Уважаемая Ритта. На Ваш, да и на другие вопросы часто задаваемые дольщиками Филатова, вполне могли бы ответить функционеры Инграда, кабы не их высокий социальный статус, вкупе с безграничной эрудицией, которые, очевидно, не позволяют якшаться с людьми не их круга.
Уважаемая Ритта. На Ваш, да и на другие вопросы часто задаваемые дольщиками Филатова, вполне могли бы ответить функционеры Инграда, кабы не их высокий социальный статус, вкупе с безграничной эрудицией, которые, очевидно, не позволяют якшаться с людьми не их круга.
я просто не могу понять, выше писали, что кто-то купил квартиры в 5-6 корпусах, но их не строят, заморозили. Хотя все суды прошли. Вот я и хочу узнать, если инград не в состоянии, то что? мы останемся без инфраструктуры обещанной, дорог и прочего....
Мое "недалекое" мнение такое, что Инград, как и другие застройщики в данный момент, пребывают в состоянии очень похожем на картину Васнецова "Богатыри". Илья Муромец с напряженным вниманием всматривается в даль (будущее). Явно не понимая, что делать ? Пойдешь "направо - налево" (строить-не строить), но итог в любом случае может сильно разачеравать.
Мое "недалекое" мнение такое, что Инград, как и другие застройщики в данный момент, пребывают в состоянии очень похожем на картину Васнецова "Богатыри". Илья Муромец с напряженным вниманием всматривается в даль (будущее). Явно не понимая, что делать ? Пойдешь "направо - налево" (строить-не строить), но итог в любом случае может сильно разачеравать.
да сейчас пол страны в таком состоянии, но хотелось бы конкретно об инграде понять что да как у них
Ритта, уважаемая. Однажды прочитал фразу - " коллежский асессор - такая мелкая букашка, что не слышно даже ее писка ". Ныне таких асессоров в каждой конторе ( Инград не исключение), полным-полно. И "пищать" недозволенное они не будут. А потому получить правдивую картину истинной жизни нами горячо любимого Инграда - это от лукавого.
Было бы хорошо если бы достроили, построили школу, а то в какой то изоляции находишься. Особо негде гулять, не на что смотреть. Огромное количество цыган и приезжих шастает по улицам.
иград выкладывает каждый месяц фотки строительства 5 и 6 корпусов, я бы очень хотела чтоб их достроили и заселили, так как будет больше инфраструктуры, да и вид стройки и пустых домов-коробок как-то угнетает, особенно по зиме. Вот фотки инграда и разница есть с предыдущими
иград выкладывает каждый месяц фотки строительства 5 и 6 корпусов, я бы очень хотела чтоб их достроили и заселили, так как будет больше инфраструктуры, да и вид стройки и пустых домов-коробок как-то угнетает, особенно по зиме. Вот фотки инграда и разница есть с предыдущими
Прикрепленные изображения: 5
не знаю, что там инград выкладывает, вы как житель видите, что стройки никакой нет, просто снимают под разными ракурсами и все эти недострои
Нужны шумозащитные экраны. Я удивляюсь, почему не везде поставлены. Со стороны парковки и деревни они есть, там тихо. Дальше их нет (у Филатовского шоссе и пересечения с Киевкой), потому очень громко. Соседи кто-нибудь поднимал этот вопрос? и если да то где? этим же не ук должно заниматься. например, правильно?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб