А кто знает финансовое состояние ИНГРАДа? Мы получим компенсацию за неустойку или они в банкротство уйти хотят? я смотрю, что закрылся офис продаж и они перестали строить мой корпус. Что делать в таком случае?
слышал, что ПИК за ними достраивает. Попробуйте получить исполнительный лист, но никаких компенсаций все равно не получите до 30 июня
А кто знает финансовое состояние ИНГРАДа? Мы получим компенсацию за неустойку или они в банкротство уйти хотят? я смотрю, что закрылся офис продаж и они перестали строить мой корпус. Что делать в таком случае?
О каком банкротстве речь?)) У компании последний год все прекрасно, наград и премий выше крыши, в прошлом году, если не ошибаюсь, в ТОП 10 лучших девелоперов вошли.
Я просматривал рост цен на их акции. За последние 3 месяца прирост в 20%, учитывая, что все новости и показатели в цене акции, инфа про банкротство банальный вброс.
Слушайте, ну опять про закрытый офис продаж. Ведь выяснили, что он работает, все сотрудники на месте. Сегодня перед работой специально заеду сам проверю. Но реально смахивает на заказуху.
О каком банкротстве речь?)) У компании последний год все прекрасно, наград и премий выше крыши, в прошлом году, если не ошибаюсь, в ТОП 10 лучших девелоперов вошли.
Бред какой-то, те корпуса в которых продают квартиры уже давно сданы и почти заселены. У вас в каком корпусе квартира?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре