Я так понимаю, что нужно терморегуляторы получать в управляющей компании. Подскажите, у кого-нибудь уже получилось?
У нас в третьем подъезде стояки еле тёплые, батареи холодные.
У нас тоже к сожалению батареи холодные, интересно почему так? Как думаете, это наладиться или мы пол зимы так просидим? а на нижних этажах тоже такая ситуация, или батареи холодные только на высоких этажах?
У нас тоже к сожалению батареи холодные, интересно почему так? Как думаете, это наладиться или мы пол зимы так просидим? а на нижних этажах тоже такая ситуация, или батареи холодные только на высоких этажах?
Я обращалась в УК по поводу холодных батарей в нашем доме и мне ответили формальным языком, что отопление будет включено в соответствии с порядком, установленным Местной администрацией, о чем будет сообщено на сайте. Ждем-с
Первый корпус, подъезд 3, 22 этаж
Днём стояки тёплые, сами батареи не прогреваются. Ночью и утром всё холодное. Возможно, пока испытания и наладка.
Звонили в ПИК, никакие заявки пока не принимают. Ждём.
2 корпус на первых этажах батареи отопления шумят. Звук такой же как если чуть приоткрыть водопроводный кран.
Похоже вентили подающие отопление чуть приоткрыты поэтому батареи еле теплые.
интересно, сантехники в квартиры заглядывают, проверяют, где батареи холодные? воздушные пробки удаляют? регулируют терморегуляторы? прошлой зимой отопление было запущено, чтобы проводились внутренние работы по крайней мере в 1 корпусе. тепло ли в 3 секции 1 корпуса?
интересно, сантехники в квартиры заглядывают, проверяют, где батареи холодные? воздушные пробки удаляют? регулируют терморегуляторы? прошлой зимой отопление было запущено, чтобы проводились внутренние работы по крайней мере в 1 корпусе. тепло ли в 3 секции 1 корпуса?
Я обращалась в УК по поводу холодных батарей в нашем доме и мне ответили формальным языком, что отопление будет включено в соответствии с порядком, установленным Местной администрацией, о чем будет сообщено на сайте. Ждем-с
Если в доме не подключено отопление, тогда почему стояки теплые? Странно это все, мне кажется причина отсутствия отопления кроется в чем то другом. Кому не сложно, как дадут отопление отпишитесь пожалуйста в этой теме, буду ждать.
Я еще числа 3 пыталась пообщаться с УК. Там сразу робот сообщает, что отопление будет включено по расписанию, а индивидуальные заявки на отсутствие отопления в течение двух недель не принимаются.
У нас из 4 стояков, было 3 теплых. В комнатах хорошо, не холодно - не жарко. По холодному стояку на выходных по горячей линии сказали, что как раз ведутся ремонтные работы. И сегодня он уже тоже теплый.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб