Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 89 из 147
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед

Расслабьтесь и забудьте, что должно было кому-то передаваться. Согласно постановлению правительства N 423 от 2.04.2020, принятому на основании закона 98-ФЗ от 01.04.2020, застройщик имеет право в одностороннем порядке отложить до 01.01.2021 г. сдачу любого объекта, который согласно ДДУ должен был сдаваться в срок между 2.04.2020 и 31.12.2020, и никакой ответственности ему за это не будет - никакой неустойки, никакого включения в проблемные списки и т.д.

Вы рады наверное?

НА всех своих форумах уже людей "обрадовали" что они квартиры минимум на год позже получат?

И потеряют свои деньги?

• Филатова это нравится

Вы то сами верите в то,что здесь изложили?

Стройка идет ???

Объявления

Стройка идет ???

нет

нет

доказательства?

по камерам видно постоянно что люди ходят, стройматериал привозят

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ЖК «Ново-Молоково».Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»

доказательства?

по камерам видно постоянно что люди ходят, стройматериал привозят

я никому и ничего не доказываю...

каждый видит то что хочет видеть...

я никому и ничего не доказываю...

каждый видит то что хочет видеть...

:rofl: ясно, ок

• РоманCБ это нравится
Обратите внимание

natalij - Вы попробуйте включить вебку, и какая прелестная картинка раскинется перед взором - залюбуешся. Много рабочих заняты делом, носят, перемешивают и.т.д. Если вы этого не видите - срочно к врачу окулисту.

natalij - Вы попробуйте включить вебку, и какая прелестная картинка раскинется перед взором - залюбуешся. Много рабочих заняты делом, носят, перемешивают и.т.д. Если вы этого не видите - срочно к врачу окулисту.

вы хотите чтобы я послала вас к психиатру и с ним разбирали ваши фантазии?...не дождетесь...я не врач и диагнозы не ставлю...

повторю...я никому и ничего не доказываю...как вижу так и говорю...

сейчас 20 минут смотрела и ни одной живой души)))

вы хотите чтобы я послала вас к психиатру и с ним разбирали ваши фантазии?...не дождетесь...я не врач и диагнозы не ставлю...

Врать нехорошо 💩

Врать нехорошо

вы хотите чтобы я вам написала что вы врете?...тоже не буду этого писать...повторю...каждый видит то что видит и каждый имеет право на свое мнение...

диалог...дурак-сам дурак...это уровень детского сада)))

с уважением ко всем дольщикам нашего жк.)

нет никакого движения на стройке , ну машина с трубами проехала к новым корпусам

тоже самое - затишье

вы хотите чтобы я вам написала что вы врете?...тоже не буду этого писать...повторю...каждый видит то что видит и каждый имеет право на свое мнение...

диалог...дурак-сам дурак...это уровень детского сада)))

с уважением ко всем дольщикам нашего жк.)

сейчас движуху можно увидеть лишь по второй камере, так как на всех камерах уже готовые дома

вы бы в 6 утра еще зашли на вебку и сказали все пропало, работы не идут, цирк

сейчас движуху можно увидеть лишь по второй камере, так как на всех камерах уже готовые дома

вы бы в 6 утра еще зашли на вебку и сказали все пропало, работы не идут, цирк

у нас лично(12 человек дольщиков)кто ездил на разговор с управлением инград все как раз хорошо...

у вас не знаю...

а про камеры что вижу то и пишу...)))

у нас лично(12 человек дольщиков)кто ездил на разговор с управлением инград все как раз хорошо...

у вас не знаю...

а про камеры что вижу то и пишу...)))

Подробнее подскажете, кто куда ездил? 

Этажи выбирали? Верхние же будут демонтировать, уже решение есть. с 16 по 22 будут сносить...

Сносить будут с 16 по 22 этаж. Лоб покрылся испариной, температура под 40 . Вирус, только он мог навеять такие бредовые мысли. Врача, скорей врача !.

Сносить будут с 16 по 22 этаж. Лоб покрылся испариной, температура под 40 . Вирус, только он мог навеять такие бредовые мысли. Врача, скорей врача !.

Разве я Вас когда то обманывал? 

Разве я Вас когда то обманывал? 

Ну так написали бы с 1 по 22.

Чего мелочиться.

Ни чего там не ведется,строительство остановлено,я только что был в Картмазово, ни 1-4 корпуса ни 5-6 ни кого там нет кроме охраны. Если не верите Мне приезжайте и посмотрите сами

"Le Nom" 4" Расслабьтесь и забудьте, что должно было кому-то передаваться. застройщик имеет
право в одностороннем
порядке отложить, и никакой ответственности ему за это не будет - никакой неустойки
1. Почему не будет передаваться? Какой в этом смысл для Застройщика, зачем ему затягивать передачу объекта, если он готов к передаче?
2. Взыскание неустойки откладывается, да это правда, это касается Застройщиков, которые не успевают сдать объект во-время .
3. В нашем конкретном ЖК всё строится по графику и как только закончатся судебые разберательства, произойдет ввод в эксплуатацию и выдача ключей.
  • Назад
  • Страница 89 из 147
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов