Завели уголовное дело на компанию, чем это грозит дольщикам жк?

• Назад
  • Страница 148 из 277
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед

Туровский и его подельники кинули вместе. А теперь подельники оплачивая дольщиков и фильмы хотят всю вину на Туровского перевесить Мне я знаю, кто виноват, вижу зачем фильм. Я не на чьей стороне. Мне нужны мои квартиры, а не эти разборки прохиндеев!

[quote name="Гость" post="1199874" timestamp="1575998769"]Базанова, что ты не понимаешь, что застройщик с туровским кинул нас ?
[/quot

Туровский и его подельники кинули вместе. А теперь подельники оплачивая дольщиков и фильмы хотят всю вину на Туровского перевесить Мне я знаю, кто виноват, вижу зачем фильм. Я не на чьей стороне. Мне нужны мои квартиры, а не эти разборки прохиндеев!

Смешной)))  Туровский "СТРАШНЫЙ КИДАЛА"

так ещё и людей подставил)))

Объявления

Умные люди это типа ты дурачок которого на бабки кинул очередной вор? :)))) Да ты лох обыкновенный :)))) здесь люди проблему решают? Да ты что и много решили? :)))))

Ну да вон целый фильм на 42 минуты! Вот вам решение! Чего нам еще надо то? Чего вы все хотите, ненасытные???

Ну да вон целый фильм на 42 минуты! Вот вам решение! Чего нам еще надо то? Чего вы все хотите, ненасытные???

Решение это ключи от квартиры или возврат денег. А тебе подсунули видео вместо квартиры, гыыы :)))))
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Решение это ключи от квартиры или возврат денег. А тебе подсунули видео вместо квартиры, гыыы :))

Ну красивое же видео! Милок так старался, рассказывал. С интонацией...заслушаешься. Музыка какая то знакомая, из Поля чудес чтоли...

Что еще нам на Развилке надо. Посмотрели нарядного дядечку и хорошо.

Решение это ключи от квартиры или возврат денег. А тебе подсунули видео вместо квартиры, гыыы :)))))

Дольщики, вам нужен новый застройщик а мы поедим за 101 км.
Обратите внимание

Дольщики, вам нужен новый застройщик а мы поедим за 101 км.

Как ограничен кругозор контингента. Вы б хоть глобус в магазине покрутили. Кроме зон, где вы выросли есть много прекрасных мест. Прованс. Лазурный берег.

Смешной)))  Туровский "СТРАШНЫЙ КИДАЛА"

так ещё и людей подставил)))

После Юдичева Туровский следующий.

Если бы это было возможно, то ВМЕСТО Юдичева сразу бы был Туровский. 

И поехал в Прованс погулять нищеброд. Ни гостиниц хороших, дороги плохие. О Развилка , какой там чудесный народ. Ах березки, ах Дума, скорей бы в Россию.

Если бы это было возможно, то ВМЕСТО Юдичева сразу бы был Туровский.

Теперь такая возможность есть, воровство было, как раз в тот момент, когда Олег Туровский был генеральным директором.

Туровский иль Юдичев, вот так вопрос. Их уровня  краж я еще не дорос. Так где то по малость, хвать и бежать. А эти устали на пляже лежать.

Информация про застройщика и Базанову М.В.

Базанова и вороватый застройщик оказывается давние друзья))))

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Баранова какая-то мутная истеричка. Думаю понимает что пойдет паровозом и ей таки придется отсидеть папу годочков. Хотя может она и не понимает этого, что это будет, вопрос времени.

Очередное ведро помой. Больше от вас ничего не выходит.

Баранова какая-то мутная истеричка. Думаю понимает что пойдет паровозом и ей таки придется отсидеть папу годочков. Хотя может она и не понимает этого, что это будет, вопрос времени.

То есть подкинутая мной же идея сделать главной не Туровского , а сразу меня принята на ура! Молодцы. Вот кто оказывается 15 лет плел сети и подставлял случайных пострадавших в виде Туровского и компании ( в списке более 20 фамилий)Вот это вы раскрыли синдикат так раскрыли. Коза ностра с якудзей нервно курят...

Смотрю воры  его шестерки занервничали, так решение о посадках уже принято, тут вопрос времени :) ждите!

Сухари насушили, кровавыми слезами отчаяния умылись, с родными попрощались, награбленное зарыли, наколки накололи, словарь по фене купили. Сидим.Ждем...

Сидим и ждем, сухарики жуем. И восхищаемся жульем. А эти, герои все времени нашего. Все думают кинуть и нас и его.

Базанова старушка дряблая не знает что ей делать.))) Попалась  :shok: воровка  :shok:

• Назад
  • Страница 148 из 277
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов