Мы тоже собираемся покупать тут квартиру, ездили на объект, все очень понравилось, но вот разговоры о том, что косяки могут всплыть после нескольких лет проживания в квартире, пугают. Хотя смотрю люди уже живут в своих квартирах давным давно и ничего подобного не наблюдают.
Мы тоже собираемся покупать тут квартиру, ездили на объект, все очень понравилось, но вот разговоры о том, что косяки могут всплыть после нескольких лет проживания в квартире, пугают. Хотя смотрю люди уже живут в своих квартирах давным давно и ничего подобного не наблюдают.
Так они могут всплыть в любой новостройке, которые вот только сдали. И что же теперь, не покупать жильё? Тем более после пяти-шести лет проживания люди освежают или переделывают ремонт!
Так они могут всплыть в любой новостройке, которые вот только сдали. И что же теперь, не покупать жильё? Тем более после пяти-шести лет проживания люди освежают или переделывают ремонт!
Да здесь дело то не в ремонте а в самом качестве строительства, ремонт то в квартире можно и переделать, Вы правы, а вот как быть с тем, что в домах Лидера плесневеют стены в квартирах и все подвалы стоят в воде? Трубы зимой рвет, как с этим быть?
срочно продавать и покупать жилье в хрущевке со старым советским ремонтом и бед не будете знать.
Да здесь дело то не в ремонте а в самом качестве строительства, ремонт то в квартире можно и переделать, Вы правы, а вот как быть с тем, что в домах Лидера плесневеют стены в квартирах и все подвалы стоят в воде? Трубы зимой рвет, как с этим быть?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
срочно продавать и покупать жилье в хрущевке со старым советским ремонтом и бед не будете знать.
Да нет, зачем же в хрущевках, просто нужно более ответственно подходить к выбору застройщиков, и не брать у первого попавшего у которого много проблемных ЖК, а выбрать такого, который косячит по минимуму.
Ну, Вы можете делать, что хотите, но я всем советую не брать тут квартиры, так как и новом Измайлово, у обоих этих новостроек один застройщик. Меньшее всего, что заботит застройщика - это качество...
если почитать отзывы на форумах, то у нас вообще нет ни одной новостройки с хорошим качеством исполнения. при приемке квартиры берите в помощь специалистов и исследуйте каждый сантиметр квартиры и дрюкайте застройщика до тех пор, пока косяки не устранят.
Ну, Вы можете делать, что хотите, но я всем советую не брать тут квартиры, так как и новом Измайлово, у обоих этих новостроек один застройщик. Меньшее всего, что заботит застройщика - это качество...
Народ, прежде чем покупать, езжайте на сданные объекты и смотрите дома и квартиры в живую, дома приобретают отвратительный вид, уже после года сдачи, все лестницы за это время приходят в непригодность, трубы лопаются, плитка отваливается, лучше выбирайте такого застройщика, который строит не дешево, а качественно
Прочитав название статьи, в голове появилось только одно слово: плохо! Лидер действительно строит плохо, качество ужасное, таких удешевлений я нигде не видел!
Прочитав название статьи, в голове появилось только одно слово: плохо! Лидер действительно строит плохо, качество ужасное, таких удешевлений я нигде не видел!
А что я не прав? Ну, скажите так! Приведите факты того, что Лидер строит хорошо, и у него нету удешевлений! Но вы не сможете этого сделать, потому что у людей есть глаза. Посмотрите Новое Измайлово и всё встанет на свои места
А что я не прав? Ну, скажите так! Приведите факты того, что Лидер строит хорошо, и у него нету удешевлений! Но вы не сможете этого сделать, потому что у людей есть глаза. Посмотрите Новое Измайлово и всё встанет на свои места
Почти у каждого застройщика есть не удачные проекты, и тут ничего не поделаешь, долевое строительство - это рулетка, и не всегда выпадет то, что должно было выпасть. Но думаю застройщик исправит все недоделки
Почти у каждого застройщика есть не удачные проекты, и тут ничего не поделаешь, долевое строительство - это рулетка, и не всегда выпадет то, что должно было выпасть. Но думаю застройщик исправит все недоделки
Если бы у ФСК Лидер был один проблемный объект, то это было бы еще простительно, но когда у застройщика все объекты проблемные, это уже беспредел. Вон в Новогиреевском сдали два дома, люди начали получать ключи и что Вы думаете, там те же самые проблемы, что и в Новом Измайлово. Плюс еще дольщики, которые получили ключи не могут попасть в свои квартиры, Лидер им запрещает ремонты делать, это ли не бардак и беспредел?
Хорошо, Ваши предложения по отличнейшему застройщику, у которого все в срок, все отлично и вы советуете брать? Я таких не знаю
Если бы у ФСК Лидер был один проблемный объект, то это было бы еще простительно, но когда у застройщика все объекты проблемные, это уже беспредел. Вон в Новогиреевском сдали два дома, люди начали получать ключи и что Вы думаете, там те же самые проблемы, что и в Новом Измайлово. Плюс еще дольщики, которые получили ключи не могут попасть в свои квартиры, Лидер им запрещает ремонты делать, это ли не бардак и беспредел?
Ого, если честно, то раньше никогда не слышал о Лидере столько негативных отзывов, собирались здесь покупать, а теперь даже не знаю, стоит ли? Жители подскажите, неужели качество домов такое плохое, как здесь пишут?
Ого, если честно, то раньше никогда не слышал о Лидере столько негативных отзывов, собирались здесь покупать, а теперь даже не знаю, стоит ли? Жители подскажите, неужели качество домов такое плохое, как здесь пишут?
Проблемы может и есть, но не настолько критичны, как здесь пытаются преподнести, нормальные дома, в квартирах тепло, если воздух с батарей спускать, а так люди живут и не жалуются вроде.
Блин живу в Новом Измайлово . Объясни те мне какие у вас проблемы. У меня их нет. Брали квартиру с отделкой. У меня одна беда -шумные соседи-песни поют. Объясните, вот не пойму какие у вас в Новом Измайлово проблемы....может мы их в своем жоме поищем. В нашем-не заметила ни воды в подвалах ни плесени. Можно по конкретнее и в каком доме, мы полюбопытсвуем ...к соседям пойдем, посмотрим.
Вот не согласна. Тот человек конкретно не пишет что там у него...просто говорит посмотрите на Новое Измайлово. Чудак, я тут живу. Ничего пока тьфу..тьфу не отлетело...ни плитка ни ремонт. Который нам Лидер делал....Соседи тоже не жаловались. У нас весь корпус с отделкой. Можно по конкретнее, какой дом. корпус, мы сгоняем посмотрим, что там и как. Полюбопытствуем. Какие то массовые повреждения на районе-не слышали. А вы на весь район Новое Измайлово гоните. Вот с парковками -беда. Это да. Спасибо "Петрович".
Знаете рядом живу, смотрю на эти дома. Насколько я знаю сдан 1 корпус-мы в нем тренируемся на площадке. 2 корпус построен НО не сдан, еще рабочие делают ....почти каждый день прохожу мимо корпусов. И вижу что люди и живут некоторые, которые ключи получили и делают ремонт. Может вы просто еще ключи не получили-их по почте отправляют, вернее приглашение на получение.
Блин живу в Новом Измайлово . Объясни те мне какие у вас проблемы. У меня их нет. Брали квартиру с отделкой. У меня одна беда -шумные соседи-песни поют. Объясните, вот не пойму какие у вас в Новом Измайлово проблемы....может мы их в своем жоме поищем. В нашем-не заметила ни воды в подвалах ни плесени. Можно по конкретнее и в каком доме, мы полюбопытсвуем ...к соседям пойдем, посмотрим.
Странно, буквально все жалуются на качество, а у Вас нет никаких претензий, есть масса фоток с ужасным качеством, есть уйма видео, где дольщики рассказывают и показывают, в каком качестве им передавали квартиры, у многих после передачи квартир всплывали косяки, рвало трубы, затапливало ремонты, стены покрывались плесенью, и это практически во всех домах происходило.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.