ну вот я тоже так думаю, что для спец. техники будут дороги
Мне вот еще интересно, предполагается, что во двор через шлагбаум будут пропускать только спецтехнику. Жильцы будут иметь доступ к дому через подземный паркинг (у кого там места выкуплены). А если нет места в паркинге (точно не все места приобрели), то как к дому им из авто попасть? Оставлять за периметром ЖК и идти пешком? Или такие жильцы могут проезжать на територию ЖК (через шлагбаум))), оставлять машину возле дома (подъезда)?...
Очередной фотоотчет появился
Хорошая плитка на цоколе! Зря паниковали)) Первое фото - с плиткой (вблизи), как-будто специально для нас, чтобы качество рассмотрели и успоколись)))...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Очередной фотоотчет появился
Хорошая плитка на цоколе! Зря паниковали)) Первое фото - с плиткой (вблизи), как-будто специально для нас, чтобы качество рассмотрели и успоколись)))...
Хм, не пожалели денег и сделали нормальную плитку)
Мне вот еще интересно, предполагается, что во двор через шлагбаум будут пропускать только спецтехнику. Жильцы будут иметь доступ к дому через подземный паркинг (у кого там места выкуплены). А если нет места в паркинге (точно не все места приобрели), то как к дому им из авто попасть? Оставлять за периметром ЖК и идти пешком? Или такие жильцы могут проезжать на територию ЖК (через шлагбаум))), оставлять машину возле дома (подъезда)?...
Предположу что ещё будет временный заезд выезд на разгрузку. Я думаю паркинга не будет у половины жителей, ценник почти в 3.6 млн скорее всего отпугнёт покупателей квартир площадью менее 100 метров. А таких квартир более половины.
Предположу что ещё будет временный заезд выезд на разгрузку. Я думаю паркинга не будет у половины жителей, ценник почти в 3.6 млн скорее всего отпугнёт покупателей квартир площадью менее 100 метров. А таких квартир более половины.
Вот и интересно, где они все свои машины ставить будут?
Думаю многие места в паркинге застройщик будет сдавать по не высокой цене, он же не дурак.
А как вариант рядом с нами есть парковка
К сожалению, тот участок, который Вы выделили сейчас закрыт для свободной парковки. Но вниз по улице достаточно много свободных мест, думаю, проблем не должно возникнуть.
К сожалению, тот участок, который Вы выделили сейчас закрыт для свободной парковки. Но вниз по улице достаточно много свободных мест, думаю, проблем не должно возникнуть.
На худой конец места в соседнем жк продаются от 2 млн (шмитовский) , практически в 2 раза дешевле.
На худой конец места в соседнем жк продаются от 2 млн (шмитовский) , практически в 2 раза дешевле.
Если вы о том сером здании Шмитовский 16, то парковка там отвратительная, ездил туда шиномо6таж делать на днях. Все друг на дружке и въезд с выездом просто отвратные, уверен не одна машина там покалечилась.
Она не самая плохая. Вы были в монархе на ленинградке где ширина места 220 см и выступающие опоры колон?
Здесь каждый решает для себя, у нас хорошая крутая парковка в редсайд, но 4 млн лично для меня необосновано дорого. Отдавать 40-50 тр за парковку в мес - перебор (35-40 тр за саму покупку гаража при 10 летнем сроке амортизации денег + примерно 5 тр коммунальных платежей за него) .
Она не самая плохая. Вы были в монархе на ленинградке где ширина места 220 см и выступающие опоры колон?
Здесь каждый решает для себя, у нас хорошая крутая парковка в редсайд, но 4 млн лично для меня необосновано дорого. Отдавать 40-50 тр за парковку в мес - перебор (35-40 тр за саму покупку гаража при 10 летнем сроке амортизации денег + примерно 5 тр коммунальных платежей за него) .
Не был, возможно на шмитовском и не самая плохая, но мне не понравилась ... продавать — продают, частники. Не факт что только жильцам, лишь бы продать. А м/м можно снимать в редсайде. Если застройщик не будет сдавать, то у частного лица. Вопрос цены и договоренностей
Не был, возможно на шмитовском и не самая плохая, но мне не понравилась ... продавать — продают, частники. Не факт что только жильцам, лишь бы продать. А м/м можно снимать в редсайде. Если застройщик не будет сдавать, то у частного лица. Вопрос цены и договоренностей
Согласна. Многие принципиально исключают эту статью расходов из своего бюджета полностью (парковка на улице бесплатна, по крайней мере, была, вокруг нашего ЖК). Обсуждение начали с «двора без машин», не будет ли заставлен двор машинами жильцов, у которых нет парковочных мест в паркинге....
Частные лица думаю сдавать будут не меньше чем за 20, это примерно 5% годовых отбоя инвестиций.
А вот застройщик думаю будет готов и за меньшее, главное чтоб самому не платить. В ЖК аэробус половину мест не купили, а арендовали.
Согласна. Многие принципиально исключают эту статью расходов из своего бюджета полностью (парковка на улице бесплатна, по крайней мере, была, вокруг нашего ЖК). Обсуждение начали с «двора без машин», не будет ли заставлен двор машинами жильцов, у которых нет парковочных мест в паркинге....
Парковка у нас в переулках вокруг везде платная, 40 руб/час. И на Макеева, и на Черногрязской
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".