Завели уголовное дело на компанию, чем это грозит дольщикам жк?

• Назад
  • Страница 150 из 277
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед

Риток, найди себе уголок- там тебя ждут.)))

Риток, сто парток, одни партки застройщика.

Новый документальный фильм про обманутых дольщиков ЖК Сходня Парк и ЖК Новая Развилка.

Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!

Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.

Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.

⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Сотрудники НДВ и представители застройщика ИнвестСити дезинформирует людей.
Не верьте им! Цель одна вовлечь в долгострой как можно больше людей.
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
Объявления
Извините граждане, но ( пенсионер 2981) - это не мое " творение ". Я так убого никогда не напишу - " сто пАрток ". " Вы , май " товарищ по перу " придумайте что либо свое и без явных глупостей.

Извините граждане, но ( пенсионер 2981) - это не мое " творение ". Я так убого никогда не напишу - " сто пАрток ". " Вы , май " товарищ по перу " придумайте что либо свое и без явных глупостей.

Мастер, всем, кто имеет разум это было очевидно и так. А остальным - им и вовсе не важно!)
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Вы не дольщица, отношении к ЖК Новая Развилка не имеете.

Я дольщица, но доказывать Вам ничего не собираюсь, а вот Вы дольщик другого ЖК, Вы уже свою квартиру получили, так чего к нам прицепились? С нашей помощью хотите свои проблемы решить? Идите к своим соседям, и там вместе добивайтесь своего, у нас совсем другие проблемы, которые Вас кстати не волнуют.

Маша, представьте себе такую ситуацию, Вы дольщица ЖК Новая Развилка рассторгли договор с застройщиком, но деньги в сумме 3 млн застройщик Вам не отдал. Новый застройщик инвестсити продает квартиры, только уже в новом жк Ромашка. Что будите делать?
Обратите внимание

Маша как все нормальные люди будЕт делать то, что сочтет нужным сама, не считая нужным слушать безграмотных дебилов.

Маша, представьте себе такую ситуацию, Вы дольщица ЖК Новая Развилка рассторгли договор с застройщиком, но деньги в сумме 3 млн застройщик Вам не отдал. Новый застройщик инвестсити продает квартиры, только уже в новом жк Ромашка. Что будите делать?

Маша, тролль, и что она будет делать, никто не знает, а кромя, училки Барановой.

Маша как все нормальные люди будЕт делать то, что сочтет нужным сама, не считая нужным слушать безграмотных дебилов.

Маша ни чего не будет делать она не дольщик„ вертуальный дольщик„

Я знаю только одного, кто "ничего" в 2 слова пишет. Тебе купили телефон?

Администрация района, всё это время скрывала,перед федеральными властями, что стройка стоит, всякий раз придумывала небылица.., то в том году отвечали, что застройщик меняет учредителей, то застройщик подал в сбер документы на кредит, не дали..., то застройщик снова подал в банк дом рф заявку на кредит, тоже отказали, то снова врут, что зайдут новые учредители))
Сколько можно менять учредителей, сколько администрация и застройщик будет врать? Стройка стоит два года, на строительных мошенников завели уг.дело, чиновники из администрации плечами пожимают, хотя сами и притащили застройщика по открытому конкорсу.
Руководство ИнвестСити во главе с Туровским О.А и его пособниками Запениненым Р.А. и другими, обманули дольщиков Развилке д.48, ЖК Сходня Парк, ЖК Новая Развилка
Дружные жулики и застройщик и администрация!

Время идёт, стройка стоит два года, застройщик банкрот, администрация забила на дольщиков.

И федеральная тоже! 

Я дольщица, но доказывать Вам ничего не собираюсь, а вот Вы дольщик другого ЖК, Вы уже свою квартиру получили, так чего к нам прицепились? С нашей помощью хотите свои проблемы решить? Идите к своим соседям, и там вместе добивайтесь своего, у нас совсем другие проблемы, которые Вас кстати не волнуют.

Мариша, изначально в этом воровстве задействована группа лиц мошенников, куда вы собственно и входите, где каждый играет свою роль, и есть организатор всем известный Туровский Олег Аркадьевич, который организовал кражу денег. Дольщики остались без денег и квартир. Во такие как Вы, Базанова и другие, Вы просто исполнители и пособники мелкие воришки.)))
Уголовный кодекс РФ пособничество трактует как умышленное совместное участие 2 лиц и более в преступлении. Вас посОдят, а Вы не воруйте!!!

Мариша, изначально в этом воровстве задействована группа лиц мошенников, куда вы собственно и входите, где каждый играет свою роль, и есть организатор всем известный Туровский Олег Аркадьевич, который организовал кражу денег. Дольщики остались без денег и квартир. Во такие как Вы, Базанова и другие, Вы просто исполнители и пособники мелкие воришки.)))
Уголовный кодекс РФ пособничество трактует как умышленное совместное участие 2 лиц и более в преступлении. Вас посОдят, а Вы не воруйте!!!

Здрасте приехали. У вас Базанова то за паровоза идет, то исполнитель мелкий. Вы уж там договоритесь и хоть в одну ду-ду пишите. Показания то всем давать. Лжесвидетелям тоже.

Туровский кинул дольщиков на сумму в общей сложности около миллиарда рублей. .

Здрасте приехали. У вас Базанова то за паровоза идет, то исполнитель мелкий. Вы уж там договоритесь и хоть в одну ду-ду пишите. Показания то всем давать. Лжесвидетелям тоже.

Вы кому верите Базановой и застройщику или ОБЭП? Полиция возбудила уголовное дело с связи с мошенничеством застройщика и его подчиненных. 

Я дольщица

Конечно, а я балэрина :) сочинять у следователя будешь ...
Туровский и дольщик, и представитель застройщика, и генеральный Инвестсити, и учредитель, и кидала.)))

Вы так подкованы и хорошо знакомы с кодексом. По какой статье мне на вас всех писать заявление о клевете? Как на этот счет наш кодекс меня от таких как вы защищает? Какими статьями? По каким вы понесете заслуженную кару? Жаль только штраф, не срок. Но все-таки заслуженный.

Дольщики, встать к нам ребята с Суда. Эй , да куда же все побежали.Вот тебе на, это ж просто беда. Мы воровства тоже не избежали.
  • Назад
  • Страница 150 из 277
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов