Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 91 из 147
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед

8) вам не скажу

Мы не крысы с тонущего корабля не бежим.

Будем до конца, не долго осталось.

стройки до 1  мая остановили

Объявления

стройки до 1 мая остановили

Скорее всего по 31 мая остановили.Пока.

Скорее всего по 31 мая остановили.Пока.

такой инфы не было

не надо нагнетать

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Я не нагнетаю,просто констатирую факт.
Май в пролете однозначно,пик кризиса не пройден,парад 9 мая отменен
и какая тут может стройка возобновлена?

стройки до 1  мая остановили

5e9de57e43697_19.png5e9de589016ac_20.png

Обратите внимание

5e9de57e43697_19.png5e9de589016ac_20.png

????

свет просто гонять могут

стройка не идет 100%!

????

свет просто гонять могут

стройка не идет 100%!

А с какой цель?

А с какой цель?

Это застройщику только известно

стройки остановили все до 1  мая

по вашему ему проблем мало? он еще запрет решил нарушить?

Стройка не идет. Инград сразу после запрета об это написал.

Видимо я просто пропустил и не видел документ о остановке строек до 1 мая.

Видимо я просто пропустил и не видел документ о остановке строек до 1 мая.

В Инграде тоже не в курсе остановки

Может быть стойка, непосредственное возведение корпусов и отделка уже готовых квартир это разные вещи? Я не знаю.

ГК «Инград» поддерживает строителей на всех своих объектах
17.04.2020
Девелоперская группа компаний «Инград» продолжает информировать клиентов и партнёров о текущей ситуации на своих проектах. С 13 апреля на всех объектах ГК «Инград» полностью прекращены основные строительные работы в соответствии с указами Мэра Москвы и Губернатора Подмосковья.

Компания разработала комплекс мер для быстрого возобновления строительства, который будет внедрен сразу же по окончании запрета на строительство. Многие объекты компании строятся с опережением графика, существует «запас» времени, чтобы закончить строительство в срок.

Может быть стойка, непосредственное возведение корпусов и отделка уже готовых квартир это разные вещи? Я не знаю.

Так запретили для того чтобы строители не контактировали друг с другом. Какая разница какой тип работ.

ГК «Инград» поддерживает строителей на всех своих объектах
17.04.2020
Девелоперская группа компаний «Инград» продолжает информировать клиентов и партнёров о текущей ситуации на своих проектах. С 13 апреля на всех объектах ГК «Инград» полностью прекращены основные строительные работы в соответствии с указами Мэра Москвы и Губернатора Подмосковья.

Компания разработала комплекс мер для быстрого возобновления строительства, который будет внедрен сразу же по окончании запрета на строительство. Многие объекты компании строятся с опережением графика, существует «запас» времени, чтобы закончить строительство в срок.

Цыплят вообще то по осени считают

"С 13 апреля на всех объектах ГК «Инград» полностью прекращены основные строительные работы в соответствии с указами Мэра Москвы и Губернатора Подмосковья."                       Написано ОСНОВНЫЕ, возможно отделка не относится к основным.        

"С 13 апреля на всех объектах ГК «Инград» полностью прекращены основные строительные работы в соответствии с указами Мэра Москвы и Губернатора Подмосковья."                       Написано ОСНОВНЫЕ, возможно отделка не относится к основным.        

Ну так как они у нас тут единственное что осталось это отделка, можно считать за основные.

Так запретили для того чтобы строители не контактировали друг с другом. Какая разница какой тип работ.

Я не знаю,может быть и есть. Если на возведении корпусов задействовано много людей,которые находятся в тесном контакте,а на отделку квартир можео по одному в квартире тихонько делать ремонт, ну может по два человека в квартире.

По одному человеку нельзя- это нарушение техники безопасности,а по два и более-возникает опасность заражения.
  • Назад
  • Страница 91 из 147
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов