А кто знает финансовое состояние ИНГРАДа? Мы получим компенсацию за неустойку или они в банкротство уйти хотят? я смотрю, что закрылся офис продаж и они перестали строить мой корпус. Что делать в таком случае?
слышал, что ПИК за ними достраивает. Попробуйте получить исполнительный лист, но никаких компенсаций все равно не получите до 30 июня
А кто знает финансовое состояние ИНГРАДа? Мы получим компенсацию за неустойку или они в банкротство уйти хотят? я смотрю, что закрылся офис продаж и они перестали строить мой корпус. Что делать в таком случае?
О каком банкротстве речь?)) У компании последний год все прекрасно, наград и премий выше крыши, в прошлом году, если не ошибаюсь, в ТОП 10 лучших девелоперов вошли.
Я просматривал рост цен на их акции. За последние 3 месяца прирост в 20%, учитывая, что все новости и показатели в цене акции, инфа про банкротство банальный вброс.
Слушайте, ну опять про закрытый офис продаж. Ведь выяснили, что он работает, все сотрудники на месте. Сегодня перед работой специально заеду сам проверю. Но реально смахивает на заказуху.
О каком банкротстве речь?)) У компании последний год все прекрасно, наград и премий выше крыши, в прошлом году, если не ошибаюсь, в ТОП 10 лучших девелоперов вошли.
Бред какой-то, те корпуса в которых продают квартиры уже давно сданы и почти заселены. У вас в каком корпусе квартира?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.