А кто знает финансовое состояние ИНГРАДа? Мы получим компенсацию за неустойку или они в банкротство уйти хотят? я смотрю, что закрылся офис продаж и они перестали строить мой корпус. Что делать в таком случае?
слышал, что ПИК за ними достраивает. Попробуйте получить исполнительный лист, но никаких компенсаций все равно не получите до 30 июня
А кто знает финансовое состояние ИНГРАДа? Мы получим компенсацию за неустойку или они в банкротство уйти хотят? я смотрю, что закрылся офис продаж и они перестали строить мой корпус. Что делать в таком случае?
О каком банкротстве речь?)) У компании последний год все прекрасно, наград и премий выше крыши, в прошлом году, если не ошибаюсь, в ТОП 10 лучших девелоперов вошли.
Я просматривал рост цен на их акции. За последние 3 месяца прирост в 20%, учитывая, что все новости и показатели в цене акции, инфа про банкротство банальный вброс.
Слушайте, ну опять про закрытый офис продаж. Ведь выяснили, что он работает, все сотрудники на месте. Сегодня перед работой специально заеду сам проверю. Но реально смахивает на заказуху.
О каком банкротстве речь?)) У компании последний год все прекрасно, наград и премий выше крыши, в прошлом году, если не ошибаюсь, в ТОП 10 лучших девелоперов вошли.
Бред какой-то, те корпуса в которых продают квартиры уже давно сданы и почти заселены. У вас в каком корпусе квартира?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.