Мы тоже собираемся покупать тут квартиру, ездили на объект, все очень понравилось, но вот разговоры о том, что косяки могут всплыть после нескольких лет проживания в квартире, пугают. Хотя смотрю люди уже живут в своих квартирах давным давно и ничего подобного не наблюдают.
Мы тоже собираемся покупать тут квартиру, ездили на объект, все очень понравилось, но вот разговоры о том, что косяки могут всплыть после нескольких лет проживания в квартире, пугают. Хотя смотрю люди уже живут в своих квартирах давным давно и ничего подобного не наблюдают.
Так они могут всплыть в любой новостройке, которые вот только сдали. И что же теперь, не покупать жильё? Тем более после пяти-шести лет проживания люди освежают или переделывают ремонт!
Так они могут всплыть в любой новостройке, которые вот только сдали. И что же теперь, не покупать жильё? Тем более после пяти-шести лет проживания люди освежают или переделывают ремонт!
Да здесь дело то не в ремонте а в самом качестве строительства, ремонт то в квартире можно и переделать, Вы правы, а вот как быть с тем, что в домах Лидера плесневеют стены в квартирах и все подвалы стоят в воде? Трубы зимой рвет, как с этим быть?
срочно продавать и покупать жилье в хрущевке со старым советским ремонтом и бед не будете знать.
Да здесь дело то не в ремонте а в самом качестве строительства, ремонт то в квартире можно и переделать, Вы правы, а вот как быть с тем, что в домах Лидера плесневеют стены в квартирах и все подвалы стоят в воде? Трубы зимой рвет, как с этим быть?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
срочно продавать и покупать жилье в хрущевке со старым советским ремонтом и бед не будете знать.
Да нет, зачем же в хрущевках, просто нужно более ответственно подходить к выбору застройщиков, и не брать у первого попавшего у которого много проблемных ЖК, а выбрать такого, который косячит по минимуму.
Ну, Вы можете делать, что хотите, но я всем советую не брать тут квартиры, так как и новом Измайлово, у обоих этих новостроек один застройщик. Меньшее всего, что заботит застройщика - это качество...
если почитать отзывы на форумах, то у нас вообще нет ни одной новостройки с хорошим качеством исполнения. при приемке квартиры берите в помощь специалистов и исследуйте каждый сантиметр квартиры и дрюкайте застройщика до тех пор, пока косяки не устранят.
Ну, Вы можете делать, что хотите, но я всем советую не брать тут квартиры, так как и новом Измайлово, у обоих этих новостроек один застройщик. Меньшее всего, что заботит застройщика - это качество...
Народ, прежде чем покупать, езжайте на сданные объекты и смотрите дома и квартиры в живую, дома приобретают отвратительный вид, уже после года сдачи, все лестницы за это время приходят в непригодность, трубы лопаются, плитка отваливается, лучше выбирайте такого застройщика, который строит не дешево, а качественно
Прочитав название статьи, в голове появилось только одно слово: плохо! Лидер действительно строит плохо, качество ужасное, таких удешевлений я нигде не видел!
Прочитав название статьи, в голове появилось только одно слово: плохо! Лидер действительно строит плохо, качество ужасное, таких удешевлений я нигде не видел!
А что я не прав? Ну, скажите так! Приведите факты того, что Лидер строит хорошо, и у него нету удешевлений! Но вы не сможете этого сделать, потому что у людей есть глаза. Посмотрите Новое Измайлово и всё встанет на свои места
А что я не прав? Ну, скажите так! Приведите факты того, что Лидер строит хорошо, и у него нету удешевлений! Но вы не сможете этого сделать, потому что у людей есть глаза. Посмотрите Новое Измайлово и всё встанет на свои места
Почти у каждого застройщика есть не удачные проекты, и тут ничего не поделаешь, долевое строительство - это рулетка, и не всегда выпадет то, что должно было выпасть. Но думаю застройщик исправит все недоделки
Почти у каждого застройщика есть не удачные проекты, и тут ничего не поделаешь, долевое строительство - это рулетка, и не всегда выпадет то, что должно было выпасть. Но думаю застройщик исправит все недоделки
Если бы у ФСК Лидер был один проблемный объект, то это было бы еще простительно, но когда у застройщика все объекты проблемные, это уже беспредел. Вон в Новогиреевском сдали два дома, люди начали получать ключи и что Вы думаете, там те же самые проблемы, что и в Новом Измайлово. Плюс еще дольщики, которые получили ключи не могут попасть в свои квартиры, Лидер им запрещает ремонты делать, это ли не бардак и беспредел?
