к мопам у меня вопросов нет...на оф. сайте и фото были и комментарии...ведутся...закончены...
вопрос...почему про квартиры молчание на оф.сайте?...в отличии от других объектов?
полагаю выкрасть ключи у строителей не все на это способны:)))
Добрый вечер.
Поздравляю с новой порцией красивых картинок на оф.сайте.)
посмотрела и два вопроса появилось:
1.Почему НЕТ ни одного фото квартиры с отделкой ,как на других проектах? нигде ни слова что отделка завершена...
2.Строительство 5 и 6 корпуса так и остановились на 12-14 этажах?
жду от менеджеров крик и шум что и так все сделано и незачем фото выставлять)))
к мопам у меня вопросов нет...на оф. сайте и фото были и комментарии...ведутся...закончены...
вопрос...почему про квартиры молчание на оф.сайте?...в отличии от других объектов?
Может кто нибудь сбросит фото отделки полной на 4 корпусе, у меня там студия.Я не верю, что там все закончено, я не могу сама там быть.Если есть информация, прошу поделиться
Понятно, что фото всех квартир -не выложат. От каждой иг ходило 5 человек, они бы физически не смогли бы всё отфоткать(
У нас тут Инвест17 требовала чтобы каждый дольщик выложил фото своей квартиры с готовой отделки и подписался, иначе она не поверит, что отделка завершена)
У нас тут Инвест17 требовала чтобы каждый дольщик выложил фото своей квартиры с готовой отделки и подписался, иначе она не поверит, что отделка завершена)
Может кто нибудь сбросит фото отделки полной на 4 корпусе, у меня там студия.Я не верю, что там все закончено, я не могу сама там быть.Если есть информация, прошу поделиться
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб