверенности на регистрацию
4. ПИК проводит регистрацию и через 2-3 недели пришлет уведомление о возможности приехать на Баррикадную и забрать оригинал ДДУ/страховки
* когда ПИК произведет регистрацию, он отправит уведомление в банк и банк даст согласие на списание средств с аккредитива. До этого момента денежные средства фактически будут у банка. Вам придет СМСка, что деньги в размере стоимости жилья поступили на счет ПИКа. "Спасибо за оплату бла бла бла".
1. Оформили Договор ДДУ и договор на услуги регистрации (услуги регистрации как раз ровно 30 000,00+ комиссия банка кажется 1 процент) Сразу же оформили доверенность на оформление (не помню в каком виде это было и доплачивали ли мы что-то)
2. Оформили в банке кредитный договор (у нас ипотека) . Банк с ПИКом сами общались. У нас ВТБ24.
3. Когда в личном кабинете ПИКа увидел, что договор зарегистрирован, а в банке списался аккредитив, попытался пнуть менеджера (бестолковое мероприятие менеджер ленивый попался). Потом позвонил в call-центр ПИК и попросил прислать договор на Полярную. Они сказали что нужно обращаться к менеджеру, но я сказал, что не могу ему дозвониться и они пообещали, что без проблем отправят на Полярную. На следующий день вечером заехал на Полярную. Выбежал наш менеджер, с улыбкой и поздравлениями вручил зарегистрированный договор со страховкой.
Ну почти тоже самое, только мы отвозили копию кредитного договора (не оригинал, описался) и совершенно точно нотариальные доверенности на сотрудников ПИКа. То что можно получить договор на Полярной нас не уведомили, ездили на Баррикадную :)
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ехать совсем не обязательно, у них есть курьер бесплатный, мне менеджер об этом сказал еще при подписании ДДУ. Получаешь СМС о том, что договор зарегистрирован и приезжайте на Баррикадную. Можно написать письмо на dogovor@pik.ru и попросить прислать курьера по Москве, они перезванивают в течение дня и договариваются о времени и месте доставки. Мне на работу на Павелецкую привезли без проблем и оплаты на следующий день после того, как написала на почту.
Думаю будет с 15 декабря но размер сейчас идёт будет такой же как и подорожание которое до 15 декабря произойдёт, но все равно цены будут дороже чем сейчас т к более выгодные квартиры в цене разойдутся
Думаю будет с 15 декабря но размер сейчас идёт будет такой же как и подорожание которое до 15 декабря произойдёт, но все равно цены будут дороже чем сейчас т к более выгодные квартиры в цене разойдутся
Сейчас скидки идут 4 процента только уже от цены подорожавшей на 2 т р за метр
Сейчас цена такая же, как была на старте (с учетом скидки 2%), т.к. в октябре было подорожание как раз на эти 2%.
Хотя в октябре была акция со скидкой 3% и стоимость получалась на 1% ниже, чем стартовые сентябрьские цены. Это было самое выгодное предложение. Возможно, к НГ сделают акцию.
Конечно до 15 декабря будет подорожание, т к строительство идет
Да самое выгодная цена была когда акция 3 процента была
Сейчас на квартиры которые мы видим они со скидкой, а если вам нужно будет те квартиры которые ещё не вывели по шахматен, то застройщик цены уже будет выводить на 2 тысячи рублей дороже за метр
Этот кусок земли зажатый между местами отсидки уголовников и пром. зоной без освящения и инфраструктуры - легко перейдёт в разряд долгостроя. Цены здесь повышаться не будут ВООБЩЕ. Перед НГ ждите ещё более сильную распродажу.
А где есть такие цены в Медведково?, в старом зеленом районе?, а то что за паркингом забор и за ним стоит 4 этажное здание, это только плюс неодного бомжа и наркомана в нашем районе не будет)
Я как то ехал мимо мотроской тишиной и видел как там на феррари паркуются что бы своих повидать.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49