Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ну о чем говорит если они еще последовательно подключили радиаторы, вместо того чтоб сделать лучевую систему подключения. Монтажники на 30 лет отстают в технологической подкованности.
ну о чем говорит если они еще последовательно подключили радиаторы, вместо того чтоб сделать лучевую систему подключения. Монтажники на 30 лет отстают в технологической подкованности.
СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ
Спроектировано внутрипольное лучевое отопление, выполненное из труб сшитого полиэтилена (PEX-a).
Если радиаторы действительно подключены последовательно, то при приемке (до подписания акта) надо заставлять переделывать.
Вы людей не пугайте зря. Все нормально там с радиаторами. Каждый радиатор подключен своей парой труб и между собой не связаны.
а что там за проблема с МОПами, почему так все нервничают на этот счет?
Да вроде нет каких-то особенных проблем пока, просто время подходит к сдаче, а их еще никто не видел толком, вот и надеялись в отчете посмотреть готовность...
Всем доброго дня! Ранее я был здесь как Гость_Алексей, сегодня зарегистрировался. По поводу письма-запроса. Я его отправлял 25.06 на имя исполнительного директора ЛИ. Сегодня уточнил статус письма. Ответ такой - письмо в работе, есть входящий номер, ответ точно будет, обычно не позднее 2х недель, т.е. к концу след.недели. Будут новости - сообщу. А пока ждем...
Конец следующей недели пришёл) Ответа пока нет? Очень интересно, держите пожалуйста в курсе.
На радиаторе ставите вентиль и отключаете отдельный радиатор.
В чем необходимость глушить и подвод в радиатору?
Вы не поняли мою мысль....((
Я хотел сказать, что если ...что то вдруг в линии, подводящей к радиаторам с таким подключением, то автоматом получаете вЫкл всей системы отопления!!!
А если лучи сделать от коллектора разводки отопления, то можно будет отключать каждый радиатор на своей линии и саму линию!!!
Вы не поняли мою мысль....((
Я хотел сказать, что если ...что то вдруг в линии, подводящей к радиаторам с таким подключением, то автоматом получаете вЫкл всей системы отопления!!!
А если лучи сделать от коллектора разводки отопления, то можно будет отключать каждый радиатор на своей линии и саму линию!!!
Ну как то так.....
Если уж на то пошло, то лично мне вообще не нравится такая система подключения (я за старые добрые стояки), так как "если что-то в линии", то вы про это узнаете после того, как протопите пару этажей, а на устранение придется вскрывать все полы.
И при ситуации "если что-то в линии" лучше иметь это "что-то" по периметру квартиры, чем "где то через всю комнату".
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".