Хорошо, Ваши предложения по отличнейшему застройщику, у которого все в срок, все отлично и вы советуете брать? Я таких не знаю
Если бы у ФСК Лидер был один проблемный объект, то это было бы еще простительно, но когда у застройщика все объекты проблемные, это уже беспредел. Вон в Новогиреевском сдали два дома, люди начали получать ключи и что Вы думаете, там те же самые проблемы, что и в Новом Измайлово. Плюс еще дольщики, которые получили ключи не могут попасть в свои квартиры, Лидер им запрещает ремонты делать, это ли не бардак и беспредел?
Ого, если честно, то раньше никогда не слышал о Лидере столько негативных отзывов, собирались здесь покупать, а теперь даже не знаю, стоит ли? Жители подскажите, неужели качество домов такое плохое, как здесь пишут?
Ого, если честно, то раньше никогда не слышал о Лидере столько негативных отзывов, собирались здесь покупать, а теперь даже не знаю, стоит ли? Жители подскажите, неужели качество домов такое плохое, как здесь пишут?
Проблемы может и есть, но не настолько критичны, как здесь пытаются преподнести, нормальные дома, в квартирах тепло, если воздух с батарей спускать, а так люди живут и не жалуются вроде.
Блин живу в Новом Измайлово . Объясни те мне какие у вас проблемы. У меня их нет. Брали квартиру с отделкой. У меня одна беда -шумные соседи-песни поют. Объясните, вот не пойму какие у вас в Новом Измайлово проблемы....может мы их в своем жоме поищем. В нашем-не заметила ни воды в подвалах ни плесени. Можно по конкретнее и в каком доме, мы полюбопытсвуем ...к соседям пойдем, посмотрим.
Вот не согласна. Тот человек конкретно не пишет что там у него...просто говорит посмотрите на Новое Измайлово. Чудак, я тут живу. Ничего пока тьфу..тьфу не отлетело...ни плитка ни ремонт. Который нам Лидер делал....Соседи тоже не жаловались. У нас весь корпус с отделкой. Можно по конкретнее, какой дом. корпус, мы сгоняем посмотрим, что там и как. Полюбопытствуем. Какие то массовые повреждения на районе-не слышали. А вы на весь район Новое Измайлово гоните. Вот с парковками -беда. Это да. Спасибо "Петрович".
Знаете рядом живу, смотрю на эти дома. Насколько я знаю сдан 1 корпус-мы в нем тренируемся на площадке. 2 корпус построен НО не сдан, еще рабочие делают ....почти каждый день прохожу мимо корпусов. И вижу что люди и живут некоторые, которые ключи получили и делают ремонт. Может вы просто еще ключи не получили-их по почте отправляют, вернее приглашение на получение.
Блин живу в Новом Измайлово . Объясни те мне какие у вас проблемы. У меня их нет. Брали квартиру с отделкой. У меня одна беда -шумные соседи-песни поют. Объясните, вот не пойму какие у вас в Новом Измайлово проблемы....может мы их в своем жоме поищем. В нашем-не заметила ни воды в подвалах ни плесени. Можно по конкретнее и в каком доме, мы полюбопытсвуем ...к соседям пойдем, посмотрим.
Странно, буквально все жалуются на качество, а у Вас нет никаких претензий, есть масса фоток с ужасным качеством, есть уйма видео, где дольщики рассказывают и показывают, в каком качестве им передавали квартиры, у многих после передачи квартир всплывали косяки, рвало трубы, затапливало ремонты, стены покрывались плесенью, и это практически во всех домах происходило.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49