Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 119 из 147
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед

У нас тут Инвест17 требовала чтобы каждый дольщик выложил фото своей квартиры с готовой отделки и подписался, иначе она не поверит, что отделка завершена)

нет , это могла сделать ИГ- фотоотчет , да и застройщик должен на сайте официальном выложить отделку , а не МОПАМИ нас радовать 

Инвест17, съездили бы и обошли бы 2000 квартир🤦‍♂️, а то вас слышно только на форуме.
Объявления

В самом деле в 4 корпусе на сегодняшний день нет законченной отделки.
А то,что свет горит в пяти-семи окнах на камерах вечером ещё не говорит о том,что
там идёт отделка,как и во всех остальных
квартирах этого корпуса.

В самом деле в 4 корпусе на сегодняшний день
нет законченной отделки.
А то,что свет горит в пяти-семи окнах на камерах вечером ещё не говорит о том,что
там идёт отделка,как и во всех остальных
квартирах этого корпуса.

Насколько знаю, водили в 1 и 2 корпуса, в 4 не были. Гадать не хочется, не самый актуальный на данный момент вопрос. Волнует не столько отделка, сколько предстоящий суд. Надеюсь 11 всё разрешится.

Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
Квартиры с ключами в Апрелевке!Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.

Насколько знаю, водили в 1 и 2 корпуса, в 4 не были. Гадать не хочется, не самый актуальный на данный момент вопрос. Волнует не столько отделка, сколько предстоящий суд. Надеюсь 11 всё разрешится.

Дай Бог,чтобы вся эта эпопея завершилась 11.11.2020.
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Инвест17, съездили бы и обошли бы 2000 квартир🤦‍♂️, а то вас слышно только на форуме.

я хочу попасть в сою , но мне отказали

Обратите внимание
Женщины... 😂 2 недели назад: " не могу приехать, живу далеко, не хочу" , а вот сегодня, когда встречи прошли - хочу.

5f919beac222a_image_20201022_174538.png

Женщины... 😂 2 недели назад: " не могу приехать, живу далеко, не хочу" , а вот сегодня, когда встречи прошли - хочу.

Я позвонила и спросила возможен ли показ 3 корпуса , сказали нет - отделка идет

Я позвонила и спросила возможен ли показ 3 корпуса , сказали нет - отделка идет
\

Понятно, что отделка идёт. На конференции РП сказал, что закончиться к 15 ноября, а ключи по ДДУ у 3 корпуса, до 31 декабря, если бы не проклятая Росавиация, было бы быстрее...

Думаю на неё надо забить уже давно, логики нету в её словах, только истерика.

Понятно, что отделка идёт. На конференции РП сказал, что закончиться к 15 ноября, а ключи по ДДУ у 3 корпуса, до 31 декабря, если бы не проклятая Росавиация, было бы быстрее...

Если закончат в ноябре отделку, что маловероятно 2 недели всего осталось, то ключи точно не будут до 31 декабря.

Если закончат в ноябре отделку, что маловероятно 2 недели всего осталось, то ключи точно не будут до 31 декабря.

Отделка, не первостепенный вопрос , на мой взгляд. С учётом того, что у нас суд 11.11.20 очень хочу получить ключи до 31.12.20, но что-то думаю, пока госорганы раскачаются🤦‍♂️... В общем потихоньку настраиваюсь на январь.

А из наших кто-то сейчас присутствует на видеоконференции?

Отделка, не первостепенный вопрос , на мой взгляд. С учётом того, что у нас суд 11.11.20 очень хочу получить ключи до 31.12.20, но что-то думаю, пока госорганы раскачаются🤦‍♂️... В общем потихоньку настраиваюсь на январь.

А из наших кто-то сейчас присутствует на видеоконференции?

По итогам конференции: 

Все кто подавал жалобы желательно присутствовать на суде, чем больше человек, тем больше шансов, что суд будет на нашей стороне. При положительном исходе открываются регистрационные действия. 

Вопросы которые нам ( тем кто пойдет) будут задавать и как на них правильно отвечать:

1. Когда вы узнали о запрете рег.действий?
- узнали в конце августа 2020. точная дата - есть в персональной частной жалобе. Получив выписку из ЕГРН/РосРеестра, увидел полный запрет за совершение любых рег.действий. Я решил её обжаловать, т.к. это нарушает мои права, как участника строительства, и подал частную жалобу на данное определение с ходатайством о восстановление пропущенного срока.
2. Застройщик знакомил вас с данной информацией?
Конечно нет, да мы и не задавались вопросом, т.к. никакие сроки еще не были нарушены, и не было причин интересоваться.

С собой необходимо иметь:
1. Паспорт
2. ДДУ
3. Оригинал жалобы
4. Определение на 29 октября
5. маску/перчатки

Кто работает, суд предоставит документ, подтверждающий ваше нахождение в суде.

По итогам конференции: 

Все кто подавал жалобы желательно присутствовать на суде, чем больше человек, тем больше шансов, что суд будет на нашей стороне. 

Ну да. Суды ведь именно по такой системе работают, а чьей стороне больше народу, там и побеждает.

• Анна) это нравится

неужели после такого количества вранья от застройщика кто-то еще верит ему? 

К чему ваше сообщение? Вопрос веры не стоит от слова совсем

• R2R, Фати и Анастасия Букреева это нравится

По итогам конференции: 
Все кто подавал жалобы желательно присутствовать на суде, чем больше человек, тем больше шансов, что суд будет на нашей стороне. При положительном исходе открываются регистрационные действия. 
Вопросы которые нам ( тем кто пойдет) будут задавать и как на них правильно отвечать:
1. Когда вы узнали о запрете рег.действий?- узнали в конце августа 2020. точная дата - есть в персональной частной жалобе. Получив выписку из ЕГРН/РосРеестра, увидел полный запрет за совершение любых рег.действий. Я решил её обжаловать, т.к. это нарушает мои права, как участника строительства, и подал частную жалобу на данное определение с ходатайством о восстановление пропущенного срока.2. Застройщик знакомил вас с данной информацией?Конечно нет, да мы и не задавались вопросом, т.к. никакие сроки еще не были нарушены, и не было причин интересоваться.С собой необходимо иметь:1. Паспорт2. ДДУ3. Оригинал жалобы4. Определение на 29 октября5. маску/перчатки

Спасибо за информацию

Извините, может глупый вопрос, но нужно ли ещё скидывать дду и личные данные? Суд ведь завтра, значит уже опоздала? 

Извините, может глупый вопрос, но нужно ли ещё скидывать дду и личные данные? Суд ведь завтра, значит уже опоздала? 

А не 11 ноября?

• Назад
  • Страница 119 из 147
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов