Да ОТЛИЧНЕЙШАЯ альтернатива депозиту! Интересно, много банков депозиты только в определенный срок выдают, а кто не успел, всё извините...
Покупатель, в отличие от незастрахованных свыше 1,4 млн.руб. депозитов, ничего не теряет, а имеет альтернативу: получить либо готовую квартиру, либо доходность 10% годовых на всю сумму денежных средств, указанных в ДДУ.
1 месяц - относительно ЖК "Михайлова, 31" это срок с 1 июля по 1 августа 2019 года - достаточный срок для принятия решения в таком важном вопросе.
Программа "Обратный выкуп" действительно вызывает повышенный интерес, я и наши менеджеры готовы ответить на все Ваши вопросы и обсудить возможные сомнения. Ждем Вас в наших офисах!
Ну почему же ненужное, многие может присмотрятся теперь к ЖК как к своего рода инвестициям и сразу несколько квартир купят, ведь такие % на дороге не валяются.
Прям так по несколько квартир?))))) Вот именно, что такие проценты не валяются, а бесплатный сыр только в мышеловке
Прям так по несколько квартир?))))) Вот именно, что такие проценты не валяются, а бесплатный сыр только в мышеловке
квартиры так и так в цене будут расти, так что можно смело писать 10%+ . Это и застройщику выгодно по причине повышенного интереса к продажам, и конечному покупателю в части гарантируемой доходности. Да и снимает большинство рисков со всех сторон. Так что почему бы и нет?)
квартиры так и так в цене будут расти, так что можно смело писать 10%+ . Это и застройщику выгодно по причине повышенного интереса к продажам, и конечному покупателю в части гарантируемой доходности. Да и снимает большинство рисков со всех сторон. Так что почему бы и нет?)
Слушайте, ну хватит уже эту песню петь что квартиры в цене расту... Да они могут вырасти относительно цен старта (если на старте цены адекватные ещё были), но для данной локации и сегодняшнего ценника, с учетом МЕГА массовой застройки близлежащих территорий, Институтская улица и особенно застройка Главстроем территории ЖБК №2 (на минуточку, там 840т.м2!!! это в 21 раз больше чем площадь Михайлова31 ) ниукого роста не предвидится... Посмотрите на ЦИАНе почем народ с СОСом 126 квартал сливает, и это в 2хминутах от станции полноценной линии метро, а не Кожуховского недоразумения...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Слушайте, ну хватит уже эту песню петь что квартиры в цене расту... Да они могут вырасти относительно цен старта (если на старте цены адекватные ещё были), но для данной локации и сегодняшнего ценника, с учетом МЕГА массовой застройки близлежащих территорий, Институтская улица и особенно застройка Главстроем территории ЖБК №2 (на минуточку, там 840т.м2!!! это в 21 раз больше чем площадь Михайлова31 ) ниукого роста не предвидится... Посмотрите на ЦИАНе почем народ с СОСом 126 квартал сливает, и это в 2хминутах от станции полноценной линии метро, а не Кожуховского недоразумения...
Я думаю купить именно сейчас за свои средства,потом верну квартиру застройщику, если конечно не успею найти покупателя с более выгодным предложением чем +10%, согласитесь куда выгоднее чем вклад! + есть обеспечение квадратными метрами.
Я думаю купить именно сейчас за свои средства,потом верну квартиру застройщику, если конечно не успею найти покупателя с более выгодным предложением чем +10%, согласитесь куда выгоднее чем вклад! + есть обеспечение квадратными метрами.
Смотрите не при болейте августе 19. или на моря случаем не мохните
)) Я просто представил сколько людей сейчас надумает купить здесь квартиру именно под этот обратный выкуп и подумал,
а куда застройщик потом денет все возвращенные квартиры на этапе сдачи ЖК?=)
Соглашусь, что вырастет цена, только по сравнению со стартом. Вообще не нравится мне , когда обещают большие проценты, только несите ваши денежки. Было уже))
Стартовала первая рекламная кампания ГК «Инград» на федеральных телеканалах
В начале ноября на федеральных телевизионных каналах — «Первом канале», канале «Россия», НТВ, ТНТ, Москва-24, РБК и других — стартовала первая рекламная кампания девелоперской группы «Инград».
Объектом рекламы стала не только недвижимость от «Инград», но и новая программа «Обратный выкуп». По условиям которой покупатель после завершения строительства новостройки, может сделать выбор: вернуть полную стоимость квартиры с приростом в 10% годовых, либо оставить квартиру для проживания себе. Над созданием нового оригинального рекламного ролика трудилась команда профессионалов: креатив и продакшн «ЖиШи», а также творческая группа со стороны «Инград».
Процесс покупки квартиры является, с одной стороны, делом приятным и важным, а с другой — весьма хлопотным и сложным. В принятии решения участвуют все члены семьи, а процесс выбора квартиры среди десятков застройщиков и объектов вызывает столько эмоций и споров, что может понадобиться помощь профессионалов (в том числе, и «психолога»). Кроме того, покупателю важно быть уверенным в том, что его квартира останется ликвидным активом и не упадет в цене, а процесс покупки должен стать максимально комфортным и приятным.
Пока смотрела ролик, в моей голове назрел вопрос: допустим я купила квартиру на котловане, и когда дом сдали, я решила воспользоваться программой «Обратный выкуп». Так вот, мне вернут мои деньги, которые я заплатила в начале и 10 процентов? Или по новой актуальной цене, который будет на тот момент?
Пока смотрела ролик, в моей голове назрел вопрос: допустим я купила квартиру на котловане, и когда дом сдали, я решила воспользоваться программой «Обратный выкуп». Так вот, мне вернут мои деньги, которые я заплатила в начале и 10 процентов? Или по новой актуальной цене, который будет на тот момент?
вот кстати, тоже интересно. если платил исправно ипотеку и решил по обратному выкупу в конечном итоге, то на какой момент оценка? и не не будет переплаты банку?
1) Согласно договору цена обратного выкупа расчитывается из цены на момент покупки + 10% за каждый год строительства до момента сдачи
2) Вот платили ипотеку пару лет, за пару лет в лучшем случае выплачен процент банку. Не очень понимаю какой резон пользоваться обратным выкупом, боюсь что даже в 0 так не выйти, лучше конечно в офис продаж позвонить....
1) Согласно договору цена обратного выкупа расчитывается из цены на момент покупки + 10% за каждый год строительства до момента сдачи
2) Вот платили ипотеку пару лет, за пару лет в лучшем случае выплачен процент банку. Не очень понимаю какой резон пользоваться обратным выкупом, боюсь что даже в 0 так не выйти, лучше конечно в офис продаж позвонить....
огромное спасибо!информация важная , надеюсь, не мне одной
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%