Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 91 из 147
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед

8) вам не скажу

Мы не крысы с тонущего корабля не бежим.

Будем до конца, не долго осталось.

стройки до 1  мая остановили

Объявления

стройки до 1 мая остановили

Скорее всего по 31 мая остановили.Пока.

Скорее всего по 31 мая остановили.Пока.

такой инфы не было

не надо нагнетать

Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
Я не нагнетаю,просто констатирую факт.
Май в пролете однозначно,пик кризиса не пройден,парад 9 мая отменен
и какая тут может стройка возобновлена?

стройки до 1  мая остановили

5e9de57e43697_19.png5e9de589016ac_20.png

Обратите внимание

5e9de57e43697_19.png5e9de589016ac_20.png

????

свет просто гонять могут

стройка не идет 100%!

????

свет просто гонять могут

стройка не идет 100%!

А с какой цель?

А с какой цель?

Это застройщику только известно

стройки остановили все до 1  мая

по вашему ему проблем мало? он еще запрет решил нарушить?

Стройка не идет. Инград сразу после запрета об это написал.

Видимо я просто пропустил и не видел документ о остановке строек до 1 мая.

Видимо я просто пропустил и не видел документ о остановке строек до 1 мая.

В Инграде тоже не в курсе остановки

Может быть стойка, непосредственное возведение корпусов и отделка уже готовых квартир это разные вещи? Я не знаю.

ГК «Инград» поддерживает строителей на всех своих объектах
17.04.2020
Девелоперская группа компаний «Инград» продолжает информировать клиентов и партнёров о текущей ситуации на своих проектах. С 13 апреля на всех объектах ГК «Инград» полностью прекращены основные строительные работы в соответствии с указами Мэра Москвы и Губернатора Подмосковья.

Компания разработала комплекс мер для быстрого возобновления строительства, который будет внедрен сразу же по окончании запрета на строительство. Многие объекты компании строятся с опережением графика, существует «запас» времени, чтобы закончить строительство в срок.

Может быть стойка, непосредственное возведение корпусов и отделка уже готовых квартир это разные вещи? Я не знаю.

Так запретили для того чтобы строители не контактировали друг с другом. Какая разница какой тип работ.

ГК «Инград» поддерживает строителей на всех своих объектах
17.04.2020
Девелоперская группа компаний «Инград» продолжает информировать клиентов и партнёров о текущей ситуации на своих проектах. С 13 апреля на всех объектах ГК «Инград» полностью прекращены основные строительные работы в соответствии с указами Мэра Москвы и Губернатора Подмосковья.

Компания разработала комплекс мер для быстрого возобновления строительства, который будет внедрен сразу же по окончании запрета на строительство. Многие объекты компании строятся с опережением графика, существует «запас» времени, чтобы закончить строительство в срок.

Цыплят вообще то по осени считают

"С 13 апреля на всех объектах ГК «Инград» полностью прекращены основные строительные работы в соответствии с указами Мэра Москвы и Губернатора Подмосковья."                       Написано ОСНОВНЫЕ, возможно отделка не относится к основным.        

"С 13 апреля на всех объектах ГК «Инград» полностью прекращены основные строительные работы в соответствии с указами Мэра Москвы и Губернатора Подмосковья."                       Написано ОСНОВНЫЕ, возможно отделка не относится к основным.        

Ну так как они у нас тут единственное что осталось это отделка, можно считать за основные.

Так запретили для того чтобы строители не контактировали друг с другом. Какая разница какой тип работ.

Я не знаю,может быть и есть. Если на возведении корпусов задействовано много людей,которые находятся в тесном контакте,а на отделку квартир можео по одному в квартире тихонько делать ремонт, ну может по два человека в квартире.

По одному человеку нельзя- это нарушение техники безопасности,а по два и более-возникает опасность заражения.
  • Назад
  • Страница 91 из 147
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов