А кто знает финансовое состояние ИНГРАДа? Мы получим компенсацию за неустойку или они в банкротство уйти хотят? я смотрю, что закрылся офис продаж и они перестали строить мой корпус. Что делать в таком случае?
слышал, что ПИК за ними достраивает. Попробуйте получить исполнительный лист, но никаких компенсаций все равно не получите до 30 июня
А кто знает финансовое состояние ИНГРАДа? Мы получим компенсацию за неустойку или они в банкротство уйти хотят? я смотрю, что закрылся офис продаж и они перестали строить мой корпус. Что делать в таком случае?
О каком банкротстве речь?)) У компании последний год все прекрасно, наград и премий выше крыши, в прошлом году, если не ошибаюсь, в ТОП 10 лучших девелоперов вошли.
Я просматривал рост цен на их акции. За последние 3 месяца прирост в 20%, учитывая, что все новости и показатели в цене акции, инфа про банкротство банальный вброс.
Слушайте, ну опять про закрытый офис продаж. Ведь выяснили, что он работает, все сотрудники на месте. Сегодня перед работой специально заеду сам проверю. Но реально смахивает на заказуху.
О каком банкротстве речь?)) У компании последний год все прекрасно, наград и премий выше крыши, в прошлом году, если не ошибаюсь, в ТОП 10 лучших девелоперов вошли.
Бред какой-то, те корпуса в которых продают квартиры уже давно сданы и почти заселены. У вас в каком корпусе квартира?
Левел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
Подробнее